Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Видела Enter"а возле школы №100 и даже поздоровалась думаю, регулярно там встречаться будем, так как похоже, наши дети там учатся... У меня там сразу двое - старший в 1 смену, младший во 2... <{POST_SNAPBACK}>это что за школа такая... случайно не на гор.больнице находиться... или я что-то путаю??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я вчера видел машину Zero-Cool у молнии... бедняжка спойлер продал, видимо совсем напряг с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 это что за школа такая... случайно не на гор.больнице находиться... или я что-то путаю??!!!<{POST_SNAPBACK}>Нет. Это начало Ленинского района (в районе к-т "Аврора", через Гагарина во дворах)Че меня прикалоло, что первого сент. у нас был Юревич, глава района, какой-то чел из министерсва образования, и еще какие-то орлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я вчера Призрака видела. ехала с перекрескра российская с победой до каслинской сзади него)))))зы. ну и носится...я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Около 20:00 видел жучку KMV возле магазина "Третье измерение". Цвет машины в темноте не понял Было приятно увидеть знакомую наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 уряяяя... я видел Пути на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А я сегодня Фантома видел, причем неожиданно так , я вроде с очередным похмельным синдромом, те на дороге неадекватен - реские ускорения и тд и тут впереди 10, наклейка Фантом, а я за кроваткой ехал... ну посигналил, помахал, вообщем пролетел свой поворот - пришлось дальше ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я вчера Призрака видела. ехала с перекрескра российская с победой до каслинской сзади него)))))зы. ну и носится...я вам скажу<{POST_SNAPBACK}>оказывается нужно гонять , чтоб тебя "Девочки" замечали!!!! до этого неделю за ней ездил... не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А я сегодня Фантома видел, причем неожиданно так , я вроде с очередным похмельным синдромом, те на дороге неадекватен - реские ускорения и тд и тут впереди 10, наклейка Фантом, а я за кроваткой ехал... ну посигналил, помахал, вообщем пролетел свой поворот - пришлось дальше ехать...<{POST_SNAPBACK}>И где ты меня видел??? Я в субботу весь город вдоль и поперек изъездил.Видел кого-то на 8-ке красной. Две наклейки карсклуб: одна на лобовом, другая на крышке багажника... И ни здасти ни досвидания... я его не знаю. А блин вспомнил, на свободы! Приятно. Очень приятно! не то что тот на восьмере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А блин вспомнил, на свободы! Приятно. Очень приятно! не то что тот на восьмере! Ну..не все такие плохие на "восьмерах". Есть и нормальные пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Видела Нексию (№ 128) серого цвета с наклейкой клуба в районе Арбата (перекресток Кирова_труда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Видела Нексию (№ 128) серого цвета с наклейкой клуба в районе Арбата (перекресток Кирова_труда) Фига се - практически как моя - у моей 218 - у кого нексия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Фига се - практически как моя - у моей 218 - у кого нексия такая?Может спутала цифирки ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уже раскрыли тему - я это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я щас ругаться начну!Почему я то никого не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я щас ругаться начну!Почему я то никого не вижу? <{POST_SNAPBACK}>Просто не там ездишь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Просто не там ездишь............. <{POST_SNAPBACK}>Да? а где надо ездить? скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У ЮУрГУ <{POST_SNAPBACK}>Верно................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Днём Как минимум 2 машины там почти всегда есть карсклубоские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Днём Как минимум 2 машины там почти всегда есть карсклубоские <{POST_SNAPBACK}>студенты блин! а я вот там не бываю.и прочаи люди,которым там просто нечего делать тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а я как то дня три назад ехал по Кашире - смотрю Ока белая с наклейкой (по моему Well), обогнал, показав свою, потом пропустил - сравнялся, прокатились рядышком, потом я на молнию свернул. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У ЮУрГУ Мою машинку, вечно немытую :blush2: , можно ежедневно наблюдать либо на обочине напротив остановки в город, либо в центре площади у фонтана, либо рядом с 3мя перцами Узнать можно по длиннннннннннной антене и наклейке на стекле задней двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да я ж тебя тогда почти постоянно раньше видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мне что-то везет последние два дня на autochel'овцов, вчера ниву видел с утра на Комсомольском пр. и сегодня тоже ниву на Кирова.(Первый раз в жизни видел черную ниву (вторая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти