Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел сегодня Димариканца. Без наклеек, потому что он не на машине был. Сигналить не стал, потому что и сам пешком был. Постояли на светофоре, пообщались... ну это вы, друг - друга без наклеек узнаёте и тем более ещё и пешком , а нам новечкам как осваиватся и привыкать к новому обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Седня видел Д~жексона, словившего отказ под мостом, и denisk который его приехал спасать. Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? порвался ремень ГРМ. Вскрытие покзало что клапана целые. На Энтузиастов ближе к обеду denisk парковался у Монолита, а в это время по С.Кривой пролетел Агроном на грязном машине А! Стас и меня посчитал! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Минут двадцать назад по мостом возле вокзала перемахнулся приветом с кем-то на сиреневом (красном) Opel'е Vectra номер у18..му с шильдиком на багажнике. Привет еще раз здесь ДРУКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Монорожку видел на обычном месте, стояла первой на светофоре, я входил в поворот уже на мигающий зеленый, неспеша, хотел поморгать, а тут дятел какой то на пассате черном со второго ряда втиснулся в поворот и загородил Аню, так и не стал сигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Монорожку видел на обычном месте, стояла первой на светофоре, я входил в поворот уже на мигающий зеленый, неспеша, хотел поморгать, а тут дятел какой то на пассате черном со второго ряда втиснулся в поворот и загородил Аню, так и не стал сигналить. Я тебя искренне высматривала, но все равно не заметила )) У тебя на лобовом нет наклейки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) В данный момент вижу перед собой припаркованую "классику" vetdoctor'а на Молодогвардейцев возле "швейных машин".Привет тебе.Нацарапать послание штоль?))). Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тебя искренне высматривала, но все равно не заметила )) У тебя на лобовом нет наклейки, да? есть, просто снег и обледенение, трудно высмотреть, и вообще чегото ты поздно ездить стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Десять минут назад посигналил красной лачети с КК рамками в районе дома быта на Ленина.Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Минут двадцать назад по мостом возле вокзала перемахнулся приветом с кем-то на сиреневом (красном) Opel'е Vectra номер у18..му с шильдиком на багажнике. Привет еще раз здесь ДРУКК привет! Это я был, Опель вишнёвый, номер у841му Привет ещё раз, друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видел серый (серебристый?) Логан с никовой наклейкой (ник не разобрал) на стоянке перед Зенитом на с/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видел в районе КБС примерно в 17-00 белую японку с никовой наклейкой (вроде Юстик) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кирила(GrK), сегодня видела у себя на работе.. привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Иваныча вроде видела в полшестого на Евтеева. Если у Вас номер 164 или 174. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а меня ща по восточному экспрессу показали в новостях, точнее мою машину с комментариями я красиво запарковалась сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а меня ща по восточному экспрессу показали в новостях, точнее мою машину с комментариями я красиво запарковалась сегодня На Труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Badmarat007, привет еще раз ДруКК! Приятно было познакомиться! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подъехал к горках, остановился, сижу договариваю по телефону. Подходит кто-то и начинает чето писать на лобовом стекле. Меня почему то не замечает. Смотрю, что на лобовом не получается. Идет он назад и пишет на заднем стекле ПРИВЕТ ОТ MIV. Ржунемогу. Ты че реально меня не видел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подъехал к горках, остановился, сижу договариваю по телефону. Подходит кто-то и начинает чето писать на лобовом стекле. Меня почему то не замечает. Смотрю, что на лобовом не получается. Идет он назад и пишет на заднем стекле ПРИВЕТ ОТ MIV. Ржунемогу. Ты че реально меня не видел???))) Хы.. а я ведь правда тебя не заметил :scratch:)) Прикольно получилось - я чуть от смеха не умэр только что, позвал жену - показал на сообщениe - и еще и жена чуть не помэрла от смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Badmarat007Несколько дней назад засек Вашу машину, у Молнии на Сталеваров 5. Привет, Вам Так же, сегодня поздоровался с человеком, машина правый руль, вроде бы тойота, на перекрестке С. Юлаева, не могу вспомнитьл ник ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С кем-то на серебристой 14-ой поприветствовались у перекрестка Артиллерийская/1-й пятилетки. Ник не успел прочитать, так как тащил на "галстуке" машину. Привет тебе и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я никохо не видел, но все равно всем здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Badmarat007Несколько дней назад засек Вашу машину, у Молнии на Сталеваров 5. Привет, Вам Ну надо было привет оставить под дворник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а меня ща по восточному экспрессу показали в новостях, точнее мою машину с комментариями я красиво запарковалась сегодня Комментарии хоть хорошие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вчера на ЦК часов в 9 вечера видел безниковую 99ку темную номер 143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера на Каширины около магазина "Рождественский" поприветствовались с темной четырнадцатой. Привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти