Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А пасибо,теперь буду знать,а че он делал в Копейске?к FART`у в гости ездил, обсуждал предстоящее ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А кто у нас на красной восьмерке ездит с надписью на лобовом стекле РаллиФанклуб и наклейками карсклуба? Ник не помню яВчера видела его в ленинский ехал, а я на мойке была, глазела на всех, пока машину мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вчера на Горького в 17-35 догнал и оббибикал темноватую девятину с безниковой наклейкой. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Видел сегодня LM на подъезде к Елькина (съезд с моста). Сигналить не мог, т.к. был через ряд от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А кто у нас на красной восьмерке ездит с надписью на лобовом стекле РаллиФанклуб и наклейками карсклуба? Ник не помню яВчера видела его в ленинский ехал, а я на мойке была, глазела на всех, пока машину мыли Это neonn наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вчера видел Леврана на Марченко, потом заехал к знакомым, новостройка у клуба Мальчишек, во дворе у дома повстречал окушку без ника, наверное это Well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Это neonn наверно.да точно, это он был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Темная Соната, номер 821, это хто? Ник не разглядел...Это моя бывшая машинка, продал а наклейки забыл снять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А я минут 40 назад видел Shem у "Искры" оба на авторынок за всякой ерундой приехали Перекинулись парой слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 к FART`у в гости ездил, обсуждал предстоящее ралли Не угдал К Димке я вечером ездил, а днем не к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сегодня в Доваторских дворах мною были замечены две машинки DiZeL и LM. Оторвал их от законного обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 выезжая из своего двора увидел у ШинИнвеста странную, черную причерную 21130 с качественно зализанной 3 дверцей))) -опять за резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Видел седне машину Igrek`а в 12 часов около "Искры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 выезжая из своего двора увидел у ШинИнвеста странную, черную причерную 21130 с качественно зализанной 3 дверцей))) -опять за резиной?Неа, просто в гости заезжал.Зы. А почему странную? Кстати с днем варенья прошедшим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А я минут 40 назад видел Shem у "Искры" оба на авторынок за всякой ерундой приехали Перекинулись парой слов Да я тоже был рад тебя увидеть и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Пару раз видел машину Sandera у ИнПро.Самое интересное, катился сегодня за Ауди 100 Кваттро лохматого года с наклейкой LordRandoma (если кто помнит такого, безвременно утратившего интерес к нашему форуму стараниями kontusa). За рулем сидел действительно LordRandom, но что шокировало: заднее левое колесо имело крайне отрицательный развал (если правильно выражаюсь). Грубо говоря, верх колеса был сильно внутри арки, а низ - сильно снаружи машины! Нереально сильно и ведь ехала же! Подозреваю сверхтехнологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Видел седне машину Igrek`а в 12 часов около "Искры"Ага был я там А ты где был ?????Чтото я тебя не5видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а меня никто не видет , а меня никто не видет.... мазда 626 моя может быть ник оторвал а карсклуб остался покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вчера видел на пересечении Победы и Танкограда красную спортивную япошку, ник не разглядел... оббибикал и уехал на поворот... мну похоже не заметили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Подозреваю сверхтехнологии...:-))) Вчера видел Monk оббибикал, помахал рукой, мня заметили и разошлись в потоке. Свердловский пр-т от торг. центра к Победе. Зайзман, Monk под определение "красная спортивная япошка" вполне подходит. Toyota MR2, сзади слева наклейка карсклуба - справа Sport Racing Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Буквально минут 20 назад по Копейскому шоссе пролетел shurik013i.........ээхххх....сотки не было с собой, а то бы позвонила хотя думаю он сильно торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 В обед видел РиФа в ленинском, уморгался - ноль эмоций. Потом видел восьмерку номер 677, ник не разглядел, потом видел сгоревшую волгу посреди Гагарина, потом дтп на кольце Новороссийской, потом как мужик цветы поливал с поливальной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2shurik013i: спасибо за поздравление) странная потому что нестандартная и в наклейках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Видел MaximuS в 12-20 на Труда напротив музея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вечером видел черную 08 у Казака уральского, вся в раллийных наклейках + наша, вот только кто именно не рассмотрел И еще Падлу видел, на его двухколесном друге, на Цвиллинга мне навстречу просквозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти