Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С утра на Ленина - Героев Танкограда была замечена Мона Лиза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Abbat в 9 часов на вокзале в сторону Доватора проехал, я пешком, поэтому бибикать не стал. Привет здесь!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 утром в пробке на мосту Юру видел (на чумазэ ехал герой) на джимике своем Юрка, ты где себе передок убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Познакомилась сегодня с malgin ( надеюсь правильно написала) на Молодогвардейцев, привет еще разок и здесь!!! Приветтттт)) Приятно было встретить одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сафронову привет на Бр.Кашириных у ЧелГУ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Видел сёдня 2х весёлых ККцев: Андерсона и Higher'a, ещё раз привет!П.С. Спасибо за чай с плюшками! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Постоянно вижу машину Poll1248 на стоянке, а самого хозяина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На пр. Ленина вчера около шести вечера видела Метеорита, сигналить не стала...приветик здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 C утра на Тимирязева/Свободы посигналил ехавшему навстрчу ниссану вингроаду с безником на лбу и г/н Т708АР, позже встретил по дороге на плотину Farik если не ошибаюсь. И опять же на Тимирязева возле стоматологии видел чорную Мазду 6 с безником на заднем бампере, St. Dock.? Привет Други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Познакомился вчера с ТВИСС. Спасибо за шнурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) За Сафроновым и SmileJenny еле угнался от фокуса сегодня. Привет красная пожарная шестерка это моя ! А еще днем в КОСТЯ познакомился. Спасибо за советы, товарищь таки нашел лансера 4 года какого то. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 С утра на Ленина - Героев Танкограда была замечена Мона Лиза . приветик. не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Видела серую мазду с номером 333 на Копейском шоссе, обогнала, увидела что поехала следом за мной по Рождественского и повернула на Малогрузовую/40 лет Октября, поморгала аварийкой... в ответ увидела как тот рванул до Ленина по левой полосе и на красный повернул направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Видела серую мазду с номером 333 на Копейском шоссе, обогнала, увидела что поехала следом за мной по Рождественского и повернула на Малогрузовую/40 лет Октября, поморгала аварийкой... в ответ увидела как тот рванул до Ленина по левой полосе и на красный повернул направо Это не КК. Просто нацепил наклейку, уже встречал его. Именно так и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 C утра на Тимирязева/Свободы посигналил ехавшему навстрчу ниссану вингроаду с безником на лбу и г/н Т708АР, ... Привет Други. Привет!! Это я был =)))Вчера около часа ночи ехал за Daggerом в Копейск от КПЗиса. ВСЕМ ПРИВЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На пр. Ленина вчера около шести вечера видела Метеорита, сигналить не стала...приветик здесь! Я тоже тебя видел, хотел догнать, но твой ряд двигался быстрее)))))))) А я думал ты меня не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в пятницу меня видел Valerrra, в субботу от меня получил большой привет Obelisk. Не отписались об этом ни тот, ни другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Машину Эфиопа видел на Плеханова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в пятницу меня видел ValerrraНе отписались об этом ни тот, ни другойтак и было пишусь)))) привет тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера вечером встретил в ТРК Горки db74, сегодня волей случая около них же evgenik`a, а минутой позже Остервенелую Фросю. В 13-30 на Копейском шоссе был забибикан серебристым фокусом - кто энта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера вечером LeXXX на пр-т Победы Еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сегодня волей случая около них же evgenik`a, а минутой позже Остервенелую Фросю. ага.. было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчерась возле Горок виделись с FanatFigo. Дозорной ночью на труда побибикал Crazy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Точно! Вчера ведь тоже видел FanatFigo на Свердловском перед Победой. Помахал ручкой из несвоего пассата)Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вечером на Тимирязева темно-синяя Дэмио с большим безником и девушкой за рулем, номер 014 вроде... Кто ты? Привет тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти