Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 оббибикали вчера Мона Лизу,мы на серебристом ипсуме без наклеек.и где твоя розовая наклеюха ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Перебибикнулся с белым безниковым универсалом (японец какой-то похоже..) на Молодогвардейцев возле Кашириных сегодня в начале 10го. Сам был на темно-синей 99 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ТыкваЧел, А как это интересно ты попала в мою Газель. Очень интереснодобрый чел до Рощино докинул))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а попала-через дверь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 добрый челНу разве что ДОБРЫЙ! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 такой же добрый,как и ты добрый и большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 такой же добрый,как и тыМы в компании все такие. Других не держим. Гордо несем свое имя http://i.smiles2k.net/cool_smiles/245.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Он, наверное, хотел проскочить на бледно-розовый?да не, он вроде спокойно стоял просто выехал подальше. Или, например, Кариес тебе посигналил?тоже вариант! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 оббибикали вчера Мона Лизу,мы на серебристом ипсуме без наклеек.и где твоя розовая наклеюха ??? привет привет, правда обибикали и в окошко помахали. А я сначала непоняла думаю кто эт на меня так набибикал, и поехала догонять любопытно же а наклеечку все чета так и жалею лежит в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 опбибикал yELLOW на белом мерсе ... было дело на энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дима Arty на стареньком Opel'е (в пробке от моста н а бр. кашириных и кирова) и инкогнито, которого вижу периодически часто, на ланцере черном классике с наклейками сзади укороченными carsclub (и ничего более)... в общем были мною лично спалены, но на знаки внимания реакцией не пделились... на счёт арти не знаю, а в от мицуба просто продал свою машину с этими наклейками помоему - видел уже раз пять - и всё время ноль "реакшион"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Twiss сегодня традиционно исписал мне заднее стекло))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вчера вечером прокатились по Свердловскому тракту со Star174. Ехали в параллельных рядах. Поболтали по телефону. ;-) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 инкогнито, которого вижу периодически часто, на ланцере черном классике с наклейками сзади укороченными carsclub (и ничего более)... на счёт арти не знаю, а в от мицуба просто продал свою машину с этими наклейками помоему - видел уже раз пять - и всё время ноль "реакшион"...Машина на транзитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Машина на транзитах? не, стационарные номера! Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не, стационарные номера! Ты? Это Lexx74, весь в безниках, тонирован и золотом литье. Наш короче это Вижу его машину на Чайковского периодически, живет он там. А с утра видел серебристую Мазду Демио с клубными рамками, но девушка за рулем сконцентрировалась чисто на баранке и по сторонам не глядела, не стал сигналить/махать руками, шоб не напугать. Кто эт у нас? Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Видел припаркованную возле Челябэнергосбыта "какую-то зелёненькую" машину Монорожки, примерно в 13.30. Хозяйки рядом не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера где-то в 15-30 ехали с братом по 1 пятилетки и догнали Razzor'aи ехали за ним до Горького.Днем в очередной раз у Логиса, встретил авто FITотовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блэк Старчика видела Стою на перекрёстке, подъезжает сзади троллейбус 1070, солнце светит, водителя не видно. Я помню, что Black Star писал, что на другом троллейбусе работает сейчас. Думаю: если посигналит - значит, Вовка за рулём. И точно Поморгал и даже посигналил)) Отморгалась аварийкой, помахала ручкой в окошко))) Привет тебе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Видел припаркованную возле Челябэнергосбыта "какую-то зелёненькую" машину Монорожки, примерно в 13.30. Хозяйки рядом не наблюдал. Так это.. Работала на работе Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Блэк Старчика видела Стою на перекрёстке, подъезжает сзади троллейбус 1070, солнце светит, водителя не видно. Я помню, что Black Star писал, что на другом троллейбусе работает сейчас. Думаю: если посигналит - значит, Вовка за рулём. И точно Поморгал и даже посигналил)) Отморгалась аварийкой, помахала ручкой в окошко))) Привет тебе!!!!!!!! Было дело.Думал не успею на светофор за табой,ан нет успел.Рад был увидеть тебя Юльчик!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!! И тебе привет от большой машины КК!Постоянно вижу тебя у стаматалогии на Тимерязева. КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник?ты ето кому написал? миня точно седня там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера обсигналил с утра белую 21099, номер есессено не запонмил. Наклейка была не никовая. Это тебе я с синей 21099 обсигналил со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти