Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел Artry возле на пересечении Героев Танкограда - Салютной на моргание фарами и аварикой не реагировал :( Привет тут  ;)

Привет экипажу синей Nissan Almera с никами SmileJanny & SafronoFF и здесь тоже :preved: На Каширина сначала за вами ехал, моргнул фарами, поровнявшись посигналил, обогнал моргнул аварийкой, в ртвет увидел моргание фарами :derisive:

Привет тебе от Сафронова. Это они с дочерью ехали.

Сегодня примерно в 14.30 ехала за светлой Mazda 3 с наклейкой КК на заднем стекле по пр-ту Победы в районе Молодогвардейцев, номер был заляпан снегом, опознанию не подлежал))). Водитель очень рвался всех обогнать. Привет.

Сегодня снова его видел на пересечении Ленина и Васенко. Наклейка у него уже из никовой превратилась в безниковую.

На Васенко? Наклейка если старого огбразца, то 26.11 я ему бумажный превед закидывал под дворник, забыл написать просто :)

06.12.09 на кольце возле Комсомольского пр. в 14-15 видела ауди черная вроде номер Т006ЕТ,ник не успели рассмотреть, приветтт тебе тут!!!!

Вчера вечером видел Petrovich'а на Комсомольком проспекте :)

Сначала сзади поморгал, потом сбоку поровнялся - побибикал - 0 внимания :)

Потом уже показал свои наклейки:)

Изменено пользователем Veniamin

В недавнем прошлом видел припаркованную мафыну MonaLiza post-3754-1260173305,32_thumb.jpg

тоже видела вчера её на пр. Победы

ПРимерно пол часа назад видел вначале YUG на обычном местеpost-3754-1260179431,06_thumb.jpg

потом Логан, пологаю что кОСТИpost-3754-1260179428,48_thumb.jpg

У 11 лицея пытался поздороваться с 99. Но думаю он не понял :)

Где-то час назад на пятилетке-артиллерийской на светофоре вручил привет бумажный ASPid. Он вроде был рад)) Изменено пользователем MIV

Сегодня на Плеханова 45-47 Видел Хундай Гетц. Мазду Каппелу. и в Копейске видел Ауди направлялась в сторону Челябинска. Всем привет КК

Час назад, кто выпихнул меня, едущего по Чичерина с Тополинки между крайней правой и средней Изображение в среднюю и обогнал справа, перед поворотом с Чичерина на Бр. Кашириных?Изображение

Белая хонда универсал с безником сзади. Я тебя еще на Кашириных перед 40-лет Победы обогнал и посигналил, и получил би-бип в ответ. Привет ДруКК, ты че толкаешься? Изображение

Час назад, кто выпихнул меня, едущего по Чичерина с Тополинки между крайней правой и средней Изображение в среднюю и обогнал справа, перед поворотом с Чичерина на Бр. Кашириных?Изображение

Белая хонда универсал с безником сзади. Я тебя еще на Кашириных перед 40-лет Победы обогнал и посигналил, и получил би-бип в ответ. Привет ДруКК, ты че толкаешься? Изображение

и тебе привет!

я просто по снежку решил проехать с краю дороги, да и поворачивать потом надо было :)

Видел 1,5 часа назад на пересечении Коммуны-Энгельса BMW E30 универсал с безником старого образца

Поморгал аварийкой, ответа не получил((

Где-то час назад на пятилетке-артиллерийской на светофоре вручил привет бумажный ASPid. Он вроде был рад))

Ага, прикольно получить привет стоя на светофоре ;) Заметил тебя в зеркало, смотрю выскочил кто-то из машины с зеленой бумажкой и бежит в мою сторону ;) Привет еще раз теперь уже тут

на пересечении Доватора Федорова видела 5(7?) с номером 466 и безниковой разделенной CARS CLUB

Где-то вчера видел SystemNIK'а, а вот где не помню :)

Кофейня Оппелсин на Каслинской? Ну или просто в районе теплотеха. :) Изменено пользователем SystemNIK

Видел Неудержимого и striker`a )))), после поиграли в перегонки по доватора с 14-й безниковой)))

По тополиной ехал за FREEMANом... обсигналил, но кажется он меня не увидел )

а потом на кашириных обсигналил и обморгал аварийкой FITовода =) за что получил дальним )

привет ещё раз =)

и в Копейске видел Ауди направлялась в сторону Челябинска. Всем привет КК

Это 99 наверно был, видела его машину сегодня у здания милиции :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...