Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера на площади революции ехал параллельно Viking-у. Обменялись приветствиями, а потом я воспользовавшись моментом перестоился перед Викингом:-))

у тебя светло-голубая калина???

Да, светло-голубая и шильдик имеется сзади. Так что это я была, езжу с Потребительской с работы :smile3:. Мигание не заметила видимо, на подъезде к мосту я становлюсь особенно напряженной :fuck: . Привет тебе тут! Изменено пользователем Антонинка на Калинке

Сегодня в пол пятого на обычном месте видел чуток по новогоднему украшенную машину YUG

На Rex_1 похож!:)

привет тебе друг, у нас с Rex_1 очень похожи машины, тока моя пока без ника.

Еще сегодня под мостами на КБС стоял в пробке рядом с SystemNIK, посигналил. Привет тебе и тут!

видел безник на черном Ноте на Энгельса в районе УральскихПельменей. превет тебе!

Это я была :). Тружусь там Привет тебе

и Zarazka авто около пиватории подстрелил на днях:)

привет!!!

:shok:

Привет и тебе, маленький папарацци..только я не в пиватории была, а с работы уезжала :yes:

А еще видела аварию с участием КК сегодня чуть позже шести 13 или 14 на тополинке где поворот на мемориал золотая гора...сочувствую тебе друКК :cry: ...крепись

Изменено пользователем Zarazka

Виделись с Северо-Востоком возле ресторана Победа, рад был встрече ;)

тож видела сегодня аварию с ККшником. CraZy74? Или нет?

ага.. крейзи...

в 2 часа видела Особь, Лекса и их сынишку в клубе дети74, потом обсигналила 7ку с разбитым напополам безником... потом навстречу промчалась красная калина с мишурой на антене)

Сегодня в районе 8-00 пристроился сзади к красному ВАЗу(ник вроде как GreZlee???) на светофоре С.Юлаева и пр.Победы.. Моргнул дальним, потом обогнав за перекрестком посигналил.. Привет! :)

потом обсигналила 7ку с разбитым напополам безником

видел-видел и тебе ПРИВЕТ Фрося :D

Час назад на перекрёстке Кашириных/Салавата обогнала и посигналила серебристая 11 с наклейками(не разглядел кто эт был) - посигналил в ответ, привет!:)

это я был))))

Видела на Соньке с утра Goss, потом Джексона, скорее всего, на вишневой нексии на Тимирязева.

А потом еще, видимо, Манарага была? У Синегорья.

Всем привет :)

Присутствовали сегодня на вручении приза от Монорожки dr.Кариеса и всех участников голосования в рамках конкурса "Мы живем на одной планете"-"Пара КК", а точнее на профессиональной чистке зубов. :D

Марина Игорь оч приятно было с вами познакомится)))))))

от плотины почти до Кашириных ехала за Wens, за рулём парень хлопал глазами и на приветствия не реагировал.

Полчаса назад возле "Кубы" видел Черный Lexus RX с г/н 333 и безником на заднем стекле

Сегодня часов в 5 утра видела машину саботажника Obelisk'а на Университетской Набережной)))))

Получил привет на заднее стекло от LoLka. Где это произошло - без понятия, т.к. привет узрел только при разгрузке у подъезда. Привет тут :hi:

чья двенашка с большой безниковой наклейкой на заднем стекле стоит на ремонте у Сереги Шипкова на ЧМЗ в гаражном кооперативе?

привет тебе тут друКК от меня и от Heaver_007 :)

оставляю - оставляю првиеты ККлубовцам под дворники... походу сплошные наклейки после продаж машин...  :bye:   несодранные  Изменено пользователем Ultra

чья двенашка с большой безниковой наклейкой на заднем стекле стоит на ремонте у Сереги Шипкова на ЧМЗ в гаражном кооперативе?

привет тебе тут друКК от меня и от Heaver_007 :)

Миша если эта двенашка белого цвета то не обращай внимания.Пацаны похоже незнают что такое КК.Сколько раз сигналил всё бесполезно.Часто ее вижу.

Это у тебя такой черный кубик? марку не разглядел...

Я тебе в окошко помаха, но изза тонировки не видел увидел ты или нет

увидел :) привет тебе друг!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...