Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вчера на Доватора видел Сильно Вредного.Сигналить не стал,так как пока ещё без опознавательных знаков.Привет,друКК! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сегодня видел Yasher (извиняюсь, если неправильно написал), и еще возле КС видел серебристую Премаси с безником на лобовом))) привет вам, други)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 видел пустующий авто Dragfan,а на парковке недалеко от школы №1, часа в два примерно. Привеет!!! :preved: Ага... и тебе привет :preved: ... работаю я там... рядом с первой школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 c BGP поздаровался на светофоре Каслинской и пр Победы Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера на Доватора видел Сильно Вредного.Сигналить не стал,так как пока ещё без опознавательных знаков.Привет,друКК! Ну вот я и увидел себя из далека. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Минут 30 назад видел около "Факториала" SKIFa на вишневой 6!!! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во сне сегодня приснилось:я стою около подъезда прогреваю авто, подъезжает девушка на авенсисе с наклеиками КК, я ей говорю привет тебе карсклубовец, она подходит к моеи машине и как пнет по двери что аж вмятина осталась, и в ответ говорит : и тебе привет оставлю! У меня аж сердце чуть ни ёкнуло, и сразу проснулся!))) Бывает же такое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера видел серебристую девятку около Ёперного театра, на Цвиллинга. Пробибкал - ХЗ кто... Днём встретил Novel`a, который в военкомате договаривался с армецами об установке светодиодной подсветки на БТРы и танки. Утром видел серебристую иномарку с гн 675 на Молодогвардейцев-Победы. Ты свернул в сторону Виктории, а я стоял на встречке. Утром же, недалеко от Доватора-Федорова пропустил белый ланцер с номером 669 или 969. За рулём девушка, рамки ККлубные, а вот девушка похоже нет. На вопрос про ник ответила какую-то глупость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Днём встретил Novel`a, который в военкомате договаривался с армецами об установке светодиодной подсветки на БТРы и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 c yellow недалеко от Синегорья пересигналились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вечером вчера катились вместе с Tolik по Бр. Кашириных и потом по Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 evk,я тебя в субботу днём видел, ты во двор поварачивал к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 бамера встретил, забибикал. серьёзный такой сидел за рулём. девчонки у меня даже спросили - чего ты ему сигналишь, а он так злобно на тебя смотрит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оставел привет РУСу у макштата, видел в 17-00 на Энгельса безник на черном Ноте. привет Вам!!! ЗЫ: серая "13" с наклейкой авточел и Бамер это с КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серебристуй 8ку р545тр (или 454) на Коммуне/Энгельса около 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 часов в 5 сегодня видел Duffer на Гагарина, на перекрёстке у Дома одежды. Бибикнул, проехал быстро мимо. Привет тут друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня в пол пятого оставил ПРИВЕТ под дворник YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На Курчатова/Елькина бибикнул YUG'у, затем на мосту с evk поприветствовались :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 evk,я тебя в субботу днём видел, ты во двор поварачивал к себе На Курчатова/Елькина бибикнул YUG'у, затем на мосту с evk поприветствовались :preved: Првет и вам большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня в пол пятого оставил ПРИВЕТ под дворник YUG можно не фоткать))) спасибо.. привет получен))) На Курчатова/Елькина бибикнул YUG'у, затем на мосту с evk поприветствовались :preved: я первый))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А кто меня забибикал сегодня в 18:30 на Цвиллинга/Евтеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня примерно в 18:40 ехали с Dimkasanом по Комсомольскому проспекту, в районе остановки Поликлиника догнали GreZlee (вроде так )фото-доказательства прилагаются: Наклеек нету, посему внимание не привлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А кто меня забибикал сегодня в 18:30 на Цвиллинга/Евтеева? Эт я был Ехал кстати за тобой от самой пл. Революции и пару раз стрелял в тебя дальним Привет Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оставел привет РУСу у макштата, видел в 17-00 на Энгельса безник на черном Ноте. привет Вам!!!ЗЫ: серая "13" с наклейкой авточел и Бамер это с КК? И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 c BGP поздаровался на светофоре Каслинской и пр ПобедыПривет Ещё раз - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти