Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ага ,я ей в то воскресение сигналил с утра , мужчина который сидел за рулем посмотрел на меня как насумашедшего.И не удивительно, раз далеко не первый ему сигналишь. А он, бедолага, понять не может, чего у нему пристают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Видел минут сорок назад на пересечение пр.Ленина и Российской серебристую 15,ашь три наклейке,одна безниковая,а две по бокам с ником,вот толька я ник не смог разгледеть,а вот номер был "о822ус" вроде бы.Посигналить не смог, т.к. ехал в качестве пассажира на греб... макршрутке.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ты наверное на похороны к Денискиному отцу приезжал?я видел как сзади машина белая припарковалась, но по телефонусерьезный разговор был... З.Ы. насчет моей серьезности тебе показалось, я гораздо проще на самом делеага , на похороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ....потом на мередиане около шести вечера восьмерку с ником MaximuS, я как раз к машине подходил... вроде все...Тоже видел твою машинку... даже посигналил. Но в машине никого не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 капейска видел и дита....с дитом поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тоже видел твою машинку... даже посигналил. Но в машине никого не увидел...ага слышал сигнал, собственно после него и увидел твою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Видел минут сорок назад на пересечение пр.Ленина и Российской серебристую 15,ашь три наклейке,одна безниковая,а две по бокам с ником,вот толька я ник не смог разгледеть,а вот номер был "о822ус" вроде бы.Посигналить не смог, т.к. ехал в качестве пассажира на греб... макршрутке.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 капейска видел и дита....с дитом поболталикОпейска наверно ты видел Где видел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 40 минут по дворам ходил.Дорогу мы показали правильно.... зы ты только блин зачем во дворы опять пошел, я с балкона выглянул идет ни туда и по телефону трещит... даже не сказать было ничего, потом смотрю развернулся и в правильном направлении двинул. БОльше вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 видел капейска на нексии на просп.победе у искры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Сегодня виделись случайно с Кнопкой и КОСТяном!!!... воть!!!... :) Хы! А я с ними не случайно виделся. В воскресенье.Костя мне очень сильно помог!А ещё я сегодня на перекрёстке Блюхера-Воровскогов 8-40 видел прикол: пассажиры толкали троллейбус! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 видел капейска на нексии на просп.победе у искрыКостя ты наверно не меня видел , у меня нет нексии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вчера видел Леврана на Марченко у меня там работа, частенько катаюсь.вчера около мегаполиса видел сначала машину М@X, потом через две минуты Levranовский вишневый пепелац.а тама частенько в БИНГО зависаем с друзьями PS. Токма чота я вот никого не вижу, пора к окулисту очки выписывать более мощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 у меня там работа, частенько катаюсь.а тама частенько в БИНГО зависаем с друзьями PS. Токма чота я вот никого не вижу, пора к окулисту очки выписывать более мощные Посмотрел твое фото в профиле - а мы знаем друг-друга ПС факультет - рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Видел Саню который Padla на какой-то байкерской тусе у Курча. Прокатил меня на своей ракете , аще клева! ... думаю вот могет заболеть мотоциклизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну и чё - я тоже видел как пассажиры толкают троллейбус, ток зимой дело было. Зачем его толкать летом - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Посмотрел твое фото в профиле - а мы знаем друг-друга ПС факультет - рулез Ну неплохо было бы и твое тогда фото увидеть а то я непомню на ПэСе с таким ником никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ну и чё - я тоже видел как пассажиры толкают троллейбус, ток зимой дело было. Зачем его толкать летом - хз А это щас такое нововведение, я в газете читал и по телику показывали.Толкают те кто не может оплатить, а ехать надо. Вот они и толкают каждый до своей остановки, там на их место другие. Экономия электричества говорят афигенная.Правда медленно получается, но безбилетники довольные, за месяц говорят можно на проезде не хило съэкономить.Юревич придумал Изменено 22 августа, 2006 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ты чё там на работе куришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да просто работа у меня творческая. А когда фантазия буйствует, то во всех направлениях (на правах флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да просто работа у меня творческая. А когда фантазия буйствует, то во всех направлениях (на правах флуда)я тоже хочу творческую работу на которой курить разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Не курю я, я не курю....Уж лет 8 как не курю... (в смысле "веселый чай")(опять же на правах наглого флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Не курю я, я не курю....Уж лет 8 как не курю... (в смысле "веселый чай") а я курю еще как курю...(присоединяясь к флуду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну и чё - я тоже видел как пассажиры толкают троллейбус, ток зимой дело было. Зачем его толкать летом - хз А я вчера эту картину наблюдал. На пересечении Пушкина и Сврбода. Толкали: Водитель, кондуктор и дедушка какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да они похоже по всему городу его толкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти