Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
MonaLisa, привет! Вчера ехала за тобой на синем Лансере по Кашириным от Чайковского до Северокрымской около 16.00. Сама я без наклейки, так что знаков на дороге не подавала :)

Вчера на теплотехе видел белый ниссанчег (Bluebird вроде) - Angel74, ты? Был пешком - не стал привлекать внимание)

Привет тебе:)

обфигачил чорный NOTE на М5, перед поворотом на Чебаркуль.

ехал с двумя(вроде) сноубордами на крыше.

ответных сигналов не заметил, только потом понял что машина грязная, ужас просто, наклейку практически не видно:)

привет тебе, как снежок на горке?

на станционном рынке видела Искандера..что то купил и садился в машину)))

С пятницы на субботу видел Full таксовал. А в субботу на воскресенье видел грязную девятку на пр. Ленина Притом кого вижу все таксуют КК.

на днях в спину заморгал дальним Рыжую на повороте с Володарского на Коммуны в сторону Парка Гагарина. ))))

Ну что-то припоминаю, причем через машину вроде? Посмотрела, наклеек не обнаружила. ;)))

Я оч редко замаргивание замечаю, меня лучше забибикивать (правда, тогда сразу думаю, что косячу :derisive:)

Привет, Максик! :)

Ну что-то припоминаю, причем через машину вроде? Посмотрела, наклеек не обнаружила. ;)))

Я оч редко замаргивание замечаю, меня лучше забибикивать (правда, тогда сразу думаю, что косячу :derisive:)

Привет, Максик! :)

неа, я стояд ровно за тобой. ты поворачивать собиралась. а я тебе решил поморгать )))

Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел,далеко был!Превед тебе ДруКК! :derisive:

сегодня на ЧМЗ обсигналил FuLLa. Привет дружище КК.

неа, я стояд ровно за тобой. ты поворачивать собиралась. а я тебе решил поморгать )))

Мда... Говорю ж - со своей внимательностью.... :derisive: Хотя если б посигналил, могла б подумать, что опять пропустила начало зеленого и поехать :D

Вчера вот у меня супер-день был. Мало того, что про светофоры проезжала только их проехав (к щастью, они вроде все зеленые были), так еще и приехав домой, обнаружила, что плиту не выключила. Такого у меня еще никогда не было. :D

Нельзя в таком состоянии за рулем ездить, знаю.. :angel:

Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел

Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты :) Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский :)

Пообщались сегодня в КСе с db74 и супругой Мr.First'а

а мы еще и в северо-западном Назарыча встретили )))

Сегодня на Румянцева/Ш.Металлургов в очередной раз был забибикан мною Heaver_007.Ром,ты че не видишь меня?

Вчера вечером поприветствовались с кем-то на  белой 2105(7?) г/н 568 на Энгельса, а потом и на Труда, и на Мосту Северо-Крымской. Привет тебе и здесь  :preved:

много кого видел за последнии дни

северо-востоку отдельный превед, я без наклеек просто(позно вечером на тепотехе)

MonaLisa, привет! Вчера ехала за тобой на синем Лансере по Кашириным от Чайковского до Северокрымской около 16.00. Сама я без наклейки, так что знаков на дороге не подавала :)

привет:) ездила там, но синий лансер не помню:)

трасса.Ебург.утро.

отмахала 15ку КК.никовая.серебристая.получила улыбку,в ответ! мы на газеле Пирант АвтоГород)))))

ПРЕВЕД!!!!

Где-то без 15 шесть видел у ЧМС-а, едущего на стоянку michael'а)) Быстро ездишь по льду, детей напугал)) Привет

опбибикал Freeman на энгельса возле уральских пельменей... получил улыбкой в ответ.

привет тебе друКК на жыыыыпе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...