Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Еду седня по Доватора часов в 18-00, тока спустилась с моста, в сторону Гагарина. Гляжу летит сзади черная мицубися и сигналит (из достоверных источников выяснилось что за рулем был норелавтоведиа, он же - Петарда). Думала мне. Ан нет! впереди ехала Мушка на синенькой машинке. Вобсчем наблюдала всё приветствие со стороны.Мы потом еще какое-то время с мицубой параллельно шли (эт когда он обогнал уже Мушку и повторно ее обсигналил). пренвед! ага, было дело.у тебя ж ваточеловская наклейка. думал, чужая ))) Мушка! Выключай заднюю туманку. Слепит, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пренвед! ага, было дело.у тебя ж ваточеловская наклейка. думал, чужая ))) Мушка! Выключай заднюю туманку. Слепит, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Еду седня по Доватора часов в 18-00, тока спустилась с моста, в сторону Гагарина. Гляжу летит сзади черная мицубися и сигналит (из достоверных источников выяснилось что за рулем был норелавтоведиа, он же - Петарда). Думала мне. Ан нет! впереди ехала Мушка на синенькой машинке. Вобсчем наблюдала всё приветствие со стороны. Кстать, всего-то 78 ехал (посмотрел щас по записи камеры). Что за источник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пренвед! ага, было дело.у тебя ж ваточеловская наклейка. думал, чужая ))) Мушка! Выключай заднюю туманку. Слепит, блин ну хоть я кого то ослепила,а то всё меня да меня)))))Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстать, всего-то 78 ехал (посмотрел щас по записи камеры). Что за источник? )) Ну, я пока шипы на шинах применаю, потому тока 60.)))А про тебя один из основателей форума сказал когда я поинтересовалась кто ездит на такой машине с безниковой наклейкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Еду седня по Доватора часов в 18-00, тока спустилась с моста, в сторону Гагарина. Гляжу летит сзади черная мицубися и сигналит (из достоверных источников выяснилось что за рулем был норелавтоведиа, он же - Петарда). Думала мне. Ан нет! впереди ехала Мушка на синенькой машинке. Вобсчем наблюдала всё приветствие со стороны.Мы потом еще какое-то время с мицубой параллельно шли (эт когда он обогнал уже Мушку и повторно ее обсигналил). Я Вас ещё на вокзале приметила,вместе с моста спускались и на светофоре стояли, а тут откуда не возьмись Норелавтоведиа сзади пристроился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я Вас ещё на вокзале приметила,вместе с моста спускались и на светофоре стояли, а тут откуда не возьмись Норелавтоведиа сзади пристроился))))))) шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гы смотрю тут никто не написал тут, как злосно я езжу. А то сеня какая то машина 5 минут пищала потому что я на труда у площади павших поворачивала с левого ряда. Уж стала думать раз так разозлились небось на карсклуб по наклейке зайдут :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) MonaLiza Сейчас напишу!))))Видел сегодня на перекрестке 1й Пятилетки и Героев Танкограда - у меня 14 серо-бежевая (Все руки не дойдут наклейки прицепить)А машина случаем не во дворе по Горького 7 стоит? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера видел тролейбус 1070. Его покрасили!!! он теперь без наклеек П.С.: хоть за рулем был и не Black Star, всё равно привет ДруКК! Да теперь тралл без наклеек.Всем привет!Завтра и послезавтра на линии.До встреч на дороге друККи!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гы смотрю тут никто не написал тут, как злосно я езжу. А то сеня какая то машина 5 минут пищала потому что я на труда у площади павших поворачивала с левого ряда. Уж стала думать раз так разозлились небось на карсклуб по наклейке зайдут :witch: Видел тебя сегодня где-то около 17 часов - поворачивала ты с марченко на пятилетку. Посигналить не мог, т.к. не работет сигнал, да и в далеке был)) В общем - привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 О кстати! MIV видел в пятницу что-ли.. на 40 Лет Октября утром, дорогу переходил - ты мимо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 MonaLiza Сейчас напишу!))))А машина случаем не во дворе по Горького 7 стоит? ой палюся Да там и стоит, там мама у меня живет. Видел тебя сегодня где-то около 17 часов - поворачивала ты с марченко на пятилетку. Посигналить не мог, т.к. не работет сигнал, да и в далеке был)) В общем - привет тебе тут!! Ага приветик и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) MonaLizu встретил сегодня в 7 утра возле Башни, привет тебе Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Видел вчера: днём на 40 лет Победы догнал St@r174 обморгались, обмахались...Привет :preved: вечером светлая семерка/шестерка (ник не разглядел) выпустила меня из левого на Энгельса/С.Кривой...Спасибо и привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Утром на Евтеева видел красную японку с КК и Дозорными наклейками. Пробибикал, рукой помахал. Ник не разглядел превед тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 MonaLizu встретил сегодня в 7 утра возле Башни, привет тебе Приветик! Очень приятно встречать с утра друзей ( по крайне мере знаешь, что не одна такую рань проснулась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На выходных видел Мазду 3 темную с дозорным шильдиком сзади и клубными рамками. Дело было на Кашириных/40 лет Победы. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Видел Ниссан Скайлайн темный без ника, но с клубными рамками. Поворачивал с 1 Пятилетки на 40 лет Октября сегодня около 8.45, потом остановился около Вневедомственной охраны. Побибикать не успел, обморгать тож. Не поняли бы (нет у меня атрибутов - низя на служебной машине). Прррривет тут!!! Зы. Многих вижу. У меня ВАЗ 7-ка, синяя, тонированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Видел Ниссан Скайлайн темный без ника, но с клубными рамками. Поворачивал с 1 Пятилетки на 40 лет Октября сегодня около 8.45, потом остановился около Вневедомственной охраны. Побибикать не успел, обморгать тож. Не поняли бы (нет у меня атрибутов - низя на служебной машине). Прррривет тут!!!Зы. Многих вижу. У меня ВАЗ 7-ка, синяя, тонированная. Ну номер бы хоть написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера на Кашириных забибикал шестёрку-такси синего цвета. Большая наклейка на всё заднее стекло. ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Воть... стоит бедная, снегом засыпанная... Монорожка! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 днём видела St@r174, точнее, это она меня видела, посигналила и помахала А днём ездила в сторону Блэк Стара. Выглядывала-выглядывала его троллейбус, и в итоге всё-таки пропустила От остановки отъезжал, а я во встречном потоке на светофоре стояла Наверно, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в воскресенье в магазине авто-бэби видела Design_Nick))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня на пр.Ленина ул.Свободы- Хонда 852! Буквы не запомнил... На пр.Победы- Тайота к236ка. Через весь проспект ехал с зади на вишнёвой газели. Ехал пасажиром. Привет Вам!!! Ни гвоздя ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти