Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня утром в 11 часов на 2-м КПП города Снежинск повстречались с Дукалис ))привет)) и тебе привет хотел пообщаться но потом посмотрел на время и понял, что его нет, в Че торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вечерком братку Витька Mozilla "прикуривал" на мебельной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видела восьмерку на Труда (кажется напротив БД Славянский это было) с безниками стояла припаркованая на обочине!!! А потом буквально через пять минут уступила дорогу Grinу, который поворачивал на Елькина с ул.Труда. Привет вам ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня заморгал RUS Шота - Меридиане. В ответ получил Мырг мырг аварийкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сейчас видел на Свердловском проспекте танк Abbat'a. Сашка ПРЕВЕД :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня днем примерно в начале десятого в Копейске в сторону Челябинска меня обогнал водитель двенашки с без ником на стекле, поворачивал на Южную. Посигналил ему дальнем в ответ ничего. Встретились сегодня bamerа, спасибо за привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня, когда выезжал от Славентия на выезде из ГСК Градский видел машину очень похожую на машину IVS. Было это в 19 часов. Славентию большое спасибо за ремонт Игорю - просто большой привет) КК - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видел сегодня MrFirst'а.Еще раз спасибо за кухню.Жена счастлива и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А потом буквально через пять минут уступила дорогу Grinу, который поворачивал на Елькина с ул.Труда. а я даже и не заметил Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в 20-00 видел белый квадрат с шашечками и ником на багажнике персонаж, позже у рынка доватора видел синюю калину номер 245. превет вам други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня днем примерно в начале десятого в Копейске в сторону Челябинска меня обогнал водитель двенашки с без ником на стекле, поворачивал на Южную. Посигналил ему дальнем в ответ ничего. это я был, привет тебе.я сигналил когда огонял, нормально вроде так сигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 это я был, привет тебе.я сигналил когда огонял, нормально вроде так сигналил И тебе привет, значит у меня громко музыка играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видел сегодня вечером на Бр.Каширишых Crazy74 на 99ой кажись, побибибикал, жестами показывая на заднее стекло с наклейками, но видимо был не понят. Привет тебе здесь ДруКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я даже и не заметил Привет У меня наклеек нету, поэтому можт и не заметил, но я тебе мигнула Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет! вчера видела Abe - это я вас подрезала на ленина-свердловском. ну не видела я вас, не видела, не смотрела я туда. а вы так засигналили, что я аж помаду выронила. хорошая была помада, я к ней прям душой привязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня в 13.13 на пересечении Шота и переулка Шота засунул ПРИВЕТ под дворник ЦветочеГу. Потом на этом же перекрестке около 17 часов махал руками из машине какой-то черной японке седану. Короче - привет вам всем)) а... точно! Еще на парковке вблизи места жительства Фарика видел его автос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С Разбойником днем на Свердловском поприветствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня видел спектру номер 247 на каширина около моста. превет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кого на Ауди темного цвета с безником на лобовом, мы с Моззилой засигналили? Мы были в оранжевых жигулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера семерик видел с наклейками КК Рэйсинг174 и клуб свой на свердловском в сторону ЧМЗ, ник не успел прочитать, слишком быстро умчался, А еще с кем то на светофоре стоял на бажова горького, япошка праворульная серебристая с безниками. Я был не на своей машине и тонированый в ноль, так что сигналить моргать не стал, все равно не узнали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня юношу обсигналил на 2113. по свердловскому, около училища. Привет тебе не хотел сильно уж напугать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня видел спектру номер 247 на каширина около моста. превет тебе!!! бибикал? черная м427ау номер,тогда это я, направо уходил на Чайковского ,слышал бикают, но не рассмотрел никого с наклейкой, и ещё подумал, -вроде не мешаю никому, кто дудит? или видел когда я в центр ехал, это засветло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это я кого сегодня видел? ник не видно было из за снега посигналил, поморгал, меня наверно не поняли. мы вместе поворачивали с пятилетки на артилерийскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Возвращаясь домой с работы в Копейске на перекрестке пр. Победы и Гольца был замечен пыжик с наклейкой на лобовом стекле. Кто ты. Уже не первый раз вижу и все молчит в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Был застигнут вчера врасплох Аспидом. Пока спал в машине привет под дворник получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти