Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Виделись с Андерсоном седня! ;) Првиет ему и тут )

Ога! Рад был случайной встрече, дружище :friends:

Сегодня по телефону слышались с АНДЕРСОНОМ,позже на Кашириных виделись с САФРОНОВЫМ,а когда шёл домой у Мэри видел машинку Ст.ДОКА!!!! Всем привет!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!

Сегодня в 18.30 видел Багиру на Василевского и сигналил и моргал, но меня проигнарировали.

потом в 12.10 на пересрестке марченко и пятилетки ведл YUG, перемещающегося в сторону центра)

Всем огромный ПРИВЕТ!!

Тож тя видел там у рынка-срынка этого)))

привет привет)

Изменено пользователем YUG

На Копейском кто-то обсигналил и аварийкой моргнул, ответил ему ! Удалось подобраться сзади! Но не обнаружил наклейку! Номер был вроде 929. Привет тебе!

Сегодня видел Heaver'а_007 ехавшего с аварийкой со скоростью 40 км/ч по Байкальской.Я парковался к автомагазину и вдруг увидел тебя.Ехал за тобой следом моргая и сигналя,но ты не увидел меня.Не стал тебя обгонять и развернулся.Че случилось Ром?

В 13-30 на Копейском шоссе был забибикан серебристым фокусом - кто энта? :)

Если фокус 471 то это я был :)

Сегодня примерно в 8.10 наблюдал Monaliza на Героев - обсигналисть не мог т.к. был через машину от тебя, потом, когда повернула на Ловина обмаргал ну просто всю - не знаю - заметила иль нет)

Потом ближе к 11 ближе к авроре заметил вот эту девушкуpost-3754-1260949728,63_thumb.jpgс прикольниым мохнатым рулем))

А потом, в 11 с чем то там видел на Танкистов в cторону Кулибина farick.

Привет вам всем!!

..и еще привет всем, кто сегодня с утречка запустился))

вчера в районе 22 часов перемегнулись со skin'ом (вроде не ошибаюсь с ником) на Кирова. привет ещё раз!

На Копейском кто-то обсигналил и аварийкой моргнул, ответил ему ! Удалось подобраться сзади! Но не обнаружил наклейку! Номер был вроде 929. Привет тебе!

ВАЗ 2115 ??? sanEG

Вчера SnOOper сделал доброе дело подбросив до работы. Спасибо друКК!

кому седня с утра (часов в 10-00) на Енисейской поморгала аварийкой?

кому седня с утра (часов в 10-00) на Енисейской поморгала аварийкой?

Был в той стороне, но не кого не видел. Все равно привет КК.

Видел сегодня BIG MaD на Победе-Кашириных (слепой и глухой - на бибкания не отзывался).

Чуть позднее видел Abatt на дизель-танке. Вот вам и -30 на дизелях. Завёлся и ничего, дыр-дыр-дыр :)

А вчера видел Poll1248 на Агалакова :)

всем превед :)

Видел сегодня BIG MaD на Победе-Кашириных (слепой и глухой - на бибкания не отзывался).

Чуть позднее видел Abatt на дизель-танке. Вот вам и -30 на дизелях. Завёлся и ничего, дыр-дыр-дыр :)

А вчера видел Poll1248 на Агалакова :)

всем превед :)

и тебе превед.. а ты чо на каке какой то? Где ТЛК?

и тебе превед.. а ты чо на каке какой то? Где ТЛК?

сам ты ... кака

вернул 120й. пока выбираю еще больше.

Сегодня видел Heaver'а_007 ехавшего с аварийкой со скоростью 40 км/ч по Байкальской.Я парковался к автомагазину и вдруг увидел тебя.Ехал за тобой следом моргая и сигналя,но ты не увидел меня.Не стал тебя обгонять и развернулся.Че случилось Ром?

Заммерзззз! Да после работы завестись не смог, Мишка рядом был - дернул меня, я завелся только перед поворотом на 32-й годовщины (именно там ты меня мог видеть, а не на Байкальской), на перекрестке что бы не стоять вот и пополз куда подальше, машина то ледяная была!

сам ты ... кака

вернул 120й. пока выбираю еще больше.

а "больше" зачем? По какому критерию?

Видел Estet`a на Первой пятилетке)) привет тебе, красный пожарный аФтобус!!! Изменено пользователем Angel_74

Застрелил сегодня в спину дальним Сильно Вредного в Ленинском районе,после чего был получен ответ авариийкой и словесный привет.

Темно-серая машинка с ником Abatt поворачивала направо с Окружной на Елькина в районе 16:20.

Застрелил сегодня в спину дальним Сильно Вредного в Ленинском районе,после чего был получен ответ авариийкой и словесный привет.

Да было дело, но изначально я тебя забибикал, а вот потом получил дальний в спину. Привет тебе дружище КК.

Сегодня вечером на ул. Салавата Юлаева у неизвестного магазина

познакомился с Freeman'ом. Респект. Зачётная машинка.

Изменено пользователем Higher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...