Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 привет, ты куда так торопилась? - из ряда в ряд... по важным делам))) Приветище и тебе! Правда не видел когда ты меня видела ))) Также видел 12шку седня она мне побибикала в ответ я тоже отбибикал 2 раза... Я из этой 12шке тебя и видела ))) :derisive: Еще на Комарова видела кого-то с безником, даж не запомнила номер и машину. вроде 9тка, в районе 18-30 на Комарова Еще видела у Молнии на Молодогвардейцев машинку с рекламой фотографии и надпью www.pixelvania.ru ))) сорри если неправильно написала )))! ПРивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У ледового встретила Черного на черной. Видимо не ожидал встретить соклубников? По лицу видно было что растерялся . Привет тебе! Спалился Привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на Ленина, в районе российской промелькала мазда 112... физкульт привет! на Ленина, в районе российской промелькала мазда 112... физкульт привет! на Ленина, в районе российской промелькала мазда 112... физкульт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот уж действительно физкультище-приветище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кто то меня сегодня на переезде в п. Шагле об сигналил на темной 99. Немного отвлекся и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кажись машина kolyako сегодня у меня во дворе торчала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а я его видел привет те друк ))) и еще такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кто то меня сегодня на переезде в п. Шагле об сигналил на темной 99. Немного отвлекся и не успел. Это я был Я заметил, ты там копался где-то)) Второй раз тебя в Шагле уже встречаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) "Сделал" сегодня metallurg'а на лакокраске))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Марат. Да я поддавался. Даже нанокатализатор не включал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 "Сделал" сегодня metallurg'а на лакокраске))) Марат. Да я поддавался. Даже нанокатализатор не включал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это я был Я заметил, ты там копался где-то)) Второй раз тебя в Шагле уже встречаю! Привет еще раз. Я там частенько бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Часто вижу красную мазду с ником фишка 533 вроде, на бажова возле ресторана леон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Видел сегодня в 13.50 на ЦК возле цветочного павильона 2111 FUEL! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Видела там же чуть позже Алексея74, привет и тут друКК!!!! у меня появился клон??????(они завоевывают нашу планету а-а-а-а) :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня появился клон??????(они завоевывают нашу планету а-а-а-а) :hummer: не клон ))), ник на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) у меня появился клон??????(они завоевывают нашу планету а-а-а-а) :hummer: скорее, у меня появился клон - смотри дату регистрации))) привет. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 скорее, у меня появился клон - смотри дату регистрации))) привет. тож кстати хотела написать про дату регистрации, не стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Засунул под дворник Monalizа привет-поздравление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на Телевизионной засигналил Шашу)) превЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Засигналил сегодня под мостами в ленинском Акцент темного света. В ответ получил сигнал аварийкой. Привет тебе Дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Видел сегодня снег и так много снега. Ну и погодка млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну наконец-то и меня кто-то увидел (со времени размещения наклейки на кузове автомобиля прошло уже больше четырех месяцев)! И даже узнал =)) Привет тебе, особь!! Я была рада до безумия, что ты заметила мою большую налейку ))) Ю-хуууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну наконец-то и меня кто-то увидел (со времени размещения наклейки на кузове автомобиля прошло уже больше четырех месяцев)! И даже узнал =)) Привет тебе, особь!! Я была рада до безумия, что ты заметила мою большую налейку ))) Ю-хуууу!!!! Нас было трое и все мы тебя заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на Ленина, в районе российской промелькала мазда 112... физкульт привет! наверно я. Вчера были оббибиканы САМОЙ БОЛЬШОЙ КК-ШНОЙ МАШИНОЙ Сегодня обнаружены Meteorit-oм Ещё сегодня вечером пока я раскорячивался на перекрестке Оржденикидзе-Цвиллинга Мама Галя видела пред нами машинку с ником ШАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти