Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня Димариканца. Без наклеек, потому что он не на машине был. Сигналить не стал, потому что и сам пешком был. Постояли на светофоре, пообщались... :)

ну это вы, друг - друга без наклеек узнаёте и тем более ещё и пешком :dntknw:, а нам новечкам как осваиватся и привыкать к новому обществу?

Седня видел Д~жексона, словившего отказ под мостом, и denisk который его приехал спасать. Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?

порвался ремень ГРМ. Вскрытие покзало что клапана целые.

На Энтузиастов ближе к обеду denisk парковался у Монолита, а в это время по С.Кривой пролетел Агроном на грязном машине :)

А! Стас и меня посчитал! :-)))

Минут двадцать назад по мостом возле вокзала перемахнулся приветом с кем-то на сиреневом (красном) Opel'е Vectra номер у18..му с шильдиком на багажнике. Привет еще раз здесь ДРУКК :friends:

Монорожку видел на обычном месте, стояла первой на светофоре, я входил в поворот уже на мигающий зеленый, неспеша, хотел поморгать, а тут дятел какой то на пассате черном со второго ряда втиснулся в поворот и загородил Аню, так и не стал сигналить.

Монорожку видел на обычном месте, стояла первой на светофоре, я входил в поворот уже на мигающий зеленый, неспеша, хотел поморгать, а тут дятел какой то на пассате черном со второго ряда втиснулся в поворот и загородил Аню, так и не стал сигналить.

Я тебя искренне высматривала, но все равно не заметила :))) У тебя на лобовом нет наклейки, да?

В данный момент вижу перед собой припаркованую "классику" vetdoctor'а на Молодогвардейцев возле "швейных машин".Привет тебе.Нацарапать послание штоль?))). Изменено пользователем Badmarat007

Я тебя искренне высматривала, но все равно не заметила Изображение)) У тебя на лобовом нет наклейки, да?

есть, просто снег и обледенение, трудно высмотреть, и вообще чегото ты поздно ездить стала :)

Десять минут назад посигналил красной лачети с КК рамками в районе дома быта на Ленина.Кто ты?

Минут двадцать назад по мостом возле вокзала перемахнулся приветом с кем-то на сиреневом (красном) Opel'е Vectra номер у18..му с шильдиком на багажнике. Привет еще раз здесь ДРУКК :friends:

привет! Это я был, Опель вишнёвый, номер у841му:rofl: Привет ещё раз, друКК:friends:

Видел серый (серебристый?) Логан с никовой наклейкой (ник не разобрал) на стоянке перед Зенитом на с/з.

видел в районе КБС примерно в 17-00 белую японку с никовой наклейкой (вроде Юстик) привет тебе!

Кирила(GrK), сегодня видела у себя на работе.. привет еще раз!

а меня ща по восточному экспрессу показали в новостях, точнее мою машину :) с комментариями :) я красиво запарковалась сегодня

а меня ща по восточному экспрессу показали в новостях, точнее мою машину :) с комментариями :) я красиво запарковалась сегодня

На Труда?

Подъехал к горках, остановился, сижу договариваю по телефону. Подходит кто-то и начинает чето писать на лобовом стекле. Меня почему то не замечает. Смотрю, что на лобовом не получается. Идет он назад и пишет на заднем стекле ПРИВЕТ ОТ MIV. Ржунемогу. Ты че реально меня не видел???)))

Подъехал к горках, остановился, сижу договариваю по телефону. Подходит кто-то и начинает чето писать на лобовом стекле. Меня почему то не замечает. Смотрю, что на лобовом не получается. Идет он назад и пишет на заднем стекле ПРИВЕТ ОТ MIV. Ржунемогу. Ты че реально меня не видел???)))

Хы.. а я ведь правда тебя не заметил :scratch:))

Прикольно получилось - я чуть от смеха не умэр только что, позвал жену - показал на сообщениe - и еще и жена чуть не помэрла от смеха)))

Badmarat007

Несколько дней назад засек Вашу машину, у Молнии на Сталеваров 5. Привет, Вам ;)

Так же, сегодня поздоровался с человеком, машина правый руль, вроде бы тойота, на перекрестке С. Юлаева, не могу вспомнитьл ник :((((

С кем-то на серебристой 14-ой поприветствовались у перекрестка Артиллерийская/1-й пятилетки. Ник не успел прочитать, так как тащил на "галстуке" машину. Привет тебе и здесь  :preved:

Badmarat007

Несколько дней назад засек Вашу машину, у Молнии на Сталеваров 5. Привет, Вам ;)

Ну надо было привет оставить под дворник))

Комментарии хоть хорошие были? :)

вчера на ЦК часов в 9 вечера видел безниковую 99ку темную

номер 143

Вчера на Каширины около магазина "Рождественский" поприветствовались с темной четырнадцатой. Привет еще раз:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...