Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Темно-серая машинка с ником Abatt поворачивала направо с Окружной на Елькина в районе 16:20. у меня нет ника на авто. может Abe ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) у меня нет ника на авто. может Abe ??? ммм... ну тогда что-то похожее, раз я спутал, может и Abe, хотя вроде не такой короткий ник был написан. PS. Видимо, Abe я и видел, это вполне мог быть и Suzuki GV Изменено 18 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ммм... ну тогда что-то похожее, раз я спутал, может и Abe, хотя вроде не такой короткий ник был написан. PS. Видимо, Abe я и видел, это вполне мог быть и Suzuki GV у нас конечно бибика грязная... но с люстрой, оч. большой антенной... и машина, хоть и на мелких колесиках, но в разы больше Сузы ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня утром обсигналил и обморгал GrK.Чуть не напугал его Лови большой ПРИВЕТ от меня друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у нас конечно бибика грязная... но с люстрой Значит не ты Люстры не было А про размеры я бы и не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Подбитого в передний бампер Метеорита отбибикал около Виктории. Аха, отбибикал..... не в обиду, но больше открякал)))))) чем отбибикал.а вообщето немного страшно, когда рядом черный тонированый жип останавливается и стекло опускается. Поневоле начинаешь вспоминать где накосячил))))))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Возле Синегорья в районе 12 дня видел kolyaka, вечером повстречались с Kio в гараже у Славентия, всем привет ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вчера в 11-30 с авроры ехала с ваз(не пмню модель) госномер 800,наклейки безниковые. посигналила,ноль эмоций.. он потом с крайнего левого на мосту,срезал вправо в сторону вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Видела Мозиллу с Крисом в парке на Алом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Видел сегодня 99 в п. Шагол, на Каслинской видел универсал с большими наклейками на заднем лобовом стекле. Всем привет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Панамку видел на Новороссийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня в 18.30 видел Багиру на Василевского и сигналил и моргал, но меня проигнарировали. iskander, прости, заметила тебя только когда ты к дому завернул( Большой ПРИВЕТ тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня возле Горок была замечена крайне странно припарковавшаяся MonaLiza.Оставили превед под дворник, привет тебе и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня часа в три дня, по дороге с вокзала по улице Цвиллинга, не доезжая до Евтеева, видел две припаркованных вдоль дороги машины, около которых стояло 4 человека. На одной машине была никовая наклейка КК, на второй успел заметит дозорные наклейки. Не знаю кто это был, но привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видел сегодня 99 в п. Шагол Это был я, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в 18.30 видел Багиру на Василевского и сигналил и моргал, но меня проигнарировали. iskander, прости, заметила тебя только когда ты к дому завернул( Большой ПРИВЕТ тебе тут)) тебя частенько на Машинке оббибикиваю, а ты даже не замечаешь, может потому, что я мимо быстро пролетаю)) Так же поприветствовались со striker в субботу на Красной, с серебристым фордярой на Копейском и много кого еще, уж всех незапомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в пятницу меня видел Valerrra, в субботу от меня получил большой привет Obelisk. Не отписались об этом ни тот, ни другой Юлечка я получил твой привет Не отписал потому-что улетел в Москву и был там без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Панамку видел на Новороссийской. Обкрякал меня! Ышо думаю кто это? неужели я кого-то подрезала в столь ранний час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В субботу около 10 утра на перекрестке Курчатов-Энгельса меня оббибикал Obelisk, в следствие чего был оббибикан сам. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В субботу около 10 утра на перекрестке Курчатов-Энгельса меня оббибикал Obelisk, в следствие чего был оббибикан сам. Привет! Точно!!! Вспомнил Было дело. Привет!!! Час назад на Теплотехе поприветствовался с Сильно Вредным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 оставила привет под дворник SafronoFF и SmileJanny возле поликлиники. Вышла - а там уже ответ на мой привет Я слышала, как Мася сигналкой вас поприветствоваа Это она так здоровается с КК-шниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 видел безник на черном Ноте на Энгельса в районе УральскихПельменей. превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заезжал днём в Альпину - видел сильно занятого Mike'a, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заезжал днём в Альпину - видел сильно занятого Mike'a, привет! Во сколько днем?Тоже там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во сколько днем?Тоже там был Часа в 4 где-то, тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти