Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Солнечной обсигналил Big74, буквально полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот такую грязную машинку я сегодня видел, даже номера не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а, кстати, совсем забыл - не столь давно с твиссом познакомился! возле КК заправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Видела сегодня ниссан ноут черного цвета с безниковой наклейкой, стоявшим без хозяина возле парковки магазина Проспект на Энгельса. Привет тебе)))) Это Zarazka. Ахха...Эт я была. Привет всем. Еще вчера получила привет под дворник от Kro...заметила только его проехав пол города. Привет и тебе :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот кого я сегодня поймал на Пушкина. Вампира. А вот это мы так во дворе паркуемся друг с другом. Вот только не хватает еще пару машин Shema и Viginga, тогда бы все было бы классно. Здорово! друКК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще вчера получила привет под дворник от Kro...заметила только его проехав пол города. Привет и тебе :preved: Ну это хорошо , что дождик не пошел, а то б размазюкался "привет" по всему лобовому стеклу :smile3: Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 был вчера обибикан кем то на мерине на ул. 32 годовщине октября в районе 22-30 - кто был? привет здесь тебе, друКК!!! Это был я Увидел наклейку и тут же посигналил Торопился, так бы остановился и поболтали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сафрончика сегодня видела! Часа в 3 к себе в Шершни сворачивали. Мы прямо на встречу вам ехали на скайлике. А потом почти сразу же на тополинке 15ка (?) серебристая навстречу проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня по ходу работы на улице Ульяновская, д.40 углядел КК "Пятёрочку"... безниковую... ПРивет неизвестный мне друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сафрончика сегодня видела! Часа в 3 к себе в Шершни сворачивали. Мы прямо на встречу вам ехали на скайлике. А потом почти сразу же на тополинке 15ка (?) серебристая навстречу проехала. Кх-м. Сорри, но это я была. А что похожа??? А я вас не видела Анют. проходя сегодня вечером по ул. Бр. Кашириных была замечена машина Smile Janny & Safronoff Женечка превед Приветик Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кх-м. Сорри, но это я была. А что похожа??? А я не видела, кто за рулем ) Ты как раз поворачивала. Но раз в Шершни, я решила - Димка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 белая 2109 с безником обошла меня справа по Энгельса около 17 часов. привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня по ходу работы на улице Ульяновская, д.40 углядел КК "Пятёрочку"... безниковую... ПРивет неизвестный мне друКК!!! Старая наклейка с новыми номерами, по ходу мафинка продана вместе с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Восьмерку белую на калинина видел, помоему fox83. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня на плотине примерно в 16-10(13) видел белую скатёрочку. Вот только не успел сфоткать. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот такую грязную машинку я сегодня видел, даже номера не разглядеть привет тебе друхнекогда машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 привет тебе друхнекогда машину помыть Привет привет, пока тебя пропускал даже сфоткать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня в 15 часов на 28 магазине на салютной на остановке был замечен Фарик таксующий видимо) Сигнал не работает - поэтому получай приветище здесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 fox83 вырулил на Каслинскую со дворов перед мной, пока я пешиков пропускала, догнала-не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 видел пустующий авто Dragfan,а на парковке недалеко от школы №1, часа в два примерно. Привеет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С утра поприветствовал Ksan'уна ул. Труда. Привет тебе еще и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На улице Отечественной - Машинку evk видел... ПривеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Виделся сегодня со Славентием и Майком, превед ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На улице Отечественной - Машинку evk видел... ПривеД!!! И тебе Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И тебе Привет!!! видела тебя тоже около пяти вместе поворачивали с евтеева на цвиллинга, т.к. совершали манёвр не стала отвлекать))))))Приветик здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти