Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 8-го днем на трассе Аргаяш-Чел, обсигналил кого то на белой классике ник вроде "hageH..." что то в этом роде. Был на белой приоре.... Привет тебе, извини если напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня видел VW Bora с безником на Кирова возле Церкви Стоял пялился с остановки трамвайной Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Сегодня обстрелял дальним в лоб farick в 8 утра с копейками - я поворачивал с пятилетки на героев, а он с героев на пятилетку)) Никакой реакции)) Потом около 10 видел его же разворачивающегося на блюхера-омской - был на рабочей машине - притормозил перед ним, отморгался ему аварийкой - а он объехал, и уехал на светофор. Уже на светофоре поравнялся с ним в соседнем ряду, побибикал, открыл окно, помахал - и только тогда был замечен)))) Внимательнее быть надо!! И еще сегодня познакомился с Snake когда матрас забирал)) Изменено 11 января, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Angel_74 сегодня ехал по соседней полосе, около дома кафеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем!! Вчера видел АНДЕРСОНА,а сегодня УСТАЛУЮ и АББАТА!!Прятно видеть своих!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это уже не смешно. Стою на красный на перекрестке Ленина х Горького, по Ленина в сторону центра. И мимо, со стороны Горького, в повороте проезжает MonaLiza.Ну никак не успел отреагировать слежу привет тибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Видел когото на воровского потом повернул на блюхера седня. Машина праворукая япошк стренькая такая, с шашечкой таксерской... ник не разгледел.... ибо плохо видно было... Ехал маргал, махал рукой ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вечером на Красной пообщались немного с Пашей aka DragFan. Рад был тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня по Ленина в районе Спартака ехала с серым мини-жыпом (похоже на сузуки витара 3-х дверную) вся в наклейках. Ник что-то похожее на Дитнаут или вроде того (не успела прочитать). Пыталась помахать рукой, но безрезультатно. Меня он должен был заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вечером на Красной пообщались немного с Пашей aka DragFan. Рад был тебя видеть Ага, Вить Тоже был рад тебя видеть Не узнал блин тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поздоровался лично с GUKOL во время его пребывания в челябе, а чуть позже с Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 видел в обед 7-ку вишневую, наклейка без ника, поворачивал на 40 лет октября привет тебе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Глухой", "слепой", "японский чемодан" - ну прям приятно, наверное, получать такие приветы.. Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!Включи ЧЮ,выключи менторский тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Глухой", "слепой", "японский чемодан" - ну прям приятно, наверное, получать такие приветы.. Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!... Правильнее будет обращение Монокрошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сегодня по Ленина в районе Спартака ехала с серым мини-жыпом (похоже на сузуки витара 3-х дверную) вся в наклейках. Ник что-то похожее на Дитнаут или вроде того (не успела прочитать). Пыталась помахать рукой, но безрезультатно. Меня он должен был заметить Серый миниджип весь в наклейках - это Suzuki Jimny и его хозяин Юра dreadnought Изменено 12 января, 2010 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спокойно,крошка,не нужно к хорошим людям прискрябываться!!Включи ЧЮ,выключи менторский тон! Крошки со стола от хлеба убирайте.А я с хорошими людьми уж разберусь, как общаться. зы: И ник мой запарили коверкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Серый миниджип весь в наклейках - это Suzuki Jimny и его хозяин Юра dreadnought ..он еще никогда не отписывается в данной теме.. Периодически, по утрам, вижу его машину во дворе по Кашириных 108.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сегодня встретил на Варовского-Свердловский ОБЕЛИСКА,Витёк ты меня напугал(своей небритой фейсой) хулюган!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Изменено 12 января, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чуть позже с Nazarich я себя хорошо вел??? только в асюпривет Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я из маршрутки часов в 9 утра видел отъезжающую от МТС-а на Кирова светлую десятку с никовой наклейкой, ник не сумел прочитать. Десятка доехала до теплотеха,свернула в сторону ЧТЗ и за трамвайной остановкой развернулась в сторону С/З Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а еще где то полдесятого проехал MIV по ул Омской в сторону Блюхера. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сегодня встретил на Варовского-Свердловский ОБЕЛИСКА,Витёк ты меня напугал(своей небритой фейсой) хулюган!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! 100 лет тебя не видел Воффка Приветище!!! На Солнечной чуть-чуть был незадавлен Freeman'ом, точнее его машиной, вылетел прям из-за ларька Аккуратнее дядька. Изменено 12 января, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я в копейске видел белый нисан ЛАУРЕЛЬ с безником на заднем стекле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И ник мой запарили коверкать. Ань, не обижайся, я ж любя :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а еще где то полдесятого проехал MIV по ул Омской в сторону Блюхера.привет На ВИСе(жигули с будкой)? Я Я! Был там) И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти