Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кому-то вчера вечером моргал аварийкой на Тополинке и на плотине, был EXIV с безником. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Утром около 8.45 на цк видел кого-то с безниковой наклейкой на заднем стекле, авто 2109 фиолетовый! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тоже вчера кого-то видела. Но ник не расслышала, а переспросить постеснялась зы: Когда кто-то из тех, кого не пропустила , стучит в окошко..... это как-то.. страшновато Я это был). Не помню поблагодарил или нет. Если что еще раз спасибо что подвезла. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Видел сегодня замерзшую машинку Фарика, потом машинку Monalizы) Привет вам) Привет и тебе. Моя не заводилась 2 дня, стояла там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) был сёдня бесцеремонно не признан st@r174 когда мы выезжали со дворов на 40 лет Победы ещё видал сегодня (палагаю что разбойника) на свердловском (сразу после перекрёстка с пр.победы мчался в сторону центра - а я в противоположном направлении приветы единомышлениККи Изменено 24 февраля, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Кого-то видела сегодня на пересечении Молодогвардейцев/комса , не знаю кто был ) сигнал, не был понят)), а если сигнал напугал, простите Но когда увидел наклейку поморгал мне)), привет и здесь друКК, кто это был ? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кого-то видела сегодня на пересечении Молодогвардейцев/комса , не знаю кто был ) сигнал, не был понят)), а если сигнал напугал, простите Но когда увидел наклейку поморгал мне)), привет и здесь друКК, кто это был ? да я это был, я-сигнала не видел и не слышал(может он у тебя слабенький? а может музыка у меня громко играла?) зато когда увидел твое удивленное лицо-то сразу понял-наш человек, а наклейка только подтвердила мою догадку Привет и тебе от меня друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Днем во дворе дома Бр. Кашириных 34А был замечен авто ASTRAвитянина. Вечером возле работы пообщался немного с Grin и Alexsey74. Привет вам друзья и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вечером возле работы пообщался немного с Grin и Alexsey74. Привет вам друзья и здесь Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) около своего гаража на худякова увидел митсубу, Голоса Разума мы с Вами соседи? А еще ввел в заблуждение водителя белой приоры хетча. Привет тебе Друкк я забыл опять твой ник ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Видел семёрку с безниковой наклеёкой около 17 00 накамсе Привет! Семёрка Такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 около своего гаража на худякова увидел митсубу, Голоса Разумамы с Вами соседи? И, соответственно, видел и я)Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 получила привет от Kro и Fion'ы, под дворник))))))) Ничего страшного, что я в этот момент в машине сидела)))) Привет вам Вашу машинку не нашла, чтобы ответку оставить) как-нить в другой раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 около своего гаража на худякова увидел митсубу, Голоса Разума Тоже видела его на Худякова, около 6-ти вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тоже видела его на Худякова, около 6-ти вечера А около полшестого по Российской не проезжала?Я сегодня за 10 мин, пока грела машину и отъезжала от работы, 4х "встретила" )) Сначала Абатт мимо меня во дворы прехал, потом синий кто-то по Российской в сторону вокзала, потом видела припаркованную серебристую десятку с номером :scratch: 159? 129? :scratch: у паровоза, а потом с Иванычем помахались Всем привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Лизы чайкиной мимолетом увидел знакомое лицо Snake за рулем белой праворучки, летели друг другу на встречу, поэтому возможно ты не заметил. Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А около полшестого по Российской не проезжала?Я сегодня за 10 мин, пока грела машину и отъезжала от работы, 4х "встретила" )) Сначала Абатт мимо меня во дворы прехал, потом синий кто-то по Российской в сторону вокзала, потом видела припаркованную серебристую десятку с номером :scratch: 159? 129? :scratch: у паровоза, а потом с Иванычем помахались Всем привет :preved:Проезжала))))) Абатта тоже видела на Российской)))) нифига я написала в чужом сообщении :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) был сёдня бесцеремонно не признан st@r174 когда мы выезжали со дворов на 40 лет Победы ещё видал сегодня (палагаю что разбойника) на свердловском (сразу после перекрёстка с пр.победы мчался в сторону центра - а я в противоположном направлении приветы единомышлениККи Я?! . Вот чесслово не видела! Я на работу проспала, не выспалась и по этому тупила с утра)))привет тебе тут! Только что видела на мосту у Братьев Кашириных машину Лены Star174. Очень хотелось поприветствовать , но папа наотрез отказался догонять.Так что привет тебе тут. Привет-привет. Совсем старею...ни кого не вижу, ни кого не слышу....))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня видела машину ad.claus у интерьерного магазина на пр.Ленина, рядом с Энтузиастов. Это первая машина, которую я увидела помимо встреч. К сожалению, автовладельца на месте не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да я это был, я-сигнала не видел и не слышал(может он у тебя слабенький? а может музыка у меня громко играла?) зато когда увидел твое удивленное лицо-то сразу понял-наш человек, а наклейка только подтвердила мою догадку Привет и тебе от меня друКК у меня тож музыка орала )), мож не нажался сигнал )) , просто лицо было удивленное )), подумала вдруг испугала сигналом Видимо лица НАШИХ имеют особенное выражение , раз ты так подумал )) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера вечером возле Горок был замечен серебристый VolksWagen с безником на заднем стекле, номер в119хс74, привет оставить не начем было, поэтому привет здесь. привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Сегдня (вчера уже) днём на мосту возле ТЦ была обсигналена сининькая машинка SmileJanny кажись, помахал рукой. Привет вам! Был так же днём замечен efiop во дворе дома по бр. Кашириных, там же замечена удлинённая нива с безниками. Всем приветы! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Видел Burik'a (так вроде было написано ) на десятке около цирка в 9 утра Превед, друКК! Посигналить и поморгать не смог - стоял в соседнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А еще ввел в заблуждение водителя белой приоры хетча. Привет тебе Друкк я забыл опять твой ник ))) Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 получила привет от Kro и Fion'ы, под дворник))))))) Ничего страшного, что я в этот момент в машине сидела)))) Привет вам Вашу машинку не нашла, чтобы ответку оставить) как-нить в другой раз)) И не просто сидела, а уже отъезжала, но я все-таки успел схватиться за дворник и подсунуть под него привет ))) Привет еще раз. А наша машинка стояла метрах в 10 от твоей в сторону Чичерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти