Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видела зеленую 9ку с номером 248 по Бр. Кашириных ехала, повернула на 40 лет Победы. На заднем стекле только значок КК желтого цвета. Только пальнула дальним.... Привет!! Это Ultra был, тьфу, т.е. The Egoist - довыкаблучивался млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Это Ultra был, тьфу, т.е. The Egoist - довыкаблучивался млин! ДА)?? Ну вот номер не знала и подумала вдруг кто неизвестный)))Димка привет!!!! Завелась таки машинка )))). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на повороте с С.Юлаева на Чичерина стоял РЯДОМ с Greezle Сигналил, сигналил.... Гризли в зимней спячке)))))))))) Ноль эмоций))))))))) Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня получил приветиц под дворник от miks'a. Такой напечатанный и заламинированный )) Превед тебе друКК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Малинку М видел в пятницу на Тимирязева/Российской, догонять не стал, домой повернул) ну и сегодня днём видел чоорный акцент, ник Оле Аби Обелиск!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Малинку М видел в пятницу на Тимирязева/Российской, догонять не стал, домой повернул) ну и сегодня днём видел чоорный акцент, ник Оле Аби Обелиск!)))) Я тя тож видел Леха как голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на повороте с С.Юлаева на Чичерина стоял РЯДОМ с Greezle Сигналил, сигналил.... Гризли в зимней спячке)))))))))) Ноль эмоций))))))))) Привет тут!!! чета я задумался наверное привет тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видела зеленую 9ку с номером 248 по Бр. Кашириных ехала, повернула на 40 лет Победы. На заднем стекле только значок КК желтого цвета. Только пальнула дальним.... Привет!! ага, я был))) приветище Жень!!! а на дороге и не уззрел тебя даже нисколечко Это Ultra был, тьфу, т.е. The Egoist - довыкаблучивался млин! я... я... ДА)?? Ну вот номер не знала и подумала вдруг кто неизвестный)))Димка привет!!!! Завелась таки машинка )))). ага, завелась замерзшая... вчера (в пятницу) вечерком пошёл и завёл, даже "ключ не успел повернуть" как завелась)))))))))) а до этого отказывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Белый Форд Фокус Хэтч, сегодня на заправке по ул. Куйбышева... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера днем на перекрестке Свободы/Евтеева был обсигнален Safronoff Митяй у тебя тааакое лицо было От неожиданности штоле? ) Если в пт в начале 5го, то и я его тоже там же в это время видела (видимо, на 3 сек раньше ). Не знаю, видел ли он меня, но лицо правда было странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю мож кто с карсклуба мне сегодня помахал на переездам ОПМС42 в чурилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера вечером на Меридиане обменялись морганиями/сигналами с Klop, правда потом его на посту ГАИ тормознули, а я уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На той недели видел Abe, Cool, Tolik, и еще длинный ник на 2115. Люди не пугайтесь меня я без наклеек ЧЁРНАЯ тонированная VEGA. ну немогу доехать за наклейками а напрягать дядю Колю чтоб потом в должниках висеть как то нехочется. ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ) Если в пт в начале 5го, то и я его тоже там же в это время видела (видимо, на 3 сек раньше ). Не знаю, видел ли он меня, но лицо правда было странное Не Анют я его раньше видел Так то я б тебя тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 шиньон на Дарвина обсигналил с большой наклейкой. привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не Анют я его раньше видел Так то я б тебя тоже заметил Навряд ли, я не на своей.Интересно, что он крутился тогда там целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Навряд ли, я не на своей.Интересно, что он крутился тогда там целый день Ага и с тааким странным лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 шиньон на Дарвина обсигналил с большой наклейкой. привет. Это я был, только тебе не видел/не слышал, а может и слышал, но не принял за КК и забыл)) Сегодня около часа возле ТК изумруд был обсигнален тринадцатой серебристой КК. Кто ты? Всем ККлубовцам приветище огромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня, в поликлиннику на Мамина ходили, видели светлую Калину с номером 144, в рамке куба. Привыходе из поликлинники видели снова Калину, но темную с номером 603,в рамке клуба. Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня на Теплотехе в районе 6-ти вечера ОбмОргала белую Мицубиши г/н в 131 тн (по мойму)! Ехала прямо за ним, а ответа не прозвучало(((((...в кое то веки увидела кого то.....и ничего(((.....кто был? исправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня около часа возле ТК изумруд был обсигнален это не ты проскакал мимо меня сегодня возле КУБы? Где-то с 16:30 до 17:00, в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня получил приветиц под дворник от miks'a. Такой напечатанный и заламинированный )) Превед тебе друКК!!!! Ага... ходил я на радиобарахло , смотрю наклейки ну и сунул под дворник .Шёл обратно , смотрю машина всё ешё стоит , думал дождаться но чёт холодновато было , так что поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тушкана видел в районе 15.00 на Чайковского/Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера привед Диме Duffer спасибо за координаты авто сервиса Алексеича и Славентия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Видел сегодня зуленый автомобиль Cool, но помнится Cool писала, что мама эксплуатирует транспорт сильно пугать не стал - только дальним на перекрестке пальнул. А потом обгоняя убедился, что действительно там мама - поэтому сигналить не стал. Привет от мамы! Все, забрала свою малявку обратно. Теперь снова готова к встречам с соклубниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти