Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Возле Горок сегодня помахала рукой жующемуся Обелиску :dance: Изменено пользователем Малинка_М

Привет ВСЕМ КАРС КЛУБОВЦАМ!! Видел сегодня:МИТЯЯ и СТ.ДОКА(на своих работах),а также два раза(1 на Тимерязева.2на Свободе) видел БЛЭК РЭСИРА!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

Возле Горок сегодня помахала рукой жующемуся Обелиску :dance:

Привет :) типа был седня на работе без обеда.

На днях поздаровался на дороге с этим человеком - ник не запомнил)

post-3754-1258045887,55_thumb.jpg

Опять же на днях видел около 8 утра USA

В этот же день - около 10 утра в близи КБС видел белый универсал КК

Сегодня на обычном месте видел YUG

post-3754-1258045889,24_thumb.jpg

Кстати - где наклейку протестную взял - тоже имею желание поддержать протест)

З.ы. Каждый день проезжаю мимо обычного места Дяди Фёдора и Lexxx(на серой иномарине - так же вроде ник?)) - никого не вижу - вы где?? Не таксуете больше?

Изменено пользователем MIV

вчера видел низколетящую 2112 Гоши Diablo666. Удивительно, но при этом он умудрялся всегда включать поворотник, даже когда меня подрезал :)

Утром догнал на Комсомольском пр. St@r174, сигналить не стал т.к. был не на своей машине... Привет :preved:

Привет, привет. Ты тож живешь на с/з что ли?

На днях поздаровался на дороге с этим человеком - ник не запомнил)

post-3754-1258045887,55_thumb.jpg

Опять же на днях видел около 8 утра USA

В этот же день - около 10 утра в близи КБС видел белый универсал КК

Сегодня на обычном месте видел YUG

post-3754-1258045889,24_thumb.jpg

Кстати - где наклейку протестную взял - тоже имею желание поддержать протест)

З.ы. Каждый день проезжаю мимо обычного места Дяди Фёдора и Lexxx(на серой иномарине - так же вроде ник?)) - никого не вижу - вы где?? Не таксуете больше?

Если не ошибаюсь то дядя федор на ремонте.

Видела сегодня некого Карсклубовца, ехавшего за мной с троицкого поста ГАИ до поворота на Рылеева по старотроицкому. Серебристый пузотёрик с безниковой наклейкой на лобовом стекле, за рулём молодой мущщина. Больше опознавательных знаков не заметила.

Привет-привет!

Что-то я давненько уже никого на дорогах не видел.

Я тебя на театре ЧТЗ видел вроде, или где-то в тех краях)

Сегодня около 9 утра видел серебристую 99 поворачивающую с Пограничной на переулок Шота. Вроде был замечен (был на рабочем ВИСе) Привет тебе ККлубовец!

Забибикал alexey74 на Победе.

видел шестерку big mad недалеко от Малибу, без водителя.

Седня с утра в городской поликлинике виделся с Melo, привет тебе здеся друКК, не болей, выздоравливай!!!! ;)

Час назад видел у Райффайзенбанка машину Francugenk'и и через пару минут в банке встретил ее лично, ток она была занята разговором с манагером. Пэтому привет здесь оставлю :) Также заходил на работу к Вампирчегу3512 :derisive:

Сегодня около 9 утра видел серебристую 99 поворачивающую с Пограничной на переулок Шота. Вроде был замечен (был на рабочем ВИСе) Привет тебе ККлубовец!

И тебе привет. Точно был замечен.

Вчера обсигналил ничо не видящую кроме дороги, Антонинку на калинке :girl_in_love: на пересечении С. Юлаева и чо та там еще)

Если не ошибаюсь то дядя федор на ремонте.

ух ты?!!!

ну спасиб что мне об этом сообщили

на самом деле не на ремонте я ни накаком, просто на остановке щас появляюсь редко, выезжаю в основном сейчас ток под заказ

Возвращаясь с командировки обморгал дальним авто Abbata. post-1863-1258106424,62_thumb.jpgРеакции 0. Спустя какое то время или километров (глючило меня конкретно) последовала аварийка. Авто явно кудато спешило.

Видела сегодня некого Карсклубовца, ехавшего за мной с троицкого поста ГАИ до поворота на Рылеева по старотроицкому. Серебристый пузотёрик с безниковой наклейкой на лобовом стекле, за рулём молодой мущщина. Больше опознавательных знаков не заметила.

Так вот кого я пытался обогнать. Ну ты и гонщик я тебе скажу ;)

Возвращаясь с командировки обморгал дальним авто Abbata. post-1863-1258106424,62_thumb.jpgРеакции 0. Спустя какое то время или километров (глючило меня конкретно) последовала аварийка. Авто явно кудато спешило.

Да-да, аварийкой моргало (но перед этим пыталась дальним поморгать :wacko:)

Так вот кого я пытался обогнать. Ну ты и гонщик я тебе скажу ;)

Дайте мне трактор - я и его раскачегарю до 100 :witch:

ух ты?!!!

ну спасиб что мне об этом сообщили

на самом деле не на ремонте я ни накаком, просто на остановке щас появляюсь редко, выезжаю в основном сейчас ток под заказ

Fut ты сейчас паркуешся на время принятие заявок.

Сегодня возле м-на Ярмарка на ЧМЗ на 32 годовщине Октября видел большой микро автобус с наклейками КК. Привет тебе огромный ККК.

Вчера обсигналил ничо не видящую кроме дороги, Антонинку на калинке :girl_in_love: на пересечении С. Юлаева и чо та там еще)

Привет, тебе Gelman. Ну а как ты думал, за рулем все внимание должно быть приковано к обстановке на дороге)))). Зато я слышала тебя, но не поняла откуда ветер дует))).

Сегодня проезжал в 18.00 гдето по ЧМЗ видел белую двенашку с безником на все заднее стекло. Рядом видимо хозяин был бибикнул, не знаю понял нет )))

Сегодня в 17-10 примерно, на пересечении Гагарина/Копейское шоссе перед кольцом, догнала авто форумчанина Yustik - если не ошиблась в написании ника, в общем, что-то большое, белое и японское с наклейкой "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ" ;) Себя не обозначила, т.к. была не опознаваема. Привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...