Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Получен превед под дворник от Daggera. Привет и тебе здесь!

А днем ранее был получен "ПРИВЕК" (орфография автора сохранена))) от Alexant! ПРИВЕК и тебе, друкк!

Этот двор насыщен копейским карсклабом!

Изменено пользователем TzAr

И еще видели Грина.Прям мини встреча была)))

Было дело, только минус в том что замерз за 5 минут :(

Запомнилось счастливое лицо Гремлина после покупки биксенона

Весь инет облазил чтоб найти ему ;) Изменено пользователем Grin

сегодня пообщались малость с Валерой. привет и здесь!

Блин вот скажи мне почему как только я тебя вижу начинаю жутко хотеть пива? Жаль за рулем был да времени не было так бы ух :drinks:

Рад был встрече

Изменено пользователем Valerrra

Сегодня пообщались со Славентием,Гремлином,Металлургом и Алексеичем.И еще видели Грина.Прям мини встреча была)))

Было дело, приятно было повидаться!:)

Ехал на работу свозь впереди идущий авто увидал на Акценте кто то ехал ни бибикать ни моргать не стал дабы не испугать никого )))

Видел в 09.10 по блюхера.

С утра возле Европы-Азия чОрный Акцент (ник не успел прочитать - мимо проехал) с включенной аварийкой стоял)))) Привет тебе тут, товарисч!

Эт я был.

Ехал на работу...

Разбойник, ё-маё, я ж тебя вчера видела. забыла написать! Не знаю, насколько тебя - но твою машину точно. Возле Сбербанка на Свердловском проспекте. Вспоминай (если ты за рулём ехал): час дня примерно, сдаёшь назад, выезжая с парковки, тут мимо проносится какая-то бешеная девочка в шапке, машет обеими руками и лыбится, а потом убегает и ломится в закрытые двери Сбербанка. Так вот, энто я была :)

Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!!

Заметила! И тебе Привет пламенный!)))

RaZZboyNiK, видел тебя на российской со стороны Чегрэса ехал вечером позавчера, не стал сигналить, ехал за тобой. Фонари не затонировал? Молодец. Изменено пользователем mir

В 13:25 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел черную Мазду 6 с номером 350 с безником на заднем бампере. Кто был за рулем - не видел из-за сильной тонировки. Сам был пешком. Привет тебе здесь.

Obelisk, я, почему-то, так и подумал)))

Мы в этой точке каждый день пересаживаемся :) Она дальше едет, а я иду на работу.

В 13:25 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел черную Мазду 6 с номером 350 с безником на заднем бампере. Кто был за рулем - не видел из-за сильной тонировки. Сам был пешком. Привет тебе здесь.

Да,моя Ма6ка,мой номер,я за рулём.Привет ответный очень! :derisive: Сам же наблюдал Note чорний,около "Школьника",с безником,за рулём никто!Здрасте! :bye:

Мы в этой точке каждый день пересаживаемся :) Она дальше едет, а я иду на работу.

Пересаживаемся мы с женой в этой точке :)

Разбойник, ё-маё, я ж тебя вчера видела. забыла написать! Не знаю, насколько тебя - но твою машину точно. Возле Сбербанка на Свердловском проспекте. Вспоминай (если ты за рулём ехал): час дня примерно, сдаёшь назад, выезжая с парковки, тут мимо проносится какая-то бешеная девочка в шапке, машет обеими руками и лыбится, а потом убегает и ломится в закрытые двери Сбербанка. Так вот, энто я была :)

Ага :)))))) Видал тебя ))) в зеркало ) Сразу понял кто. я тебе махал в лобовое стекло) Не знаю увидала нет :)

Так бы мож и крикнул чего-нидь или потрещали, да срочно на заявку полетел. Комп отвезти... Не мог задерживаться ) Привет тебе и здесь! )

RaZZboyNiK, видел тебя на российской со стороны Чегрэса ехал вечером позавчера, не стал сигналить, ехал за тобой. Фонари не затонировал? Молодец.

:) Приветиц тебе. Нет не затонировал. Пока так сойдет. Дениг мало чтоб на юрунду всякую тратить :)

обфигачил чорный NOTE на М5, перед поворотом на Чебаркуль.

ехал с двумя(вроде) сноубордами на крыше.

ответных сигналов не заметил, только потом понял что машина грязная, ужас просто, наклейку практически не видно:)

привет тебе, как снежок на горке?

Ага и тебе привет. Сезон открывали.Народу куча.

А кто у нас на чорном Киа Сид ездит? Спасибо за то что пропустил меня на пешеходном переходе на Кирова перед МТС-ом. И превед тебе :)

А кто у нас на чорном Киа Сид ездит? Спасибо за то что пропустил меня на пешеходном переходе на Кирова перед МТС-ом. И превед тебе :)

Может я такой вежливый :)

У меня черный универсал номер 929. Сегодня там во второй половине дня 2 раза проезжал. Правда ни одного махающего руками пешехода не видел :)

Может я такой вежливый :)

У меня черный универсал номер 929. Сегодня там во второй половине дня 2 раза проезжал. Правда ни одного махающего руками пешехода не видел :)

Точно универсал был :) я не махал, просто наклейки поздно заметил :)

Сегодня в начале шестого стояла на светофоре Энгельса/Доватора за Nadinadya, моргнула дальним, получила привет аварийкой. Привет и здесь.

Передал превед Обелиску через его коллегу (моего знакомого) Оказывается, вы в одной конторе работаете? Челябинск - город маленький ;)

Превед получил?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...