Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот кого сегодня видел под мостами в Ленинском. На сигналы не отвечает. Ты кто Дружище КК.

post-6203-1265199442,95_thumb.jpg

Вечером видела GISS на Лакокраске...

На Бр. Кашириных повстречала тоёту левин с рамками КК, номер вроде 397.

Привет всем!

Изменено пользователем shipovnic

Вечером видела GISS на Лакокраске...

На Бр. Кашириных повстречала тоёту левин с рамками КК, номер вроде 397.

Привет всем!

Енто Я, привет!!!! Наклейки в машине :))) Надо наклеить :)

Получила Превед на своей заснеженной машинке, не знаю, с какого времени - давно мимо нее что-то не ходила :derisive:

Если не ошибаюсь, вроде от Обелиска. :)

И тебе привет. :preved:

Получила Превед на своей заснеженной машинке, не знаю, с какого времени - давно мимо нее что-то не ходила :derisive:

Если не ошибаюсь, вроде от Обелиска. :)

И тебе привет. :preved:

Ога от меня :) В понедельник в этот вечером нарисовал с акцент-клуба возвращался.

Видел мерс, который похоже у Alex_74 был. Наклейка безниковая. Короче нипаанятнооо

сегодня вечером часов в 7, на стоянке Метро видел машину Сильно вредного

а чуть дальше белую 99 с никовой наклейкой вот ник чёто не успел прочитать, некогда было вглядываться

Всем привет большой!

Видел Obelisk-а в районе 18 часов на пр. Победы, выезжал со стоянки. Не бибикал, так как без наклеек еще.И Duffer-а видел, не бибикал, так как он был без машины :derisive:

А кстати, в пн. видела Вампира3512 в пробке по Труда за ним ехала в районе Российской - 3 интернационала :)

Привет тут !! Т.к. наклейки не было )) постеснялась сигналить :derisive:

Встретил вчера у театра ЧТЗ (на героев Танкограда) мерседес Е230 (г/н 694...вроде бы)

пересигналились, перемахнулись, разъехались...

Привет и здесь :preved:

сегодня вечером часов в 7, на стоянке Метро видел машину Сильно вредного

а чуть дальше белую 99 с никовой наклейкой вот ник чёто не успел прочитать, некогда было вглядываться

Всем привет большой!

Ага, был я там вот только 99-не видал, а может и не заметил. Привет тебе огромный

На Курчатова в районе 4х часов дня видел Странную Такую, точнее это она меня видела, а я её не видел, тк находился в состоянии перманентного астрала. :D

на Свободе сегодня Black Star обсигналил на своём троллейбусе))) И аварийкой поморгал. Я посигналила в ответ, слышал? :)

а, ещё утром CraZy74 на развязке возле Старта видела. Осталась незамеченной.

Час назад на комсомольском на кольце подстрелил дальним и обсигналил Forever.Ай ай ай как не хорошо с правого ряда влево уходить резко)).К Славе наверное ехала,ога? Изменено пользователем Badmarat007

LocDog вчера вечером был обсигнален и подрезан на Свердловском на подъезде к Комсомольскому, но видимо не заметил.

Тоже кстати к Славе ехали:)

там тоже кучу КК видели:)

К Славе наверное ехала,ога?

Ога, прямиком туда и ехала.:) Сёдня за пару часов проведённых в мастерской видел окромя Славы, Малыша, Duffer'a ещё и KEPESH'a, MrFirst'a, Forever и высокое начальство в лице Design_Nick'a, всем привет ещё раз! :preved:

на Свободе сегодня Black Star обсигналил на своём троллейбусе))) И аварийкой поморгал. Я посигналила в ответ, слышал? :)

а, ещё утром CraZy74 на развязке возле Старта видела. Осталась незамеченной.

Слышал слышал.Прювет тебе тут!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Час назад на комсомольском на кольце подстрелил дальним и обсигналил Forever.Ай ай ай как не хорошо с правого ряда влево уходить резко)).К Славе наверное ехала,ога?

:grin: усе нормуль было )))

На вопрос уже ответили за меня )

Изменено пользователем Forever

Привет увиденному позавчера у Славентия serYozik и Poll1248!!

И еще - на авроре кто сегодня машину мою фоткал довольный такой?)) Меня в машине не было - а жена все видела)))

Видел сегодня зуленый автомобиль Cool, но помнится Cool писала, что мама эксплуатирует транспорт сильно пугать не стал - только дальним на перекрестке пальнул. А потом обгоняя убедился, что действительно там мама - поэтому сигналить не стал.

Видела зеленую 9ку с номером 248 по Бр. Кашириных ехала, повернула на 40 лет Победы. На заднем стекле только значок КК желтого цвета. Только пальнула дальним.... Привет!!

Вчера днем на перекрестке Свободы/Евтеева был обсигнален Safronoff :) Митяй у тебя тааакое лицо было :) От неожиданности штоле? Позже заехав к братану в Инэкс, увидел припаркованную машину Малинка М. Поросил для тебя привет передать. Выезжая оттуда на Российской встретил одиноко стоящий белый сарай Big74. Всем ПРИВЕТ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...