Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем семейством с утреца оббибикали около детской поликлиники на Блюхера Кроша. Дети рвались выйти из машины и проверить, настоящий ли там Крош за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) в районе 8-30, видел паркующегося DragFan на ул. Красная сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждения других водителей Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скоро появится тема "Кто НЕ видел Обелиска?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скоро появится тема "Кто НЕ видел Обелиска?" Я не видел Обелиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скоро появится тема "Кто НЕ видел Обелиска?" Брат ну так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Серебристой "спектре" утром на ленинском мосту бибикнул - не отреагировала. кто был то хоть? Никовую наклейку не разглядел - низко наклеена))) Эт я наверное была...слышала, что кто-то посигналил, но, повертев головой, никого не увидела и поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эт я наверное была...слышала, что кто-то посигналил, но, повертев головой, никого не увидела и поехала... хорошо, буду знать. в следующий раз высунусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Около 9-00 сегодня на ул.Труда видел DragFan .Посигналил. Приятно было с утра встретить своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 с Красоткиной хондой прокатились от плотины до северка. Кто за рулём был, так и не углядела, вроде ж Красотка? Я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В Ленинском районе (недалео от 9й больницы) забибикал калину синюю с номеро 066 (или 660). хз кто, превед тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 засигналил с самого сосранья синий лачетти Метеорита превет и тут товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в районе 8-30, видел паркующегося DragFan на ул. Красная сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждения других водителей Ага, было дело на работу заезжал, тебе тоже привет, Виталь :preved: Около 9-00 сегодня на ул.Труда видел DragFan .Посигналил. Приятно было с утра встретить своих. А.... так эт, Дим, был на минивэне вроде, при подъезде к родничку сигналил, да? Как-то машинально ответил, а потом долго наклейки рассматривал Привет тебе тоже, Дим :preved: ... Да... очень приятно увидеть своих, тем более когда настроение никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) в районе 8-30, видел паркующегося DragFan на ул. Красная сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждения других водителей Приветик, как машинка работает. Я завра хочу заехать по районам и по работать. Если есть варианты, то звони 89222300353 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Mikeом поздаровался ) привет ещё раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня видел на поркрвке в 8 00 сгорела 10 весь перед сгарел. блин или подожгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня видел на поркрвке в 8 00 сгорела 10 весь перед сгарел. блин или подожгли? в этой теме передаются приветы одноклубникам , которых ты видел на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Сегодня видел на поркрвке в 8 00 сгорела 10 весь перед сгарел. блин или подожгли?Машина была с наклейками КК!? По теме: Виделись с Mike'ом сегодня сутра! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Машина была с наклейками КК!? По теме: Виделись с Mike'ом сегодня сутра! нет я просто не понял Я новинкий же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 фффух, еле догнала ASPid'а на Чичерина. С радостью обсигналила, давно никого не обсигналивала. Интересует: на каком этапе догонялок ты меня заметил? Я вот тебя как обычно - по зелёным дискам узнала)))) Заметил на этапе бибибибипппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вчера в 16-00 ехал в пробке а справа от меня MaxD ПРЕВЕД тебе товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера родителями был замечен Вампир3512 где-то в городе Позвонили, просили передать - покрась сзади сосульки в красный цвет - будет смотреться прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вечером на Российской меня обогнал MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Машина была с наклейками КК!? По теме: Виделись с Mike'ом сегодня сутра! Тема же называется "Видел сегодня", вот frik и написал что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вечером на Российской меня обогнал MIV А что не поприветствовал??? Ну приветище тогда тебе тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что не поприветствовал??? Ну приветище тогда тебе тут!) Да я в другом ряду просто ехал, если честно узнал твой красный пепелац по номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти