Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сегодня под вечер видел машину Разбойника на Свердловском. превет тебе Андрюха тут! Приветище!!! сразу не заметил твоего сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня с Шуриком видели много кого у Славентия) Собственно самого Славентия, Гремлина, Алексеича, Грина(вроде) - все вроде, ну мож еще кого - не помню Привет всем вам еще раз) КК-сервис - РУЛИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Забибикал и замахал руками FREEMANа на Солнечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Иваныча вроде видела в полшестого на Евтеева. Если у Вас номер 164 или 174. ) Ага! 164. Недалеко от паровозика машина целый день стоит. А вечером - домой. Аня - молодец! Без наклеек и заметила. Не ожидал.:give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага! 164. Недалеко от паровозика машина целый день стоит. А вечером - домой. Аня - молодец! Без наклеек и заметила. Не ожидал.:give_heart: По голосу узнала )) Я пока без магнитолки езжу - всеее слышу. И моя зелененькая там недалеко весь день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну надо было привет оставить под дворник)) спешил на работу((в другой раз обязательно оставлю под двоником привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Почти настиг на Dobermana на Пятилетки/Танкистов. Привет! Днем на Ленина видел логан с безником сзади. Тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 оень интересно, кто меня час назад на ЧМЗ оббибикал? Не смогла прочитать ник, но со всей ответственностью посигналила в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вчера на ЦК часов в 9 вечера видел безниковую 99ку темнуюномер 143 гы!!! привеееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня с Шуриком видели много кого у Славентия) Собственно самого Славентия, Гремлина, Алексеича, Грина Было дело, привет!П.С. У нас каждый день мини КК встречи, т.ч. писать даже лень, кого сёдня видел - проще написать, кого не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас каждый день мини КК встречи Это запланированные встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 13:30 видел на улице Энгельса припаркованный светлый праворукий авто с никовой наклейкой Moff на борту. И тут же рядом проехала в сторону Труда белая Мазда удиверсал с номером 12* с наклейкой на заднем стекле. Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вампир, :preved: Извини, окно открыть не смогла - прЫмерзло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А кто седня на золотистом Пыжике с безником на лобовом стоял седня на Радонежской базе? Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня дважды видел машинку Аббата(есть подозрение, что юзала ее мини-жипаводик). Один раз на российской, другой раз на Алом поле. Оба раза без водителя. О, еще чью-то синюю иномарку у торгового центра на Алом, вот только ник запамятовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думается перед системником перестроился на свободы отморгался аварийкой, и улетел дальше. Потом вспомнил что наклеек на машине уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думается перед системником перестроился на свободы отморгался аварийкой, и улетел дальше. Потом вспомнил что наклеек на машине уже нет не было меня там... у меня ж надпись сзади от борта до борта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видела kush. А тут привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не было меня там... у меня ж надпись сзади от борта до борта Значит не знаю кто был. сбоку на стекле заметил безник. Большой какой то внедор с антеной магнитной на крыше, может Abbat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оень интересно, кто меня час назад на ЧМЗ оббибикал? Не смогла прочитать ник, но со всей ответственностью посигналила в ответ))) Эт я был))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Видела kush. А тут привет друКК!!! И тебе приветище... :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Сегодня дважды видел машинку Аббата(есть подозрение, что юзала ее мини-жипаводик). Один раз на российской, другой раз на Алом поле. Оба раза без водителя. О, еще чью-то синюю иномарку у торгового центра на Алом, вот только ник запамятовал... Karmadon, ты меня преследовал? И мы вместе преследовали Аббата с Мини-жиповодеком? Просто я их там же видел - Сначала на Российской (чуть дальше Висви в сторону пр. Ленина), а потом на Алом Поле они были припаркованы (около Эльдорадо). Ну а на парковке около Алого Универсама видел ты меня скорее всего. Привет Вам всем. Чуть не забыл - Вчера На Тополинке Белого Тагера видел, ВАидимо в одно и то же время с Эстетом. Тагер поворачивал, а я ему навстречу ехал, забибикал!!! Сегодня утром Вампира сзади застрелил дальним))))))) И ВАМ приветище!!! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня на рабочей машине GANа поприветствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тож видела вчера золотистого пыжа - возле Чёрного Кофе. Я прошла мимо водительской двери, а потом долго боялась перейти дорогу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я тоже вчера кого-то видела. Но ник не расслышала, а переспросить постеснялась зы: Когда кто-то из тех, кого не пропустила , стучит в окошко..... это как-то.. страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти