Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Я видел сегодня белую машину (японец вроде бы какой-то) с КК-рамками припаркованную у теплотеха сегодня около 14:00. Кто это был?

Видела сегодня в районе мебельной фабрики MAC (правильно прочитала?). Посигналила, в ответ потом тоже получила би-бип, видимо, когда мой шильдик разглядел))). Привет и тут.

видел безник на черном Ноте на Энгельса в районе УральскихПельменей. превет тебе!

опять под вечер наблюдал эту даму. забыл как ник правда поэтому просто привет!

вчера на гагарина у больницы в видел вроде Алексеича тоже низная, темная, японская и бородатая машина:) превет тебе товарищ!

Изменено пользователем YKYPEHH

На труда сегодня видел 14-ю серебристый металик. Без ника. В пробке стояли вместе, Побибикал, вначале он наверное не понял, потом обогнал получил в ответ ФАФА :) Привет и тут тебе!

Видел сегодня черный акцент на площади падших, потом серебристый фокус с иероглифами около наклейки возле Самоделкина, красную шестерку GreZlee посигналил, и нексию под мостами у Спиридонова тож посигналил

Привет вам всем!!!

вчера на гагарина у больницы в видел вроде Алексеича тоже низная, темная, японская и бородатая машина превет тебе товарищ!

Не могло меня вчера там быть физически - не я это был!:) Но всё-равно приувед! :preved:

Не могло меня вчера там быть физически - не я это был!:) Но всё-равно приувед! :preved:

а машинка один в один как у тебя. значит еще один такой же ездит:)

около 10:00 на университетской набережной обморгались с SmileJanny и SafronoFF - превед вам! :)

Привет. А я ник читала, читала, так и не прочитала :-)

Тебе тоже привет. Мы тебе аварийкой моргали.

Видел сегодня кого-то на КИА-сарае напротив горбольницы на Воровского.

А я тебя видел в 14-30 на Победе-Молодогвардейцев. Сидел такой важный за рулём.. на сигналы не отзывался.

а машинка один в один как у тебя. значит еще один такой же ездит

Что и наклейки были!? :shok:

карсклаб увидел справой стороны.

Фигасе клон! :blink:

П.С. У мну на заднем безник по центру, а на лобовом безник слева.

А я тебя видел в 14-30 на Победе-Молодогвардейцев. Сидел такой важный за рулём.. на сигналы не отзывался.

Угу. Я тебя тож заметил, когда ты посигналил и проехал, только по номеру и понял.

К Славентию ехал. ;-)

Позавчера двигаясь в пробке по ул.Хлебозаводской за синей 13кой с ником Шпулька на фоне черных бабочек стрелял в спину дальним.В ответ ноль эмоций.

Сегодня вечером возле горок засунул привет под дворник YUG

Сегодня вечером на стоянке у "горок" видел "Разбойника" и "Персонажа", внутри видел "Лолку", а привет под стекло получил от "MIV" )))

Сегодня вечером на стоянке у "горок" видел "Разбойника

да-да . было такое ) Привет. гуляли тама и притарились чуток с женой :)

Был на ул. труда сегодня вечером обсигнален, отмаргован аварийкой кемто на "Приорко", в ответ этот кто-тобыл расстрелен дальним :) Не успел разглядеть кто енто. Првиет тебе!

И сегодня же опять же на ТРУДА, вечером, после 1 депо, не доезжая до авртелерийской перед мной через машину кувидал кого с безником предварительно на белой тойете или что то в этом духе, универсал. Не успел даж маргнуть или бибикнуть, пришлось свернуть на артелерийскую, ибо держал курс в горки.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Час назад на перекрёстке Кашириных/Салавата обогнала и посигналила серебристая 11 с наклейками(не разглядел кто эт был) - посигналил в ответ, привет!:)

красную шестерку GreZlee посигналил

Это у тебя такой черный кубик? марку не разглядел...

Я тебе в окошко помаха, но изза тонировки не видел увидел ты или нет

Видела сегодня

у тебя светло-голубая калина???

если да, то в среду около металлбазы я тебе в спину моргал, как раз шильдик увидал:)

вчера на выезде из калибра встал за газелью, смотрю-рамка КК :)

и Zarazka авто около пиватории подстрелил на днях:)

привет!!!

post-515-1261711379,15_thumb.jpg

Был на ул. труда сегодня вечером обсигнален, отмаргован аварийкой кемто на "Приорко", в ответ этот кто-тобыл расстрелен дальним Не успел разглядеть кто енто. Првиет тебе!

Если цвет твоего а/м примерно бежево-золотистый, то этот кто-то на Труда - я была :bye: Превед)))

Аха я так и подумал ) Поначалу... Уж дюже похожа была на твою мафынку) Но сомнения были ибо мож еще у кого есть ))

P.S Гонщецца ты однако :)

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Пару часов назад был осигнален темным авто(ник не успел разглядеть за то стрельнул на телефон).Привет :D

post-7497-1261728879,27_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...