Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полчаса назад на перекрестке Механическая/Танкограда засигналил Aspid'а.Привет тебе. Привет привет, а я тебя обморгал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ездили сегодня с Dimkasanом и видели: 1. Сурового Абатта, который оказался за нами у северного автовокзала. Поморгали ему, остановились обменяться парой приветов, а он оббибикал, руками обмахал и объехал по встречке не остановившись. 2. СолдатаУАЗ на ул. Красной, пересечение с пр-том Ленина, часиков в 11. Заметили уже только боковым зрением, когда навстречу проехали. :witch: Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем ККлубовцам!! Сёдня видел ЛЕКСА и ДАРК АНГЕЛА,ребят прювет сдесь,рад был увидеть!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! привет привет! Очень приятно что встречаются одноклубники на дороге, в то редкое время когда я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 C Magister'ом поприветствовались на Курчатова, вернее он меня тока на там заметил А ехал за ним моргал с Доватора ага, чё-то не разглядел сразу. Ты как-то бибикнул, как будто кто-то недовольный Где-то неделю назад с утра оббибикал Rex_1, перед пл. Павших Революционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ага, чё-то не разглядел сразу. Ты как-то бибикнул, как будто кто-то недовольный Да ну ты брось, наеборот от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С кем-то сегодня поздоровались на Ленина около 18:20 на красной "Калине" е335кв! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я видела сегодня Язву на шпильках и SmileJanny! Девочки, привет!) Думаю, к добру....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А я видела сегодня Язву на шпильках и SmileJanny! Девочки, привет!) Думаю, к добру....) Тебе привет и большое спасибо :girl_in_love:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ехал сегодня на попутке-серебристой десятке из Коркино с безниковой наклейкой, на вопрос какой ник последовал ответ "А я не знаю. Мне так продали". Товаресчи, снимайте наклейки перед продажей! :smile3: А номер у десятки не помнишь? Или приметы? А то возможно моя, если моя то он клялся и божился что оторвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Темно-зеленый мерс с круглыми фарами (в мерсах я не знаток, а видел мельком только) тонированный, на заднем стекле наш лэйбл немного потрепанный. Видел сегодня возле ТК Прииск. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 видел серебристую спектру на Доватора/Воровского, превет тебе! вроде никовая наклейка, не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Десятку видел сегодня, с мебельной в сторону поста АМЗ ушла на кольце! Привет!! не сигналил ибо был не на свое машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня вечерком на перекрёстке Энгельса/Курчатова поприветствовал, как я подозреваю, Duffer'a Привет тебе и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Видел сегодня GreZlee на ворошилова возле ЧГИ. Не стал маячить... милицию забаялся Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера позно заметил киа спектра. У ТК Петровский, на лобовом была наклейка каксклуба.Привет тебе ))) Наверное мою Спектру, я там через день тусуюсь, только не ТК, а БД Петровский. Привет - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сто лет не писал, и не писал бы столькоже, если бы не Перцович на пересечении Победы и Молодогвардейцев (поворочивающий с гвардейцев на победу на лево...)... ехал по гвардейцев прямо ему на встречу, моргал дальним но не был замечен... в опщем привет друКК ну и раз уж пошло: в пятницу какой та мистер (не помню точно) на пересечении свободы и ленина... опустил окошко, помахал и в ответ получил такой же радушный мах... в сб. на теплотехе белая восьмёрка (девятка) с рамками и безниками на стёклах припаркованная около ремонта сотовых... был принужденно оставлен привет под дворник и ещё всем встреченным друзьям привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера вечером видел Алексея в начале бр. Кашириных. Гнался за тобой с самой плотины, чтобы поприветствовать, а ты меня в итоге из фоторужья щелкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видела вчера на Молодогвардейцев возле офисного здания по Комсомольскому припаркованного танкиста Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не помню когда, не помню где, но видел грузовую газель с огромной никовой наклейкой на весь капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сто лет не писал, и не писал бы столькоже, если бы не Перцович на пересечении Победы и Молодогвардейцев (поворочивающий с гвардейцев на победу на лево...)... ехал по гвардейцев прямо ему на встречу, моргал дальним но не был замечен... в опщем привет друКК Привет! Солнце слепило вот и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня ближе к 10 утра видел машину Мультяша непомню где) Самого Мультяша в машине не наблюдалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Десятку видел сегодня, с мебельной в сторону поста АМЗ ушла на кольце! Привет!! не сигналил ибо был не на свое машине... Привет... Подозреваю что эт я был.Десятка серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня под вечер видел машину Разбойника на Свердловском. превет тебе Андрюха тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет... Подозреваю что эт я был.Десятка серебристая? Да серебристая. Наклейка была посередине стекла заднего а над ней или под ней еще дозорная наклеечка Видел сегодня GreZlee на ворошилова возле ЧГИ. Не стал маячить... милицию забаялся Привет тут Там впереди меня еще GrK стоял, а потом еще и Schastlivaja подтянулась. Я права у сестры забыл после поездки в ебург, а тут и ДПС остановили, пришлось ваызванивать чтоб везли, благо они недалеко находились. А моя ненаходу была Кирилл тащил к славентию на тросе .Вчера много кого видел у Славентия в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера вечером видел Алексея в начале бр. Кашириных. Гнался за тобой с самой плотины, чтобы поприветствовать, а ты меня в итоге из фоторужья щелкнул вот-не будешь передо мной останавливаться.еще раз тормознешь-снова стрельну. Да ладно -не боись, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти