Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это я кого сегодня видел? ник не видно было из за снегапосигналил, поморгал, меня наверно не поняли. мы вместе поворачивали с пятилетки на артилерийскую Аппарат похож на Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пересеклись с MaxD у теплотеха.. ) би-бик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) C Magister'ом поприветствовались на Курчатова, вернее он меня тока на там заметил А ехал за ним моргал с Доватора Позже на Комсмольском обсигналил и помахал Poll'у1248 Изменено 30 января, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Гуляя сейчас с дочей, заметил чорную десятку Spick'а у стадиона на Сельмаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пересеклись с MaxD у теплотеха.. )би-бик))) и тебе би-бик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня опять же возвращаясь домой около 14-00 на копейском шоссе видел темную десятку. В Копейске возле АЗС Лукойл видел красную шестерку, скорей всего это был MIV. Привет всем КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня опять же возвращаясь домой около 14-00 на копейском шоссе видел темную десятку. В Копейске возле АЗС Лукойл видел красную шестерку, скорей всего это был MIV. Привет всем КК. Был там сегодня) Привет) Сегодня около 14 с копейками в Копейске когда я разворачивался на проспекте Победы в районе Полета кто-то настырно сигналил. Никому я вроде не мешал своим маневром... Это был КК?.. опять же никого не заметил)) Потом, немного позже, на проспекте Славы видел иномарину с никовыми наклейками спереди и сзади на стеклах - ник из головы вылетел) ПРИВЕТИЩЕ Всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Видели сегодня MonaLizu. Ехали с Dimkasan'ом по Труда, часов в пять вечера, засекли машину с карсклубовскими наклейками Сами без опознавательных знаков, поэтому привлекать внимание не стали, дабы не напугать. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Виделись с Егоровым возле башни минут 15-20 назад. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Была очень удивлена когда подъехала к дому на такси вчера вечером, а там стоит машинка ASPida (Это было на улице Полярной) Но к сожалению когда выходила из машины вы уже начали трогаться! Привет тебе огромный!!! Ну уж никак не ожидала увидеть КК около своего дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Джексон седня на Дзержинского посигналил в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 бибикал? черная м427ау номер,тогда это я, направо уходил на Чайковского ,слышал бикают, но не рассмотрел никого с наклейкой, и ещё подумал, -вроде не мешаю никому, кто дудит? или видел когда я в центр ехал, это засветло было. да, когда на чакуху поехал. побибикал пассажиром с маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вчера около 12.00 по трассе Челябинск-Курган усигналился и уморгался вот этому автомобилю с никовыми наклейками КК(ник не смог прочитать в связи с высокой скоростью и летящим в лобовое стекло снегом).После обгона я увидел в своё зеркало заднего вида выстрел дальним светом в меня .Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Была очень удивлена когда подъехала к дому на такси вчера вечером, а там стоит машинка ASPida (Это было на улице Полярной) Но к сожалению когда выходила из машины вы уже начали трогаться! Привет тебе огромный!!! Ну уж никак не ожидала увидеть КК около своего дома!!!! DozoR и не в таких местах бывает стою смотрю такси подъехала, думал надо пропустить вот по этому быстро и свалили, а таксист потом просто развернулся назад и уехал Утром на перекрестке 1-й Пятилетки - Героев Танкограда, встретились с Монализой привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я тебя видел на башне)))) рядом кстате стояли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Авто Дукалиса и Моры видел сёдня днём на парковке у МЕТРО в Копейске, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Авто Дукалиса и Моры видел сёдня днём на парковке у МЕТРО в Копейске, превед! и тебе привет жаль не видел, хотя в метро не на долго забегал, так по мелочи купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!! привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Никого не трогаю, начинаю на Дзержинского выезжать, мимо DragFan проскакивает еще до момента моего поворота, я за ним, "бип! бип!", не слышит, хотел поймать пообщаться, а он таки не захотел привет тебе тут друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера во дворе дома 14 по ул. Гражданской поздоровался с человеком на белой девятке-такси, он был сильно увлечен телефонным разговором, поэтому не представился)) привет тебе здеся, ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу часа в три дня на Энгельса видел машину Meteorit'a. Сегодня утром на перекрестке 40 лет Октября и пр. Ленина был обогнан красной ВАЗ-2106, в номере которого есть цифра 3. По встречной полосе. АЙ-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу часа в три дня на Энгельса видел машину Meteorit'a. Сегодня утром на перекрестке 40 лет Октября и пр. Ленина был обогнан красной ВАЗ-2106, в номере которого есть цифра 3. По встречной полосе. АЙ-яй-яй. Эт я был Кстати - обгон там не запрещен Да и мне помешал я никому)) Ездить (нарушать) нужно изящно - чтобы никому не мешать)) Воть) И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вчера около 12.00 по трассе Челябинск-Курган усигналился и уморгался вот этому автомобилю с никовыми наклейками КК(ник не смог прочитать в связи с высокой скоростью и летящим в лобовое стекло снегом).После обгона я увидел в своё зеркало заднего вида выстрел дальним светом в меня .Привет друКК И тебе огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 видела сегодня Cool на мосту в Лениский (вокзал), а потом видела снова Cool - на Энгельса.И получила превед от Дяди Фёдора))) Давно я преведов не получала. Стоило только помыть машину))) Наверно, нас просто не видели и не узнавали, а теперь нас видно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти