Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У кого Калина с номером 776? И с наклейкой лого КК на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 C утра на Меридиане заметил тентованную газельку с большой наклейкой на капоте, бибикать не стали т.к. стоял в пробке во встречном направлении. Вчера на Доватора стою на светофоре и понимаю: " что-то не так???"огляделся и тут соображаю прямо в заднем зеркале на белом фоне здоровенная черная наклейка КК, оооооо вот это да!тут и ник разглядел KLOP, обменялись приветствиями! это Андрюха и была та газелька походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Все верно, Пашка, я ник чтото незапомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У кого Калина с номером 776? И с наклейкой лого КК на заднем стекле? была моя Теперь на ней катается Dominik. Там рядом с лого был мой ник, после продажи отксоблил его А рамки и безниковую наклейку оставил... он вроде как тоже на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 была моя Теперь на ней катается Dominik. Там рядом с лого был мой ник, после продажи отксоблил его А рамки и безниковую наклейку оставил... он вроде как тоже на КК Ясна. Видел его с утра на Кашириных/Кирова, когда с маршрутки выползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 утром в 7 45 на свердловском у спорт-мастера видел GrK, параллельно стояли, ты чуть дальшеПривет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 щас по блюхера ехал Андерсон а я пешком шел до магазина... помахал не заметил видать..... привет тебе тут!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) щас по блюхера ехал Андерсон а я пешком шел до магазина... помахал не заметил видать..... привет тебе тут!!!!!!!!!!!!!! Летел быстро, высматривал в свою очередь твою машинку на стоянке, вот и не заметил тебя самого))) Привет тебе тут друк! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 5 минут назад видел припаркованный черный Опель Черного на управе ЧМК.ПРИВЕТ. Каким ветром занесло сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Алексус на втречу проехал на Тимирязева/Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Днем, на Тополиной аллее обсигналил зеленую Семерку с большим безником на заднем стекле)) ехали вместе по плотине))) Я был на синем Функарго. Привет тут! видел-видел и тебе привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На перекрестке 40 лет Победы/Комсомольский пр-т около 18.30 была замечена и обсигналена 13(14) с безниками на заднем стекле и "!". Привет тебе, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 около бывшего магазина Школьник была замеена Natela, ссори если ник неправильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Видел сегодня Mr.Дит на Энгельса, регулярно там вижу припаркованную машину потом 2 белые тойоты около санрайза и KorVin на с/з и до центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Видел сегодня Mr.Дит на Энгельса, регулярно там вижу припаркованную машинувот то же самое хотела написать А ещё была обкрякана машиной Norelato... Ростислава, в общем, возле КСа Привет)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 видел-видел и тебе привет друКК Вчера ехала за вами по плотине в районе 18 часов, догнать не удалось))) Привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вчера ехала за вами по плотине в районе 18 часов, догнать не удалось))) Привет тут) привет и тебе Антонинка на Калинке.Надо было посигналить и поехали бы рядом вместе Только судя что вам 17 лет-вы значит ездите на велосипеде "Калинка" Изменено 2 марта, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Заехал сегодня в районе 18-00 в сервис КК и КОГО Я ВИЖУ, две тачилы от Duffer под одним окном, привет :preved: :preved: :preved: , и аж самому стыдно не знаю с кем разговаривал в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера, на кольце Меридиан/Новороссийская видел....запамятовал...вроде Семерку с безником на заднем стекле и... АПЕЛЬСИНОМ нанизанным на антенну...(Д'Артаньяна напомнило)Привет тебе друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помахаешь утром знакомой, улыбнешься... и настроение с утра на работе замечательное. Монорожка привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помахаешь утром знакомой, улыбнешься... и настроение с утра на работе замечательное. Монорожка привет и здесь Паша, тоже рада тебя видеть по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Abe посигналил сегодня с утра на мосту Северокрымской. Не успел отреагировать, привет тебе здесь Так же привет девушке на джипе с которой поприветствовались на Красной/Коммунны... mini-жипаводек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 5 минут назад видел припаркованный черный Опель Черного на управе ЧМК.ПРИВЕТ. Каким ветром занесло сюда ? Привет и тебе metallurg я тоже на этой фабрике тружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, кстати, видела вчера Абатта на "мини-жипе" на Российской около 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Заехал сегодня в районе 18-00 в сервис КК и КОГО Я ВИЖУ, две тачилы от Duffer под одним окном, привет :preved: :preved: :preved: , и аж самому стыдно не знаю с кем разговаривал в мастерской. дааа, корабли щас к Славентию уехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти