Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Видела MIVa напротив Университета РАО. Стоял припаркованный на заправке, че ты там делал? Ты случайно там не учишься? Привет тебе тут. ЛЮБЛЮ ВАС КК!!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в пятницу на перекрестке профинтерна-салтыкова видел темносиний опель универсал ГН=207 с безниковой наклейкой. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня в начале девятого вечера возле КС проехал мимо, с громко работающей выпускной системой Денейрон, на своем низко посаженном седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вечером поприветствовались с Alexey74, выезжающим со двора. Привет тебе здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видела MIVa напротив Университета РАО. Стоял припаркованный на заправке, че ты там делал? Ты случайно там не учишься? Привет тебе тут. ЛЮБЛЮ ВАС КК!!! Я там учусь) Ты тоже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в сб. на теплотехе белая восьмёрка (девятка) с рамками и безниками на стёклах припаркованная около ремонта сотовых... был принужденно оставлен привет под дворники ещё всем встреченным друзьям привет!!! Привет! Это был я! Заходи, буду твою мобилу реанимировать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня вечерком на перекрёстке Энгельса/Курчатова поприветствовал, как я подозреваю, Duffer'a Привет тебе и тута! Ja Ja!!! Дас ист их бин! Седня видел Д~жексона, словившего отказ под мостом, и denisk который его приехал спасать. Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня в 8:30 на пересечении Котина/Героев Танкограда на встречу пролетело что-то тонированное красное с никовыми наклейками(кажется Mazda Demio), разглядеть и поприветствовать не успел. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в начале девятого вечера возле КС проехал мимо, с громко работающей выпускной системой Денейрон, на своем низко посаженном седане Он же Ступак Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Moff около паркет сервиса видел. в воскресенье.стоял наблюдал как ты выруливал по буеракам со своим низким бамперомкстати руками махал-тоже я. мы стояли у белого сарая.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да серебристая. Наклейка была посередине стекла заднего а над ней или под ней еще дозорная наклеечка Над ней наклейка дозор. Я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вчера вечером стоя возле Славы на парковке вместе с Melo видели проезжающий Getz Tzar'a, на моргание и сигнал не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я там учусь) Ты тоже?.. Абалдеть, да я тоже там учусь, а ты на каком курсе? специальность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обелиска обогнал обсигналил аккурат перед Троицким постом привет Вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня ближе к 10 утра видел машину Мультяша непомню где) Самого Мультяша в машине не наблюдалось) Прикол в том, что Мультяш - это ОНА Видела её в 2008 году, и с тех пор на форуме не наблюдала. Как я поняла, девушка зарегистрировалась, обклеилась, а потом благополучно забила на форум. Регистрация:14 Март 08 Активность: 30 Апр 2008 13:40То есть она почти 2 года не была на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обелиска обогнал обсигналил аккурат перед Троицким постомпривет Вить Привет Дэн :preved: рад был тебя встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прикол в том, что Мультяш - это ОНА Видела её в 2008 году, и с тех пор на форуме не наблюдала. Как я поняла, девушка зарегистрировалась, обклеилась, а потом благополучно забила на форум.То есть она почти 2 года не была на форуме. Ну она так она) Видел сегодня тебя! Привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) На Энтузиастов ближе к обеду denisk парковался у Монолита, а в это время по С.Кривой пролетел Агроном на грязном машине Изменено 16 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я Obelisk(а) видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) и Nazarich(а) видал а точнее ток его импрезу)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел сегодня Димариканца. Без наклеек, потому что он не на машине был. Сигналить не стал, потому что и сам пешком был. Постояли на светофоре, пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и Nazarich(а) видал а точнее ток его импрезу)) ага, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел сегодня тебя! Привет тебе!! И тебе превед ещё раз! Приятно было познакомицца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И тебе превед ещё раз! Приятно было познакомицца ))) Взаимно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 KorVin'a сегодня днем около галактики на комсомольском догнал и помахал в окно, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти