Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Получен превед под дворник от Daggera. Привет и тебе здесь! А днем ранее был получен "ПРИВЕК" (орфография автора сохранена))) от Alexant! ПРИВЕК и тебе, друкк! Этот двор насыщен копейским карсклабом! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И еще видели Грина.Прям мини встреча была))) Было дело, только минус в том что замерз за 5 минут Запомнилось счастливое лицо Гремлина после покупки биксенона Весь инет облазил чтоб найти ему Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) сегодня пообщались малость с Валерой. привет и здесь!Блин вот скажи мне почему как только я тебя вижу начинаю жутко хотеть пива? Жаль за рулем был да времени не было так бы ух Рад был встрече Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня пообщались со Славентием,Гремлином,Металлургом и Алексеичем.И еще видели Грина.Прям мини встреча была))) Было дело, приятно было повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ехал на работу свозь впереди идущий авто увидал на Акценте кто то ехал ни бибикать ни моргать не стал дабы не испугать никого ))) Видел в 09.10 по блюхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С утра возле Европы-Азия чОрный Акцент (ник не успел прочитать - мимо проехал) с включенной аварийкой стоял)))) Привет тебе тут, товарисч! Эт я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ехал на работу... Разбойник, ё-маё, я ж тебя вчера видела. забыла написать! Не знаю, насколько тебя - но твою машину точно. Возле Сбербанка на Свердловском проспекте. Вспоминай (если ты за рулём ехал): час дня примерно, сдаёшь назад, выезжая с парковки, тут мимо проносится какая-то бешеная девочка в шапке, машет обеими руками и лыбится, а потом убегает и ломится в закрытые двери Сбербанка. Так вот, энто я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! Заметила! И тебе Привет пламенный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) RaZZboyNiK, видел тебя на российской со стороны Чегрэса ехал вечером позавчера, не стал сигналить, ехал за тобой. Фонари не затонировал? Молодец. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 13:25 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел черную Мазду 6 с номером 350 с безником на заднем бампере. Кто был за рулем - не видел из-за сильной тонировки. Сам был пешком. Привет тебе здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Obelisk, я, почему-то, так и подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Obelisk, я, почему-то, так и подумал))) Мы в этой точке каждый день пересаживаемся Она дальше едет, а я иду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 13:25 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел черную Мазду 6 с номером 350 с безником на заднем бампере. Кто был за рулем - не видел из-за сильной тонировки. Сам был пешком. Привет тебе здесь. Да,моя Ма6ка,мой номер,я за рулём.Привет ответный очень! Сам же наблюдал Note чорний,около "Школьника",с безником,за рулём никто!Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы в этой точке каждый день пересаживаемся Она дальше едет, а я иду на работу. Пересаживаемся мы с женой в этой точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Разбойник, ё-маё, я ж тебя вчера видела. забыла написать! Не знаю, насколько тебя - но твою машину точно. Возле Сбербанка на Свердловском проспекте. Вспоминай (если ты за рулём ехал): час дня примерно, сдаёшь назад, выезжая с парковки, тут мимо проносится какая-то бешеная девочка в шапке, машет обеими руками и лыбится, а потом убегает и ломится в закрытые двери Сбербанка. Так вот, энто я была Ага ))))) Видал тебя ))) в зеркало ) Сразу понял кто. я тебе махал в лобовое стекло) Не знаю увидала нет Так бы мож и крикнул чего-нидь или потрещали, да срочно на заявку полетел. Комп отвезти... Не мог задерживаться ) Привет тебе и здесь! ) RaZZboyNiK, видел тебя на российской со стороны Чегрэса ехал вечером позавчера, не стал сигналить, ехал за тобой. Фонари не затонировал? Молодец. Приветиц тебе. Нет не затонировал. Пока так сойдет. Дениг мало чтоб на юрунду всякую тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сам же наблюдал Note чорний,около "Школьника",с безником,за рулём никто!Здрасте! Это Zarazka была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 обфигачил чорный NOTE на М5, перед поворотом на Чебаркуль.ехал с двумя(вроде) сноубордами на крыше.ответных сигналов не заметил, только потом понял что машина грязная, ужас просто, наклейку практически не виднопривет тебе, как снежок на горке? Ага и тебе привет. Сезон открывали.Народу куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто у нас на чорном Киа Сид ездит? Спасибо за то что пропустил меня на пешеходном переходе на Кирова перед МТС-ом. И превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это Zarazka была. Все то они видят...Привет вам большие братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это Zarazka была. Понял.Будем помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто у нас на чорном Киа Сид ездит? Спасибо за то что пропустил меня на пешеходном переходе на Кирова перед МТС-ом. И превед тебе Может я такой вежливый У меня черный универсал номер 929. Сегодня там во второй половине дня 2 раза проезжал. Правда ни одного махающего руками пешехода не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может я такой вежливый У меня черный универсал номер 929. Сегодня там во второй половине дня 2 раза проезжал. Правда ни одного махающего руками пешехода не видел Точно универсал был я не махал, просто наклейки поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вчера около 8ми утра у ЧКЗ (заправка КК) познакомились с MIV.Превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня в начале шестого стояла на светофоре Энгельса/Доватора за Nadinadya, моргнула дальним, получила привет аварийкой. Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Передал превед Обелиску через его коллегу (моего знакомого) Оказывается, вы в одной конторе работаете? Челябинск - город маленький Превед получил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти