Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет, сегодня с утра, Антонинке на Калинке, настолько низенько пролетела мимо меня, что я сигналить побоялсо))))) а то бы, еще мне бы досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня где-то пол седмого вечера, практически в своем дворе обнаружил Фарика... Поприветствовались)) Здаров тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ещё видал сегодня (палагаю что разбойника) на свердловском (сразу после перекрёстка с пр.победы мчался в сторону центра - а я в противоположном направлении приветы единомышлениККи Дада возможно эт я так на работу летел (заявка) Приведддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С утра у работы на Косарева видела Кармадона. Пообщались немного. Привет тебе, Денис, и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сейчас возле нашего офисного здания видел машину Мультяш'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Видел Burik'a (так вроде было написано ) на десятке около цирка в 9 утра Превед, друКК! Посигналить и поморгать не смог - стоял в соседнем ряду. И тебе Привет! Я там на работу в Теплотех проезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С утра у работы на Косарева видела Кармадона. Пообщались немного.Привет тебе, Денис, и здесь. Было дело Согласитесь, что меня не заметить было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня на орджоникидзе получил привет от толпы ККлубовцев - Alexant, Dagger, KoЛю4ка. И вам ПРИВЕТ!! Сегодня около 9 утра видел 14 или 13 черную вблизи автосалона Бест который рядом с КБСом. На боку у мафынки иероглифы большие. Хто ты? Приветище тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 около славы где-то час назад видел машину Tzara) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера видел машину у ФКЧИ где то около 7ми вечераForever - привеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера видел машину у ФКЧИ где то около 7ми вечераForever - привеД У чего ? А я не видела тебя)) ПРивет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я тож машину Tzar'a видела, возле Молнии на Кашириных, превед оставила в виде воробья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет, сегодня с утра, Антонинке на Калинке, настолько низенько пролетела мимо меня, что я сигналить побоялсо)))))а то бы, еще мне бы досталось Гелман, знаешь же что я не умею летать))) На работу торопилась, наверное, ну и как всегда меня маленькую и красивую обижали большие чОрные машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 C Proff`ом пообщались на "Метро" рад был увидеться, Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я тож машину Tzar'a видела, возле Молнии на Кашириных, превед оставила в виде воробья Привет тебе! Твою машину тоже видели, когда уезжали! около славы где-то час назад видел машину Tzara) Привет) Это не я был! Это Tzsabakarha! Но всё равно привет, друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчера гуляя на Чичерина, видел припаркованную машину Хвосточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ой, забыл совсем, 19.02.2010 вечером виделся с Black Star'ом перед встречей, он передовал всем приевет на ту встречу, я честно передал)))ну и привет ему, Black Star'у здесь!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Удивительная встреча сегодня случилась на Агалакова, 28 )) Мир все таки - чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Белому японскому универсалу без номеров и с безниковыми наклейками карзклуба на верхней части заднего стекла, запершему сегодня три машины (в том числе и меня) на птичьем рынке на ЧТЗ - приветом сегодня оставил красную треугольную наклейку "я паркуюсь как *ЦЕНЗУРА*" на лобовухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчера (26.02.2010) в г. Сатка видел белую десятку с безниками. был приятно удивлен =)) Кто был? признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня возвращаясь домой видел в Копейске темную калину. Привет тебе дружище КК. Познакомились сегодня с Екатериной Корневой, отвезли ПТС потерявшую. Привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 C Proff`ом пообщались на "Метро" рад был увидеться, Саня! Рад был увидеть тебя Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня около "Славы" видел Melo , привет тебе! и вообще частенько тебя вижу, но всегда так быстро это происходит даже ничё сделать не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня на орджоникидзе получил привет от толпы ККлубовцев - Alexant, Dagger, KoЛю4ка. И вам ПРИВЕТ!! И тебе приветище друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сегодня около "Славы" видел Melo , привет тебе! и вообще частенько тебя вижу, но всегда так быстро это происходит даже ничё сделать не успеваю Привет)наверно слишком быстро всё происходит, потому что я и заметить не успеваю)вчера еще часов в 7 вечера видел кого то на светофоре около сцены, но из за грязи ник не разглядел)посигналил в спину)Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти