Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

8-го днем на трассе Аргаяш-Чел, обсигналил кого то на белой классике ник вроде "hageH..." что то в этом роде.

Был на белой приоре....

Привет тебе, извини если напугал.

Сегодня видел VW Bora с безником на Кирова возле Церкви :)

Стоял пялился с остановки трамвайной :) Привет тебе!

Сегодня обстрелял дальним в лоб farick в 8 утра с копейками - я поворачивал с пятилетки на героев, а он с героев на пятилетку)) Никакой реакции))

Потом около 10 видел его же разворачивающегося на блюхера-омской - был на рабочей машине - притормозил перед ним, отморгался ему аварийкой - а он объехал, и уехал на светофор. Уже на светофоре поравнялся с ним в соседнем ряду, побибикал, открыл окно, помахал - и только тогда был замечен))))

Внимательнее быть надо!!

И еще сегодня познакомился с Snake когда матрас забирал)) 

Изменено пользователем MIV

Привет всем!! Вчера видел АНДЕРСОНА,а сегодня УСТАЛУЮ и АББАТА!!Прятно видеть своих!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Это уже не смешно. :)

Стою на красный на перекрестке Ленина х Горького, по Ленина в сторону центра. И мимо, со стороны Горького, в повороте проезжает MonaLiza.

Ну никак не успел отреагировать :)

слежу :haha: привет тибе

Видел когото на воровского потом повернул на блюхера седня. Машина праворукая япошк стренькая такая, с шашечкой таксерской... ник не разгледел.... ибо плохо видно было... Ехал маргал, махал рукой ответа не получил.

Сегодня по Ленина в районе Спартака ехала с серым мини-жыпом :derisive: (похоже на сузуки витара 3-х дверную) вся в наклейках. Ник что-то похожее на Дитнаут или вроде того (не успела прочитать). Пыталась помахать рукой, но безрезультатно. Меня он должен был заметить :victory:

Вечером на Красной пообщались немного с Пашей aka DragFan. Рад был тебя видеть ;)

Ага, Вить :)  Тоже был рад тебя видеть :)  Не узнал блин тебя :)

Поздоровался лично с GUKOL во время его пребывания в челябе, а чуть позже с  Nazarich 

"Глухой", "слепой", "японский чемодан" - ну прям приятно, наверное, получать такие приветы..

Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!Включи ЧЮ,выключи менторский тон!

"Глухой", "слепой", "японский чемодан" - ну прям приятно, наверное, получать такие приветы..

Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!...

Правильнее будет обращение Монокрошка :rofl:

Сегодня по Ленина в районе Спартака ехала с серым мини-жыпом :derisive: (похоже на сузуки витара 3-х дверную) вся в наклейках. Ник что-то похожее на Дитнаут или вроде того (не успела прочитать). Пыталась помахать рукой, но безрезультатно. Меня он должен был заметить :victory:

Серый миниджип весь в наклейках - это Suzuki Jimny и его хозяин Юра dreadnought :) Изменено пользователем Dimkasan

Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!Включи ЧЮ,выключи менторский тон!

Крошки со стола от хлеба убирайте.

А я с хорошими людьми уж разберусь, как общаться. :beee:

зы: И ник мой запарили коверкать.

Серый миниджип весь в наклейках - это Suzuki Jimny и его хозяин Юра dreadnought :)

..он еще никогда не отписывается в данной теме.. :)

Периодически, по утрам, вижу его машину во дворе по Кашириных 108..

Сегодня встретил на Варовского-Свердловский ОБЕЛИСКА,Витёк ты меня напугал(своей небритой фейсой) хулюган!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

Изменено пользователем Black Star

а я из маршрутки часов в 9 утра видел отъезжающую от МТС-а на Кирова светлую десятку с никовой наклейкой, ник не сумел прочитать. Десятка доехала до теплотеха,свернула в сторону ЧТЗ и за трамвайной остановкой развернулась в сторону С/З :) Привет!

Сегодня встретил на Варовского-Свердловский ОБЕЛИСКА,Витёк ты меня напугал(своей небритой фейсой) хулюган!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

100 лет тебя не видел Воффка:) Приветище!!!

На Солнечной чуть-чуть был незадавлен Freeman'ом, точнее его машиной, вылетел прям из-за ларька :) Аккуратнее дядька.

Изменено пользователем Obelisk

а еще где то полдесятого проехал MIV по ул Омской в сторону Блюхера.

привет

На ВИСе(жигули с будкой)? Я Я! Был там)

И тебе привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...