Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня под вечер видел машину Разбойника на Свердловском. превет тебе Андрюха тут!:)

Приветище!!! :) сразу не заметил твоего сообщения... :)

Сегодня с Шуриком видели много кого у Славентия) Собственно самого Славентия, Гремлина, Алексеича, Грина(вроде) - все вроде, ну мож еще кого - не помню

Привет всем вам еще раз)

КК-сервис - РУЛИТ!!

Иваныча вроде :) видела в полшестого на Евтеева. Если у Вас номер 164 или 174. :))

Ага! 164. Недалеко от паровозика машина целый день стоит. А вечером - домой. Аня - молодец! :bye: Без наклеек и заметила. Не ожидал.:give_heart:

Ага! 164. Недалеко от паровозика машина целый день стоит. А вечером - домой. Аня - молодец! :bye: Без наклеек и заметила. Не ожидал.:give_heart:

По голосу узнала :))) Я пока без магнитолки езжу - всеее слышу. ;)

И моя зелененькая там недалеко весь день стоит. :)

Ну надо было привет оставить под дворник))

спешил на работу:(((

в другой раз обязательно оставлю под двоником привет.

Почти настиг на Dobermana на Пятилетки/Танкистов. Привет!

Днем на Ленина видел логан с безником сзади. Тоже привет!

оень интересно, кто меня час назад на ЧМЗ оббибикал? :) Не смогла прочитать ник, но со всей ответственностью посигналила в ответ)))

Сегодня с Шуриком видели много кого у Славентия) Собственно самого Славентия, Гремлина, Алексеича, Грина

Было дело, привет!:)

П.С. У нас каждый день мини КК встречи, т.ч. писать даже лень, кого сёдня видел - проще написать, кого не видел!:lol:

У нас каждый день мини КК встречи

Это запланированные встречи ;)

В 13:30 видел на улице Энгельса припаркованный светлый праворукий авто с никовой наклейкой Moff на борту. И тут же рядом проехала в сторону Труда белая Мазда удиверсал с номером 12* с наклейкой на заднем стекле. Привет вам!

А кто седня на золотистом Пыжике с безником на лобовом стоял седня на Радонежской базе? Привет ))

Сегодня дважды видел машинку Аббата(есть подозрение, что юзала ее мини-жипаводик). Один раз на российской, другой раз на Алом поле. Оба раза без водителя. О, еще чью-то синюю иномарку у торгового центра на Алом, вот только ник запамятовал...

Думается перед системником перестроился на свободы отморгался аварийкой, и улетел дальше. Потом вспомнил что наклеек на машине уже нет :)

Думается перед системником перестроился на свободы отморгался аварийкой, и улетел дальше. Потом вспомнил что наклеек на машине уже нет :)

не было меня там... у меня ж надпись сзади от борта до борта :)

не было меня там... у меня ж надпись сзади от борта до борта :)

Значит не знаю кто был. сбоку на стекле заметил безник. Большой какой то внедор с антеной магнитной на крыше, может Abbat?

оень интересно, кто меня час назад на ЧМЗ оббибикал? :) Не смогла прочитать ник, но со всей ответственностью посигналила в ответ)))

Эт я был)))))))))))))))))))))))

Сегодня дважды видел машинку Аббата(есть подозрение, что юзала ее мини-жипаводик). Один раз на российской, другой раз на Алом поле. Оба раза без водителя. О, еще чью-то синюю иномарку у торгового центра на Алом, вот только ник запамятовал...

Karmadon, ты меня преследовал? И мы вместе преследовали Аббата с Мини-жиповодеком? Просто я их там же видел - Сначала на Российской (чуть дальше Висви в сторону пр. Ленина), а потом на Алом Поле они были припаркованы (около Эльдорадо). Ну а на парковке около Алого Универсама видел ты меня скорее всего. Привет Вам всем.

Чуть не забыл - Вчера На Тополинке Белого Тагера видел, ВАидимо в одно и то же время с Эстетом. Тагер поворачивал, а я ему навстречу ехал, забибикал!!! Сегодня утром Вампира сзади застрелил дальним))))))) И ВАМ приветище!!!

Изменено пользователем Meteorit

тож видела вчера золотистого пыжа - возле Чёрного Кофе. Я прошла мимо водительской двери, а потом долго боялась перейти дорогу)))))

Я тоже вчера кого-то видела. :) Но ник не расслышала, а переспросить постеснялась :blush:

зы: Когда кто-то из тех, кого не пропустила :angel:, стучит в окошко..... это как-то.. страшновато :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...