Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера на Доватора видел Сильно Вредного.Сигналить не стал,так как пока ещё без опознавательных знаков.Привет,друКК!

post-6677-1256740344,03_thumb.jpg

Изменено пользователем Димариканец

сегодня видел Yasher (извиняюсь, если неправильно написал), и еще возле КС видел серебристую Премаси с безником на лобовом))) привет вам, други))

видел пустующий авто Dragfan,а на парковке недалеко от школы №1, часа в два примерно. Привеет!!! :preved:

Ага... и тебе привет :preved: ... работаю я там... рядом с первой школой.

c BGP поздаровался на светофоре Каслинской и пр Победы

Привет

Вчера на Доватора видел Сильно Вредного.Сигналить не стал,так как пока ещё без опознавательных знаков.Привет,друКК!

post-6677-1256740344,03_thumb.jpg

Ну вот я и увидел себя из далека. Привет тебе дружище КК.

Во сне сегодня приснилось:я стою около подъезда прогреваю авто, подъезжает девушка на авенсисе с наклеиками КК, я ей говорю привет тебе карсклубовец, она подходит к моеи машине и как пнет по двери что аж вмятина осталась, и в ответ говорит : и тебе привет оставлю! У меня аж сердце чуть ни ёкнуло, и сразу проснулся!))) :yahoo:

Бывает же такое!))

Вчера видел серебристую девятку около Ёперного театра, на Цвиллинга. Пробибкал - ХЗ кто... :)

Днём встретил Novel`a, который в военкомате договаривался с армецами об установке светодиодной подсветки на БТРы и танки.

Утром видел серебристую иномарку с гн 675 на Молодогвардейцев-Победы. Ты свернул в сторону Виктории, а я стоял на встречке.

Утром же, недалеко от Доватора-Федорова пропустил белый ланцер с номером 669 или 969. За рулём девушка, рамки ККлубные, а вот девушка похоже нет. На вопрос про ник ответила какую-то глупость....

Днём встретил Novel`a, который в военкомате договаривался с армецами об установке светодиодной подсветки на БТРы и танки.

:yahoo:

бамера встретил, забибикал.

серьёзный такой сидел за рулём. девчонки у меня даже спросили - чего ты ему сигналишь, а он так злобно на тебя смотрит :)))

оставел привет РУСу у макштата, видел в 17-00 на Энгельса безник на черном Ноте. привет Вам!!!

ЗЫ: серая "13" с наклейкой авточел и Бамер это с КК?:)

часов в 5 сегодня видел Duffer на Гагарина, на перекрёстке у Дома одежды. Бибикнул, проехал быстро мимо. Привет тут друКК :grin:

На Курчатова/Елькина бибикнул YUG'у, затем на мосту с evk поприветствовались :preved:

evk,я тебя в субботу днём видел, ты во двор поварачивал к себе

На Курчатова/Елькина бибикнул YUG'у, затем на мосту с evk поприветствовались :preved:

Првет и вам большой!

Сегодня в пол пятого оставил ПРИВЕТ под дворник YUG

post-3754-1256822739,25_thumb.jpg

можно не фоткать))) спасибо.. привет получен)))

я первый))) привет!

Сегодня примерно в 18:40 ехали с Dimkasanом по Комсомольскому проспекту, в районе остановки Поликлиника догнали GreZlee (вроде так :) )

фото-доказательства прилагаются:

post-5324-1256834536,56_thumb.jpg

Наклеек нету, посему внимание не привлекали :)

А кто меня забибикал сегодня в 18:30 на Цвиллинга/Евтеева?

Эт я был :hi: Ехал кстати за тобой от самой пл. Революции и пару раз стрелял в тебя дальним :lol: Привет Олег :)

оставел привет РУСу у макштата, видел в 17-00 на Энгельса безник на черном Ноте. привет Вам!!!

ЗЫ: серая "13" с наклейкой авточел и Бамер это с КК?:)

И тебе привет :yes:

c BGP поздаровался на светофоре Каслинской и пр Победы

Привет

Ещё раз - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...