Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера на площади революции ехал параллельно Viking-у. Обменялись приветствиями, а потом я воспользовавшись моментом перестоился перед Викингом:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пару часов назад был осигнален темным авто На Rex_1 похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 только что ехала за Аспидом по Ловина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) у тебя светло-голубая калина??? Да, светло-голубая и шильдик имеется сзади. Так что это я была, езжу с Потребительской с работы :smile3:. Мигание не заметила видимо, на подъезде к мосту я становлюсь особенно напряженной . Привет тебе тут! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Антонинка на Калинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня в пол пятого на обычном месте видел чуток по новогоднему украшенную машину YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На Rex_1 похож! привет тебе друг, у нас с Rex_1 очень похожи машины, тока моя пока без ника.Еще сегодня под мостами на КБС стоял в пробке рядом с SystemNIK, посигналил. Привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) видел безник на черном Ноте на Энгельса в районе УральскихПельменей. превет тебе! Это я была . Тружусь там Привет тебе и Zarazka авто около пиватории подстрелил на дняхпривет!!! Привет и тебе, маленький папарацци..только я не в пиватории была, а с работы уезжала А еще видела аварию с участием КК сегодня чуть позже шести 13 или 14 на тополинке где поворот на мемориал золотая гора...сочувствую тебе друКК ...крепись Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Zarazka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Виделись с Северо-Востоком возле ресторана Победа, рад был встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тож видела сегодня аварию с ККшником. CraZy74? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ага.. крейзи... в 2 часа видела Особь, Лекса и их сынишку в клубе дети74, потом обсигналила 7ку с разбитым напополам безником... потом навстречу промчалась красная калина с мишурой на антене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня в районе 8-00 пристроился сзади к красному ВАЗу(ник вроде как GreZlee???) на светофоре С.Юлаева и пр.Победы.. Моргнул дальним, потом обогнав за перекрестком посигналил.. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 потом обсигналила 7ку с разбитым напополам безником видел-видел и тебе ПРИВЕТ Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Час назад на перекрёстке Кашириных/Салавата обогнала и посигналила серебристая 11 с наклейками(не разглядел кто эт был) - посигналил в ответ, привет! это я был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Видела на Соньке с утра Goss, потом Джексона, скорее всего, на вишневой нексии на Тимирязева.А потом еще, видимо, Манарага была? У Синегорья.Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Присутствовали сегодня на вручении приза от Монорожки dr.Кариеса и всех участников голосования в рамках конкурса "Мы живем на одной планете"-"Пара КК", а точнее на профессиональной чистке зубов. Марина Игорь оч приятно было с вами познакомится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Видела на Соньке с утра Goss Хм. Нет такого ника.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 от плотины почти до Кашириных ехала за Wens, за рулём парень хлопал глазами и на приветствия не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Полчаса назад возле "Кубы" видел Черный Lexus RX с г/н 333 и безником на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня часов в 5 утра видела машину саботажника Obelisk'а на Университетской Набережной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Получил привет на заднее стекло от LoLka. Где это произошло - без понятия, т.к. привет узрел только при разгрузке у подъезда. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чья двенашка с большой безниковой наклейкой на заднем стекле стоит на ремонте у Сереги Шипкова на ЧМЗ в гаражном кооперативе? привет тебе тут друКК от меня и от Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) оставляю - оставляю првиеты ККлубовцам под дворники... походу сплошные наклейки после продаж машин... несодранные Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сейчас где-то в час дня меня по дороге из Копейска обогнала Хонда NEC. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чья двенашка с большой безниковой наклейкой на заднем стекле стоит на ремонте у Сереги Шипкова на ЧМЗ в гаражном кооперативе? привет тебе тут друКК от меня и от Heaver_007 Миша если эта двенашка белого цвета то не обращай внимания.Пацаны похоже незнают что такое КК.Сколько раз сигналил всё бесполезно.Часто ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это у тебя такой черный кубик? марку не разглядел...Я тебе в окошко помаха, но изза тонировки не видел увидел ты или нет увидел привет тебе друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти