Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Точно!!! Вспомнил :) Было дело. Привет!!!

Час назад на Теплотехе поприветствовался с Сильно Вредным.

Да да было дело такое. Привет тебе дружище КК.

Сегодня возле Горок была замечена крайне странно припарковавшаяся MonaLiza.Оставили превед под дворник, привет тебе и здесь!

это я не спецально так припаркавалась, это машина длинная просто :crazy: Не на самом деле я когда подьехала не было мест, все забито. Тут увидала, что есть местечко но у бортика несколько тележек, поэтому я заехала до тележек этих, чтоб в них не вписаться! Было уже такое сдавала задон там слышу бряк выхожу в тележежку приехала, теперь смотрю.

Приветик и тебе тоже. Я вообще внимательный чел, обнаружила привет только когда уже до мамина доехала. Смотрю что то странное под дворником, вышла там приветик. Вобщем я с ним еще пару часов каталась :haha:

Видел девятку поворачивающюю с ленина на российскую номер 284 помоему, сзади только логотип КК от наклейки остался, Потом на Комарова видел Yustik'a моргать сигналить не мог, так как ехал на маршрутке.

Видел сегодня Алексеича, на калинина х кирова, бибикал, фарами моргал - хрен реакции.

P.S. Серый cee'd вагон.

Видел сегодня Алексеича, на калинина х кирова, бибикал, фарами моргал - хрен реакции.

P.S. Серый cee'd вагон.

А я думаю, чо за свето-музыка, но на свой счёт естесно не принял, тк не нарушал, не подрезал никого! :lol:

Привет!:)

На днях видел ок-3110.

Сегодня около 9 утра на агалакова видел 2115 с никовыми наклейками спереди и сзади - не успел прочитать

Позже побеседовал с кОстей

оставила привет под дворник SafronoFF и SmileJanny возле поликлиники. Вышла - а там уже ответ на мой привет :) Я слышала, как Мася сигналкой вас поприветствоваа ;) Это она так здоровается с КК-шниками :)

Так приятно было получить привет от Юли Хвосточки. И приятно было написать ей в ответ

Наша Звездочка тоже крякала, Димка даже спускался.

Видел машину Грина, там где он знает :crazy:

Бибикать не стал - был пешком, да и его в машине не было.

Кого-то видел вчера на Комсомольском проспекте вечерком на Logan'е.

Сначала в начале проспекта отморгался, потом возле Теоремы отсигналился:)

Привед)

Видел машину Грина, там где он знает :crazy:

Бибикать не стал - был пешком, да и его в машине не было.

Хорошо что машины не перепутал когда разбирал :)

Видел на комсомольском не доезжая Чайковского вот этот авто отечественного производства с шашечками на крыше

post-1863-1261565289,69_thumb.jpg

Поздоровались с Nazarich'ем пока в пробке стояли около лакокраски

post-1863-1261565275,93_thumb.jpg

Всем привет

В первом часу по улице Красной у 1 лицея видела машинку Драгмада, если правильно ник воспроизвела. Дома передала тетрисы кОСТЕ, жду вечером Коляку с жидкостью для линз)))

В первом часу по улице Красной у 1 лицея видела машинку Драгмада, если правильно ник воспроизвела. Дома передала тетрисы кОСТЕ, жду вечером Коляку с жидкостью для линз)))

Люда DragFan прально будет :)

Люда DragFan прально будет :)

Упс))) Главное первую часть хорошо запомнила, а дальше три буквы... вылетели))) Терь буду знать, спасибо! В общем, всем привет!))

Вот кого я видел сегодня на ул. Цвилинга в сторону ЖД Вокзала. Привет дружище КК.

post-6203-1261570399,24_thumb.jpg

Проехал пол города с приветом под дворником от Фроси))) на стоянке уже только увидел))) и тебе превед)))

Проехал пол города с приветом под дворником от Фроси))) на стоянке уже только увидел))) и тебе превед)))

привет))

а то я хожу хожу мимо твоей машинки.. думаю надо мааааааленький привет оставить :blush:

Забыл совсем. дня три или четыре назад махал в окошко девушке на форд фокусе. Привет эт кто?

Хорошо что машины не перепутал когда разбирал :)

Видел на комсомольском не доезжая Чайковского вот этот авто отечественного производства с шашечками на крыше

post-1863-1261565289,69_thumb.jpg

Поздоровались с Nazarich'ем пока в пробке стояли около лакокраски

post-1863-1261565275,93_thumb.jpg

Всем привет

На семерке это farick,а на машинке моя антена видна)))

сегодня около потребительского рынка меня обсигналил Джексон, я хоть и маленько поздно, но тоже посигналил :)

привет тебе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...