Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Темно-серая машинка с ником Abatt поворачивала направо с Окружной на Елькина в районе 16:20.

у меня нет ника на авто. может Abe ???

у меня нет ника на авто. может Abe ???

ммм... ну тогда что-то похожее, раз я спутал, может и Abe, хотя вроде не такой короткий ник был написан.

PS. Видимо, Abe я и видел, это вполне мог быть и Suzuki GV

Изменено пользователем xAL

ммм... ну тогда что-то похожее, раз я спутал, может и Abe, хотя вроде не такой короткий ник был написан.

PS. Видимо, Abe я и видел, это вполне мог быть и Suzuki GV

у нас конечно бибика грязная... но с люстрой, оч. большой антенной... и машина, хоть и на мелких колесиках, но в разы больше Сузы ГВ

Сегодня утром обсигналил и обморгал GrK.Чуть не напугал его :D Лови большой ПРИВЕТ от меня друКК :D

у нас конечно бибика грязная... но с люстрой

Значит не ты :) Люстры не было :) А про размеры я бы и не запомнил :)

Подбитого в передний бампер Метеорита отбибикал около Виктории.

Аха, отбибикал..... не в обиду, но больше открякал)))))) чем отбибикал.

а вообщето немного страшно, когда рядом черный тонированый жип останавливается и стекло опускается. Поневоле начинаешь вспоминать где накосячил))))))) шутка

Возле Синегорья в районе 12 дня видел kolyaka, вечером повстречались с Kio в гараже у Славентия, всем привет ещё раз!:)

вчера в 11-30 с авроры ехала с ваз(не пмню модель) госномер 800,наклейки безниковые.

посигналила,ноль эмоций..

он потом с крайнего левого на мосту,срезал вправо в сторону вокзала.

Видел сегодня 99 в п. Шагол, на Каслинской видел универсал с большими наклейками на заднем лобовом стекле. Всем привет огромный.

Сегодня в 18.30 видел Багиру на Василевского и сигналил и моргал, но меня проигнарировали.

iskander, прости, заметила тебя только когда ты к дому завернул(

Большой ПРИВЕТ тебе тут))

Сегодня возле Горок была замечена крайне странно припарковавшаяся MonaLiza.Оставили превед под дворник, привет тебе и здесь!

post-6758-1261319283,84_thumb.jpg

post-6758-1261319304,38_thumb.jpg

post-6758-1261319316,8_thumb.jpg

Сегодня часа в три дня, по дороге с вокзала по улице Цвиллинга, не доезжая до Евтеева, видел две припаркованных вдоль дороги машины, около которых стояло 4 человека. На одной машине была никовая наклейка КК, на второй успел заметит дозорные наклейки. Не знаю кто это был, но привет вам!

Сегодня в 18.30 видел Багиру на Василевского и сигналил и моргал, но меня проигнарировали.

iskander, прости, заметила тебя только когда ты к дому завернул(

Большой ПРИВЕТ тебе тут))

тебя частенько на Машинке оббибикиваю, а ты даже не замечаешь, может потому, что я мимо быстро пролетаю))

Так же поприветствовались со striker в субботу на Красной, с серебристым фордярой на Копейском и много кого еще, уж всех незапомнил))

в пятницу меня видел Valerrra, в субботу от меня получил большой привет Obelisk. Не отписались об этом ни тот, ни другой :(

Юлечка я получил твой привет :) Не отписал потому-что улетел в Москву и был там без инета :)

Панамку видел на Новороссийской.

Обкрякал меня! :) Ышо думаю кто это? неужели я кого-то подрезала в столь ранний час?

В субботу около 10 утра на перекрестке Курчатов-Энгельса меня оббибикал Obelisk, в следствие чего был оббибикан сам.

Привет! :)

В субботу около 10 утра на перекрестке Курчатов-Энгельса меня оббибикал Obelisk, в следствие чего был оббибикан сам.

Привет! :)

Точно!!! Вспомнил :) Было дело. Привет!!!

Час назад на Теплотехе поприветствовался с Сильно Вредным.

оставила привет под дворник SafronoFF и SmileJanny возле поликлиники. Вышла - а там уже ответ на мой привет :) Я слышала, как Мася сигналкой вас поприветствоваа ;) Это она так здоровается с КК-шниками :)

видел безник на черном Ноте на Энгельса в районе УральскихПельменей. превет тебе!

Заезжал днём в Альпину - видел сильно занятого Mike'a, привет!:)

Во сколько днем?

Тоже там был ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...