Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 MonaLisa, привет! Вчера ехала за тобой на синем Лансере по Кашириным от Чайковского до Северокрымской около 16.00. Сама я без наклейки, так что знаков на дороге не подавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вчера на теплотехе видел белый ниссанчег (Bluebird вроде) - Angel74, ты? Был пешком - не стал привлекать внимание) Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 обфигачил чорный NOTE на М5, перед поворотом на Чебаркуль. ехал с двумя(вроде) сноубордами на крыше. ответных сигналов не заметил, только потом понял что машина грязная, ужас просто, наклейку практически не видно привет тебе, как снежок на горке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 на станционном рынке видела Искандера..что то купил и садился в машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на днях в спину заморгал дальним Рыжую на повороте с Володарского на Коммуны в сторону Парка Гагарина. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С пятницы на субботу видел Full таксовал. А в субботу на воскресенье видел грязную девятку на пр. Ленина Притом кого вижу все таксуют КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на днях в спину заморгал дальним Рыжую на повороте с Володарского на Коммуны в сторону Парка Гагарина. )))) Ну что-то припоминаю, причем через машину вроде? Посмотрела, наклеек не обнаружила. ))Я оч редко замаргивание замечаю, меня лучше забибикивать (правда, тогда сразу думаю, что косячу )Привет, Максик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Veniamin, Ага, я был))) И тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну что-то припоминаю, причем через машину вроде? Посмотрела, наклеек не обнаружила. ))Я оч редко замаргивание замечаю, меня лучше забибикивать (правда, тогда сразу думаю, что косячу )Привет, Максик! неа, я стояд ровно за тобой. ты поворачивать собиралась. а я тебе решил поморгать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел,далеко был!Превед тебе ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сегодня на ЧМЗ обсигналил FuLLa. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 неа, я стояд ровно за тобой. ты поворачивать собиралась. а я тебе решил поморгать ))) Мда... Говорю ж - со своей внимательностью.... Хотя если б посигналил, могла б подумать, что опять пропустила начало зеленого и поехать Вчера вот у меня супер-день был. Мало того, что про светофоры проезжала только их проехав (к щастью, они вроде все зеленые были), так еще и приехав домой, обнаружила, что плиту не выключила. Такого у меня еще никогда не было. Нельзя в таком состоянии за рулем ездить, знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пообщались сегодня в КСе с db74 и супругой Мr.First'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пообщались сегодня в КСе с db74 и супругой Мr.First'а а мы еще и в северо-западном Назарыча встретили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 угу, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня на Румянцева/Ш.Металлургов в очередной раз был забибикан мною Heaver_007.Ром,ты че не видишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сегодня на ЧМЗ обсигналил FuLLa. Привет дружище КК. привет-привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вчера вечером поприветствовались с кем-то на белой 2105(7?) г/н 568 на Энгельса, а потом и на Труда, и на Мосту Северо-Крымской. Привет тебе и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 много кого видел за последнии дни северо-востоку отдельный превед, я без наклеек просто(позно вечером на тепотехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 MonaLisa, привет! Вчера ехала за тобой на синем Лансере по Кашириным от Чайковского до Северокрымской около 16.00. Сама я без наклейки, так что знаков на дороге не подавала привет ездила там, но синий лансер не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 трасса.Ебург.утро. отмахала 15ку КК.никовая.серебристая.получила улыбку,в ответ! мы на газеле Пирант АвтоГород))))) ПРЕВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Где-то без 15 шесть видел у ЧМС-а, едущего на стоянку michael'а)) Быстро ездишь по льду, детей напугал)) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Видел вчера почти целый день Пятерочку без НИК-а. На Каслинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 опбибикал Freeman на энгельса возле уральских пельменей... получил улыбкой в ответ.привет тебе друКК на жыыыыпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти