Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это не ты проскакал мимо меня сегодня возле КУБы? Где-то с 16:30 до 17:00, в это время Был там в это время - так что наверно это был я)) Привет тебе, ну и так сказать - со знакомством!) Сегодня на перекрестке переулка и улицы Шота опять видел фокус Цветочега) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня сразу после плотины в 9:15 получил привет из серебристой четырнадцатой (с разбитой левой передней фарой), ник так и не успел прочитать, чего то сложный он, догонять не стал. Привет ДруКК!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера от нашего сисадмина получила привет от Обелиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Получил Превед лично в руки от Женечки_Forever. вчера от нашего сисадмина получила привет от Обелиска Было дело, даж писал на предыдущей странице об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Получил Превед лично в руки от Женечки_Forever. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 видела на днях в районе труда-российская Шпильку (правильно? с кучей мягких игрушек на задней панельке), выскочившую без поворотника со второстепенной, чудом не затормозила о Ваш задний бампер. черный тонированный бмв купе - это я была, оч сильно посигналила. ну типа, приветствую и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люда-Малыш, а случайно не тебя я сегодня видела в маршрутке номер 318 (пазик) примерно в 9-20? Я ехала от островского до цирка Еще вчера, около десяти вечера, ехали с Dimkasanом по Свердловскому пр-ту от Победы до Островского. Мы были на белой ниве, и тут нас лихо обогнало что-то тёмное и праворульное, с карсклубовской безниковой наклейкой. Кто это был? Догнать и идентифицировать не смогли.. и номер не запомнился, вроде цифры 8 и 9 там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На Культуры, около 5-ой детской поликлиники кто сегодня утром меня обморгал дальним? Синяя шестерка. Опознал тебя сначала по рамкам, затем на борту увидел наклейку, но прочитать не успел, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vetdoctor, помахал тебе седня аварийкой у плотины на худякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже не в первый раз вижу на с\з красный Vitz с безником на заднем стекле. На сигналы не реагирует. Здесь не появляется. Хтойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 striker, привет получил, просто сразу не понял что это именно привет. :smile3: Ну вот здесь и тебе Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На Культуры, около 5-ой детской поликлиники кто сегодня утром меня обморгал дальним? Синяя шестерка. Опознал тебя сначала по рамкам, затем на борту увидел наклейку, но прочитать не успел, что написано. Это я был, частенько тебя там вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Design_Nick'y привет, рада была видеть на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и тут нас лихо обогнало что-то тёмное и праворульное, с карсклубовской безниковой наклейкой. Кто это был? Я мог, как раз вчера летал там низко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Сегодня несколько раз видел белую шестёрку КК с порванным задним номером припаркованную на парковке напротив остановки Фабрика Одежды. Кто ты?) Потом поприветствовался с задумчивым LeXXXом Потом видел машинку Monaliza вблизи её дома Всем вам приветище - ККлубовцы! а.. и еще - ближе к 16 часам в офисе видел убегающего в недра офиса Николая Design_Nick) Хотел поприветствовать, но не успел)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Еду значит с утра на работу - а тот какой-то довольно резко передо мной перестраивается - только начинаю материться замечаю КК наклейку, и отмаргивание аварийкой)) Обстреливаю дальним в ответ. И насветофоре еще поприветствовались) Привет тебе USA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Еду значит с утра на работу - а тот какой-то довольно резко передо мной перестраивается - только начинаю материться замечаю КК наклейку, и отмаргивание аварийкой)) Обстреливаю дальним в ответ. И насветофоре еще поприветствовались) Привет тебе USA! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уже не в первый раз вижу на с\з красный Vitz с безником на заднем стекле. На сигналы не реагирует. Здесь не появляется. Хтойта? Возможно это супруга FITовод'а - он как-то говорил, что она у него "урвала" безник. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Starter вроде вчера по Кашириных резво улетел вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера вечером Fuel видел - одна дорога у нас с тобой была по Горького и Потемкина. На Башне попытались перемахаться, но не знаю. видно было меня из-за тонировки или нет, а стекло опустить не мог - только позавчера затонировался. А сегодня с утра на перекрестке Кашириных/ 40 Лет с кем то на Тагере белом разъезжались в разные стороны. Freeman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Утром сегодня на копейском не доезжая МЭТРО повстречал Калючку. Привет тебе дружище. А вот кого я сегодня поймал на Гагарина 7 Северо-Восток. Привет тебе Утром сегодня на копейском не доезжая МЭТРО повстречал Калючку. Привет тебе дружище. А вот кого я сегодня поймал на Гагарина 7 Северо-Восток. Привет тебе Северо-Восток, Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Полчаса назад на перекрестке Механическая/Танкограда засигналил Aspid'а.Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем ККлубовцам!! Сёдня видел ЛЕКСА и ДАРК АНГЕЛА,ребят прювет сдесь,рад был увидеть!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера позно заметил киа спектра. У ТК Петровский, на лобовом была наклейка каксклуба. Привет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ехал сегодня на попутке-серебристой десятке из Коркино с безниковой наклейкой, на вопрос какой ник последовал ответ "А я не знаю. Мне так продали". Товаресчи, снимайте наклейки перед продажей! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти