Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Заезжал сутра в Альпину, видел Mike'a. Пока катался по городу не видел не то, что ККшников, но и ваще никого не видел - окна инием покрылись, езжу по приборам! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тащился сегодня вечером за Badmarat007 по 32ой годовщине, привет и здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Видел одноглазый опель Сильно Вредного во дворах на Першино, а потом кто-то на 12шке бибкнул мне на Жукова. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Видел одноглазый опель Сильно Вредного во дворах на Першино, а потом кто-то на 12шке бибкнул мне на Жукова. Привет Ошибся. я не одноглазый Фары все на месте стоят. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 TrDе,я сегодня не был на 32ой годовщине вечером))).Ездил я сегодня в Першино,но не на той улице и то это было днем,а не вечером.Щас катается на моей машине metallurg)),так что это привет посвящается ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ошибся. я не одноглазый Фары все на месте стоят Ну левый глаз подбит ведь? Или опять ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера отморгался аварийкой черному Еноту на Кашириных/Чичерина, ну и до тополиной ехал рядом на пассате. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Где-то 1,5ч. назад на углу Худякова и Энгельса пропустил форд с безником в правый ряд, получил "спасибо". За рулем оказалась симпатичная девушка. На следующем перекрестке помахали друг-другу ручками! Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Голос Разума - на перекрёстке Победы-Чичерина, минут 15 назад Проехал рядом, меня не увидел наверно. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На Солнечной поприветствовались с Васенькой Еле-еле увидел твои махания через заледеневшее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера в Снежинске на ул.Победы видела серый кольт №292 с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера в Снежинске на ул.Победы видела серый кольт №292 с безниковой наклейкой это наверное YUG был, а меня блин никто нигде не видит, по ходу мой малыш невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну левый глаз подбит ведь? Или опять ошибаюсь? там капот немного мятый и бампер с крепления соскочил, крыло еще. А так то все остальное норма. Видел еще Sema сегодня. да же не пропустил плохой друггг КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Видел сегодня Виталю Bestvinta - на перекрестке ак. Королева и Кашириных - мы с Контусом корячили мою ласточку в теплый бокс и трос оборвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это наверное YUG был, а меня блин никто нигде не видит, по ходу мой малыш невидимка а ты в каком городе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а ты в каком городе?)))) А ты угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а ты в каком городе?)))) Снежинскменя тут у марии-центр всегда увидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера в Снежинске на ул.Победы видела серый кольт №292 с безниковой наклейкой Привет))дада, это был я, заежал к родителям на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 видел сегодня кого то на синей калине хэтчбэк,с какими-то зелёными фиговинами аля винил). дело было на выезде с гаражей у холодильника. друг потом сказал что была наклейка кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Снежинскменя тут у марии-центр всегда увидеть можно там рядом синий рав4 (лягух) стоит периодически, можешь по колесам попинать кстати, мы 8-го приедем. Жди! Изменено 5 января, 2010 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 там рядом синий рав4 (лягух) стоит периодически, можешь по колесам попинать кстати, мы 8-го приедем. Жди! я 8-го на работу, так что откопанный должен буду стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пропустил сегодня выползающий с территории "Старта"(бывш."Монетка")на ул.Бажова праворульный японский чемодан.На заднем стекле оного красовался клубный стикер Mona Liza.Привет ККшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "Глухой", "слепой", "японский чемодан" - ну прям приятно, наверное, получать такие приветы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 29 декабря на Цвиллинга/Евтеева, около 20:00, видел бордовую Нексию с рулоном на багажнике. К сожалению ник не прочитал (( Сегодня утром видел себя по телеку в новостях Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если не ошибаюсь, вчера во дворе на Энтузиастов оставил в 11 вечера привет на запасном колесе SystemNIKу, бумажного привета с собой не было))) Хорошо там снега хватало Привет и с НГ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти