Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 утром виделись с Miner'ом, часок назад GreZlee и Копенгаген были замечены по пути домой!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я опять не видел Обелиска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Видела на пл. Революции вначале шестого машинку Monoceros. Стояла в соседнем ряду позади, моргала, но осталась незамеченной Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Видел Badmarat007, постояли пообщались чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На Курчатова видел 99, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Пообщались сегодня в конце ул.60 лет Октября перед зелеными девятиэтажками с Grin'ом и Леночкой.Ровно через 3 часа на этом же месте общаясь с michael'ом подъехала перед шлакбаумом "дозорная" волга 2410 с ксеноном тонированая без ручек.Потом уже заметили что у нее номерные рамки КК.За рулем был парень плотного телосложения с черными волосами.Хто ты??? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видела на пл. Революции вначале шестого машинку Monoceros. Стояла в соседнем ряду позади, моргала, но осталась незамеченной Привет тебе тут! Привет!Мне моргать бесполезно ) Только сигналить, и то не факт, что я "проснусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я опять не видел Обелиска ))) Заезжай в гости там и увидишь Пообщались сегодня в конце ул.60 лет Октября перед зелеными девятиэтажками с Grin'ом и Леночкой.Ровно через 3 часа на этом же месте общаясь с michael'ом подъехала перед шлакбаумом "дозорная" волга 2410 с ксеноном тонированая без ручек.Потом уже заметили что у нее номерные рамки КК.За рулем был парень плотного телосложения с черными волосами.Хто ты??? Ельцов Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел с утра на Кирова Obelisk'a пытавшегося свернуть во дворы Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел с утра на Кирова Obelisk'a пытавшегося свернуть во дворыПривет друКК Спасибо что пропустил ДруКК. Кстати ту бабку-пешехода я все-таки заставил перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати ту бабку-пешехода я все-таки заставил перейти И вить ни кто не хотел ее пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера в пробке пропустила красивую мицубиси мираж,за рулем видимо Алексей74) если правильно ник прочитала,обьехала посигналила )))) а мою наклейку снегом залепило)))вот и не понял видать))))привет тебе тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скоро появится тема "Кто НЕ видел Обелиска?" Я не могу с ним словиццо уже который месяц)) Что бы забрать у него наклейки КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а мою наклейку снегом залепило))) вечером на машиностроителей всё отлично читалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вечером на машиностроителей всё отлично читалось! вышла смахнула )))) итебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 утром виделись с Miner'ом, часок назад GreZlee и Копенгаген были замечены по пути домой!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!!!! видел..привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел сегодня около 14-30 Bow Wow (надеюсь пральна запомнил) Сел ему на хвост на перекрёстке Доватора-Блюхера и не слазил до Шершнёвсого поста-кольца, здесь наши дороги разошлись. Сигналить и моргать не стал (без наклеек я всё исчё, да и на лобовике нет), поэтому привет тебе друКК тут оставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на пр. Победы около 15-00 обсигналил, обгоняя-подрезая Митрича.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел сегодня машину Вампира возле Медикома. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пообщались сегодня в конце ул.60 лет Октября перед зелеными девятиэтажками с Grin'ом и Леночкой.Ровно через 3 часа на этом же месте общаясь с michael'ом подъехала перед шлакбаумом "дозорная" волга 2410 с ксеноном тонированая без ручек.Потом уже заметили что у нее номерные рамки КК.За рулем был парень плотного телосложения с черными волосами.Хто ты??? ага, было дело, приятно так после работы пообщаться было... а волга, ага, прикольная, классно выглядит. прям как маскл кар какой то американский. наваливает наверно, мама негорюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Только что видел красную шестерку с номером 371 на молодогвардейцев. "шестера не выдержала, дёрнула первой" прямо под поток".. айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пообщался сегодня с Design_Nick'ом и с Nadinadya в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 даже я сегодня Обелиска видела)))))))) Плеер дохлый ему вручала Витя, пасибище тебе за то, что отозвался помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на Энтузиастов, у дома СистемНИКа (его само собой видела) в одиннадцатом часу вечера, видела зубило-хэтч светлого цвета с наклейкой нового образца посередине заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Утром догнал на Комсомольском пр. St@r174, сигналить не стал т.к. был не на своей машине... Привет :preved: еще у рынка на Каслинской видел Нексию... вдроде 207 номер...Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти