Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
оббибикали вчера Мона Лизу,мы на серебристом ипсуме без наклеек.и где твоя розовая наклеюха ???

Перебибикнулся с белым безниковым универсалом (японец какой-то похоже..) на Молодогвардейцев возле Кашириных сегодня в начале 10го. Сам был на темно-синей 99 :) Привет!

ТыкваЧел, А как это интересно ты попала в мою Газель. Очень интересно

добрый чел до Рощино докинул)))))))

такой же добрый,как и ты

Мы в компании все такие. Других не держим. Гордо несем свое имя http://i.smiles2k.net/cool_smiles/245.gif

Он, наверное, хотел проскочить на бледно-розовый?

да не, он вроде спокойно стоял :) просто выехал подальше.

Или, например, Кариес тебе посигналил?

тоже вариант! )

оббибикали вчера Мона Лизу,мы на серебристом ипсуме без наклеек.и где твоя розовая наклеюха ???

привет привет, правда обибикали и в окошко помахали. А я сначала непоняла думаю кто эт на меня так набибикал, и поехала догонять любопытно же:) а наклеечку все чета так и жалею лежит в багажнике:)

Дима Arty на стареньком Opel'е (в пробке от моста н а бр. кашириных и кирова) и инкогнито, которого вижу периодически часто, на ланцере черном классике с наклейками сзади укороченными carsclub (и ничего более)... в общем были мною лично спалены, но на знаки внимания реакцией не пделились...

на счёт арти не знаю, а в от мицуба просто продал свою машину с этими наклейками помоему - видел уже раз пять - и всё время ноль "реакшион"...

Вчера вечером прокатились по Свердловскому тракту со Star174. Ехали в параллельных рядах. Поболтали по телефону. ;-) Изменено пользователем MaxD

инкогнито, которого вижу периодически часто, на ланцере черном классике с наклейками сзади укороченными carsclub (и ничего более)...

на счёт арти не знаю, а в от мицуба просто продал свою машину с этими наклейками помоему - видел уже раз пять - и всё время ноль "реакшион"...

Машина на транзитах?

не, стационарные номера! Ты?

Это Lexx74, весь в безниках, тонирован и золотом литье. Наш короче это :)Вижу его машину на Чайковского периодически, живет он там.

А с утра видел серебристую Мазду Демио с клубными рамками, но девушка за рулем сконцентрировалась чисто на баранке и по сторонам не глядела, не стал сигналить/махать руками, шоб не напугать. Кто эт у нас? Превед!!!

Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!!

Видел припаркованную возле Челябэнергосбыта "какую-то зелёненькую" машину Монорожки, примерно в 13.30. Хозяйки рядом не наблюдал.

Вчера где-то в 15-30 ехали с братом по 1 пятилетки и догнали Razzor'aи ехали за ним до Горького.

Днем в очередной раз у Логиса, встретил авто FITотовода.

видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник?

Блэк Старчика видела :) Стою на перекрёстке, подъезжает сзади троллейбус 1070, солнце светит, водителя не видно. Я помню, что Black Star писал, что на другом троллейбусе работает сейчас. Думаю: если посигналит - значит, Вовка за рулём. И точно :) Поморгал и даже посигналил)) Отморгалась аварийкой, помахала ручкой в окошко))) Привет тебе!!!!!!!!

Видел припаркованную возле Челябэнергосбыта "какую-то зелёненькую" машину Монорожки, примерно в 13.30. Хозяйки рядом не наблюдал.

Так это.. Работала на работе :derisive:

Приветик :)

Блэк Старчика видела :) Стою на перекрёстке, подъезжает сзади троллейбус 1070, солнце светит, водителя не видно. Я помню, что Black Star писал, что на другом троллейбусе работает сейчас. Думаю: если посигналит - значит, Вовка за рулём. И точно :) Поморгал и даже посигналил)) Отморгалась аварийкой, помахала ручкой в окошко))) Привет тебе!!!!!!!!

Было дело.Думал не успею на светофор за табой,ан нет успел.Рад был увидеть тебя Юльчик!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!!

И тебе привет от большой машины КК!Постоянно вижу тебя у стаматалогии на Тимерязева.

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Изменено пользователем Black Star

видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник?

ты ето кому написал? :blush:

миня точно седня там не было...

Вчера обсигналил с утра белую 21099, номер есессено не запонмил.

Наклейка была не никовая.

Это тебе я с синей 21099 обсигналил со всех сторон :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...