Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Только что видела Шпульку около Радуги по Российской, на бибиканья и мЫргания не отзывалась Привет тут передаю! П.С. Бабочки прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 искандер, locdog? и того, и другого - на василевского, в районе кт Восток. Но в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 классика, вроде зелёная, на заднем стекле большими буквами CARS (в одном углу) CLUB (в другому углу). Меня бы по идее должны были заметить, но не факт. На Доватора вечером, я мимо передвигалась в плотном потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня опять же со старыми наклейками вишнёвая Нексия на Тимирязева - ехал за ней пассажиром. Джексон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Джексон? Не, его бы я узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 примерно в 17:20 видела на остановке южная красную японку(?) со включеной аварийкой и безником на стекле.. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 егодня опять же со старыми наклейками вишнёвая Нексия на ТимирязеваНу раз не Д'Жексон, значит Усталая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 привет тому кто на десятки серебристой ник не рассмотрел на чмз возле востока в районе 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 классика, вроде зелёная, на заднем стекле большими буквами CARS (в одном углу) CLUB (в другому углу). Меня бы по идее должны были заметить, но не факт. На Доватора вечером, я мимо передвигалась в плотном потоке это я был.привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 искандер, locdog?и того, и другого - на василевского, в районе кт Восток. Но в разное время.и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И даже на работе можно случайно встретить кого-то знакомого. КК везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) привет тому кто на десятки серебристой ник не рассмотрел на чмз возле востока в районе 20:30 это я был с metallurg-ом.привет Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня на Муслюмово в сторону Челябинска обогнали темную иномарку старого образца (толи ниссан толи тойоту). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Karmadon, настолько суров, что ловит машины форумчан парами, не смотря на отсутствие наклеек)))) Привет и тут, семье театралов!))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет и тут, семье театралов!)))И вам еще раз привет. Прости, но спешили сильно - опаздывать не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Karmadon, да нормально, я сам не в состоянии беседовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня на энтузиастов обсигналил Нексию надеюсь был опознан как свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вечером около Метро видел субарик DUKalis второй ник чёто не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Видел GreeZlee (по-моему так пишется) на красной классике в субботу часов в 9 вечера на светофоре напротив Мира еды (Ворошиловский). А я пешеходом переходил дорогу Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Видел сегодня на бр.Кашириных Ultra (если не ошибаюсь конечно). С жёлтыми наклейками привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Видел сегодня на бр.Кашириных Ultra (если не ошибаюсь конечно). С жёлтыми наклейками привет тебе! а сегодня я Вас обсигналил у автомобильного института на свердловском.Забавно было наблюдать, как Вы головой завертели, в ответ на мои сигнал)))разъехались кстати встречным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а сегодня я Вас обсигналил у автомобильного института на свердловском.Забавно было наблюдать, как Вы головой завертели, в ответ на мои сигнал)))разъехались кстати встречным путем. Видел-видел)) Просто показаллось, что Вы смотрели Витцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Видел сегодня на бр.Кашириных Ultra (если не ошибаюсь конечно). С жёлтыми наклейками привет тебе! он самый привет и тут тебе мой друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вечером около Метро видел субарик DUKalis второй ник чёто не запомнил... блин в след раз придется на мойку заехать а то за все время 2-й раз спалили, и то грязного а второй ник MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет экипажу синей Nissan Almera с никами SmileJanny & SafronoFF и здесь тоже :preved: На Каширина сначала за вами ехал, моргнул фарами, поровнявшись посигналил, обогнал моргнул аварийкой, в ртвет увидел моргание фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти