Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня днем в Миассе возле 15-го магазина на машгородке видел припаркованный ИЖ зеленого цвета с большой КК-наклейкой на лобовике! Кто ты?? Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Видел SafronoFFа, чисто случайно... у себя дома))) за несколько часов но НГ)))прикольно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На новотроицком тракте (ул.Профинтерна) видела седня утром белый праворукий седан универсал, поворачивающий налево на ул.Салтыкова. Поморгала аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 видела BowWow на пр.Победе, пока сломанная ждала помощи. Лёнька буксировал кого-то, поэтому не стала выскакивать из машины и догонять с просьбами о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 там рядом синий рав4 (лягух) стоит периодически, можешь по колесам попинать кстати, мы 8-го приедем. Жди! а у рава номер не 022?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 видела BowWow на пр.Победе, пока сломанная ждала помощи. Лёнька буксировал кого-то, поэтому не стала выскакивать из машины и догонять с просьбами о помощи Да что ж за день то сеня такой? Я тож поломанный полдня простоял, но вина всему долбанные дороги и отбойник на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На Цвилинга Х пр. Ленина перебиикались с Шашей))) даж все пассажиры махали))) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вчера видел 99 (ник такой) на пр. Ленина - нас обоих ГИБДДшники остановили))) А часика полтора назад Славентий, будучи пассажиром на 12-шке, мне махал в окно. На ком ехал то? "Что-то не признал Вас в гриме" ((цитата)) Обоим Вам привет, как и Всему КК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да что ж за день то сеня такой? Я тож поломанный полдня простоял, но вина всему долбанные дороги и отбойник на мосту Привет, да видал тебя сегодня на Бр. Кашириных, Остановился по общались немного. Долго еще стоял после нашего общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А часика полтора назад Славентий, будучи пассажиром на 12-шке, мне махал в окно. На ком ехал то? На MrFirst'-те. Ты бы видел свой удивлённый фейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 танкист должен был по идее получить от меня превед. Спалила ...у себя во дворе, рядом с моим автомобилем! Была очень удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если не ошибаюсь, вчера во дворе на Энтузиастов оставил в 11 вечера привет на запасном колесе SystemNIKу, бумажного привета с собой не было))) Хорошо там снега хватало Привет и с НГ здесь а какие сомнения? ты же расписался чуть ниже моего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На MrFirst'-те. Ты бы видел свой удивлённый фейс Вот его то я не узнал! Первый раз, когда поравнялись - пришлось коротко посмотреть (увидел тебя потому что ты активнее махал, но не узнал сначала), а потом когда с другой стороны подъехал - вот тут я тебя и узнал! А Мр. Фёрст (ничего что ник русскими написал - лень переключаться?) за тобой сидел, а я чуть впереди стоял - поэтому его не узнал. Ну в любом случае - Мр. Фёрсту Тогда тоже ПРИВЕТИЩЕ! (Надеюсь он Опу не поменял на 12?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На Цвилинга Х пр. Ленина перебиикались с Шашей))) даж все пассажиры махали))) Привет)) Ага, а на заднем сидел, и первым тебя узнал и помахал - был я Привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Привет, да видал тебя сегодня на Бр. Кашириных, Остановился по общались немного. Долго еще стоял после нашего общения. до 4 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Во вторник шел со стоянки возле магазина "Гавань", и мимо проехал марковник MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На Болейко Х пр.Победы видел ЯРВик Амазонки (бывший)) с ККшными рамками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Господин BGP, это Вы вчера на Кашириных были на Спектре? Вам я дико сигналил обогнав7 Надеюсь не сильно на перекрестке напугал, когда дальним приветствовал? (кстати, считаю это немного не павильным - стоя на красном стрелять дальним впереди стоящему: а если наклейки не увидит и будет ругаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Щас с ЧМЗ через свалку ехал за мной Искандер. Чуть не догнал меня ( передо мной женсчину на Камри развернуло пришлось тормозить чтобы ей в бочину не дать), держите дистанцию молодой человек!!! П.С. я ехал на папиной альмере без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Во вторник шел со стоянки возле магазина "Гавань", и мимо проехал марковник MonaLiza Это уже не смешно. Стою на красный на перекрестке Ленина х Горького, по Ленина в сторону центра. И мимо, со стороны Горького, в повороте проезжает MonaLiza.Ну никак не успел отреагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня на Воровского обморгал, обсигналил, поприветствовал аварийкой Вампир'а. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Norelatovedia видел сегодня от молнии на труда до развязки с ун набережной примерно рядом ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Господин BGP, это Вы вчера на Кашириных были на Спектре? Вам я дико сигналил обогнав7 Надеюсь не сильно на перекрестке напугал, когда дальним приветствовал? (кстати, считаю это немного не павильным - стоя на красном стрелять дальним впереди стоящему: а если наклейки не увидит и будет ругаться?) Заметил, заметил юркое движение МЕТЕОРИТА, поэтому и уступил тебе все левые полосы. Но ездить сейчас лихо никчему - колея - страшная вещь! Чуть быстрее 60 - и уже не сможешь удержать авто в кильватере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Видел вчера ... около 16-00 ... Ваз 2112 цвет...наверно мокрый асфальт На лобовом стекле наклйка "КК" без ника. На стоянке базы отдыха "Уральские Зори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти