Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

post-4708-1264790423,31_thumb.jpg

это я кого сегодня видел? ник не видно было из за снега

посигналил, поморгал, меня наверно не поняли. мы вместе поворачивали с пятилетки на артилерийскую

Аппарат похож на Arty :)

C Magister'ом поприветствовались на Курчатова, вернее он меня тока на там заметил :) А ехал за ним моргал с Доватора :) Позже на Комсмольском обсигналил и помахал Poll'у1248 Изменено пользователем Obelisk

Сегодня опять же возвращаясь домой около 14-00 на копейском шоссе видел темную десятку. В Копейске возле АЗС Лукойл видел красную шестерку, скорей всего это был MIV. Привет всем КК.

Сегодня опять же возвращаясь домой около 14-00 на копейском шоссе видел темную десятку. В Копейске возле АЗС Лукойл видел красную шестерку, скорей всего это был MIV. Привет всем КК.

Был там сегодня) Привет)

Сегодня около 14 с копейками в Копейске когда я разворачивался на проспекте Победы в районе Полета кто-то настырно сигналил. Никому я вроде не мешал своим маневром... Это был КК?.. опять же никого не заметил))

Потом, немного позже, на проспекте Славы видел иномарину с никовыми наклейками спереди и сзади на стеклах - ник из головы вылетел)

ПРИВЕТИЩЕ Всем!!

Видели сегодня MonaLizu.

post-5324-1264876769,09_thumb.jpg

Ехали с Dimkasan'ом по Труда, часов в пять вечера, засекли машину с карсклубовскими наклейками :) Сами без опознавательных знаков, поэтому привлекать внимание не стали, дабы не напугать. Привет тут!

Виделись с Егоровым возле башни минут 15-20 назад. Привет тебе ;)

Была очень удивлена когда подъехала к дому на такси вчера вечером, а там стоит машинка ASPida (Это было на улице Полярной) Но к сожалению когда выходила из машины вы уже начали трогаться! Привет тебе огромный!!! Ну уж никак не ожидала увидеть КК около своего дома!!!! :clapping:

видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!

бибикал?

черная м427ау номер,

тогда это я, направо уходил на Чайковского ,слышал бикают, но не рассмотрел никого с наклейкой, и ещё подумал, -вроде не мешаю никому, кто дудит?

или видел когда я в центр ехал, это засветло было.

да, когда на чакуху поехал. побибикал пассажиром с маршрутки:)

вчера около 12.00 по трассе Челябинск-Курган усигналился и уморгался вот этому автомобилю с никовыми наклейками КК(ник не смог прочитать в связи с высокой скоростью и летящим в лобовое стекло снегом).После обгона я увидел в своё зеркало заднего вида выстрел дальним светом в меня :D .Привет друКК :hi:

post-7497-1264948520,59_thumb.jpg

Была очень удивлена когда подъехала к дому на такси вчера вечером, а там стоит машинка ASPida (Это было на улице Полярной) Но к сожалению когда выходила из машины вы уже начали трогаться! Привет тебе огромный!!! Ну уж никак не ожидала увидеть КК около своего дома!!!! :clapping:

DozoR и не в таких местах бывает :lol: стою смотрю такси подъехала, думал надо пропустить вот по этому быстро и свалили, а таксист потом просто развернулся назад и уехал ;)

Утром на перекрестке 1-й Пятилетки - Героев Танкограда, встретились с Монализой привет тебе 

Авто Дукалиса и Моры видел сёдня днём на парковке у МЕТРО в Копейске, превед!:)

и тебе привет :)

жаль не видел, хотя в метро не на долго забегал, так по мелочи купить

видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!

привет привет :)

Никого не трогаю, начинаю на Дзержинского выезжать, мимо DragFan проскакивает еще до момента моего поворота, я за ним, "бип! бип!", не слышит, хотел поймать пообщаться, а он таки не захотел :) привет тебе тут друКК ;)

Вчера во дворе дома 14 по ул. Гражданской поздоровался с человеком на белой девятке-такси, он был сильно увлечен телефонным разговором, поэтому не представился)) привет тебе здеся, ДруКК:)

В пятницу часа в три дня на Энгельса видел машину Meteorit'a.

Сегодня утром на перекрестке 40 лет Октября и пр. Ленина был обогнан красной ВАЗ-2106, в номере которого есть цифра 3. По встречной полосе. АЙ-яй-яй.

В пятницу часа в три дня на Энгельса видел машину Meteorit'a.

Сегодня утром на перекрестке 40 лет Октября и пр. Ленина был обогнан красной ВАЗ-2106, в номере которого есть цифра 3. По встречной полосе. АЙ-яй-яй.

Эт я был :bye: Кстати - обгон там не запрещен :derisive:  Да и мне помешал я никому))

Ездить (нарушать) нужно изящно - чтобы никому не мешать)) Воть)

И тебе привет)

вчера около 12.00 по трассе Челябинск-Курган усигналился и уморгался вот этому автомобилю с никовыми наклейками КК(ник не смог прочитать в связи с высокой скоростью и летящим в лобовое стекло снегом).После обгона я увидел в своё зеркало заднего вида выстрел дальним светом в меня :D .Привет друКК :hi:

И тебе огромный привет.

видела сегодня Cool на мосту в Лениский (вокзал), а потом видела снова Cool - на Энгельса.

И получила превед от Дяди Фёдора))) Давно я преведов не получала. Стоило только помыть машину))) Наверно, нас просто не видели и не узнавали, а теперь нас видно стало))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...