Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 оставляю - оставляю првиеты ККлубовцам под дворники... походу сплошные наклейки после продаж машин... несодранные Или просто сюда больше не заглядывают. Не всем ведь это интересно. Я вот тоже оставляю под дворниками приветы, и мне в ответ оставляют Смысл только тут писать, если обмен был двухсторонним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Видели сегодня на елке Eugene15, а потом в Торговом db Евгения прям не поймать было , поэтому так и не подошли, с вами не сфотографировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Встречался сегодня с Аlexgt который приехал из Троицка.Привет тебе с Большой земли еще раз брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На Доватора вчера в 17-00 обсигналил темную япошку, в ответ получил однократный "бип!", ник не рассмотрел, привет тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 от плотины почти до Кашириных ехала за Wens, за рулём парень хлопал глазами и на приветствия не реагировал. Привет! Надо было забибикать до смерти Приветствий не видел, поэтому не реагировал. Жена отвлекала рассказами, как у них корпоратив прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня вечером на стоянке у "горок" видел "Разбойника" и "Персонажа", внутри видел "Лолку", а привет под стекло получил от "MIV" ))) ага, превед! Лолка се платице выбирал Получил привет на заднее стекло от LoLka. Где это произошло - без понятия, т.к. привет узрел только при разгрузке у подъезда. Привет тут Привет! Привет был нарисован около Башни =) Искал тебя там рядом, но не нашел В 9:10 на Кашириных был оббибикан синим шевроле Ласети. Поморгал дальним в ответ Ник прочитать не успел, уж больно быстро промчался мимо меня, вяло плетущегося на работу , и уехал играть в шашечки Превед тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет! Надо было забибикать до смерти Приветствий не видел, поэтому не реагировал. Жена отвлекала рассказами, как у них корпоратив прошел. постеснялась я бибикать: вдруг не КК за рулём Попыталась даже обогнать, но ты ушёл направо. Привет тебе, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 утром ехали с Алексеем от вокзала до Евтеева. потом в начале первого темно синее рено видела на пересечении Евтеева и Цвиллингавсем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 возле банка "Уралсиб" видел зеленую Оку Фроси)) а потом на Елькина видел Алексеича, на встречу друг другу ехали))) я посигналил, но Алексеич почему-то начал что-то разгядывать в зеркале))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Примерно час назад ехал за "звездной" машинкой SmileJanny&SafronoFF, по Ун.Набережной от пересечения с Ак.Макеева до Бр.Кашириных. Стрельнул пару раз в спину дальним. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вспомнил - вроде в пятницу посигналил Приорой DragFan'у на Красной. Помнишь?Сейчас видел машину Lolk'а, разворачивавшуюся через рельсы на Кирова. Привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня познакомился с knopka и лично в руки вручил привет! Оч приятно Потом на въезде в лениский на светофоре всучил привет ККлубовцу на лачетке 035 с подбитым задним правым фонарем) Привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня часов в 5 утра видела машину саботажника Obelisk'а на Университетской Набережной))))) Было дело дозорили. Видел седня Фроськин камазик у банка Дорожник Дарова Жухуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а потом на Елькина видел Алексеича, на встречу друг другу ехали))) я посигналил, но Алексеич почему-то начал что-то разгядывать в зеркале))))) Сегодня был полный трындец - пробки ужасно расплавили моск, никого не видел, но сигнал слышал, только вот понять кто и от куда не представлялось возможным! Привет тебе тут, кстати вспоминал тебя сегодня, тк видел по городу кучу Ниссанов Силфи, вот ты и материализовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вспомнил - вроде в пятницу посигналил Приорой DragFan'у на Красной. Помнишь? Ах, вон кто сигналил а я смотрел кто эт сигналил? Ну тогда привет тебе давно не встречал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Angel_74 и тебе привет Видел седня Фроськин камазик у банка Дорожник Дарова Жухуль дарова, Череп.. а че не позвонил тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 дарова, Череп.. а че не позвонил тада? да некада было мы с Мозилкой в Коркино гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В 9:10 на Кашириных был оббибикан синим шевроле Ласети. Поморгал дальним в ответ Ник прочитать не успел, уж больно быстро промчался мимо меня, вяло плетущегося на работу , и уехал играть в шашечки Превед тебе тут! Мож сейчас по нику поймешь кто это был? Он над моей аватаркой. Только в шашечки я не играл, (хотя не со стороны ведь себя смотрел, мож оно и выглядело так.) просто на работу торопился!А днем в центре на 3-го Интернационала поймал меня L-Temin на черной тонированной ФанКарго. Первый раз я тебя узрел, когда ты скромно бибикнул выворачивая слева и уперся в меня, но глянув в зеркало атрибутов не увидел, поэтому про себя подумал "ЧО каму надо..." Ну а после того как ты меня на перекрестке с Ленина обогнал, так сразу все понял!!!!!Привет обоим. А также всем кого недавно видел - Кио, Ангелу74 (на Алом поле ты меня когда словил), Нимфе (с утра в день моего рождения на перекрестке 1-ой Пятилетки/Артиллерийская - кстати, Ты видимо тоже не ангел на дорогах - по рельсам то неплохо ушла вперед), БоуВоу тоже привет - На Кашириных у Молнии. Звиняте кого забыл. И ВООБЩЕ ВСЕМ ПРИВЕТ, КОГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Алексеич, так вот почему я икаю целый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А днем в центре на 3-го Интернационала поймал меня L-Temin на черной тонированной ФанКарго. Первый раз я тебя узрел, когда ты скромно бибикнул выворачивая слева и уперся в меня, но глянув в зеркало атрибутов не увидел, поэтому про себя подумал "ЧО каму надо..." Ну а после того как ты меня на перекрестке с Ленина обогнал, так сразу все понял!!!!! Привет тебе друг. Тока хотел написать что видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера вечером поприветствовались с утомлённым Safronoff'ым на бр.Кашириных. Привет тэбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 белая 99 с безниками - спасибо за то, что уступил трамвайные пути возле Гавани в 9 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Час в районе Блюхера-Доватора виде Gagan'а. Заметил его только когда он меня обгонял. Привет тебе ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сейчас видел машину Lolk'а, разворачивавшуюся через рельсы на Кирова. Привет и тебе. Превед! Мож сейчас по нику поймешь кто это был? Он над моей аватаркой. Только в шашечки я не играл, (хотя не со стороны ведь себя смотрел, мож оно и выглядело так.) просто на работу торопился! Играл играл Превед, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 белая 99 с безниками - спасибо за то, что уступил трамвайные пути возле Гавани в 9 утра! Всегда пожалуйста, я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти