Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот такую грязную машинку я сегодня видел, даже номера не разглядеть

post-1863-1256619017,39_thumb.jpg

а, кстати, совсем забыл - не столь давно с  твиссом познакомился! возле КК заправки)

Видела сегодня ниссан ноут черного цвета с безниковой наклейкой, стоявшим без хозяина возле парковки магазина Проспект на Энгельса. Привет тебе))))

Это Zarazka.

Ахха...Эт я была. Привет всем.

Еще вчера получила привет под дворник от Kro...заметила только его проехав пол города. Привет и тебе :preved:

Вот кого я сегодня поймал на Пушкина. Вампира.

А вот это мы так во дворе паркуемся друг с другом. Вот только не хватает еще пару машин Shema и Viginga, тогда бы все было бы классно.

Здорово! друКК ))))

Еще вчера получила привет под дворник от Kro...заметила только его проехав пол города. Привет и тебе :preved:

Ну это хорошо , что дождик не пошел, а то б размазюкался "привет" по всему лобовому стеклу:) :smile3: Привет)))

был вчера обибикан кем то на мерине на ул. 32 годовщине октября в районе 22-30 - кто был?

привет здесь тебе, друКК!!!

Это был я :) Увидел наклейку и тут же посигналил :) Торопился, так бы остановился и поболтали бы :)

Сафрончика сегодня видела! :yahoo: Часа в 3 к себе в Шершни сворачивали. Мы прямо на встречу вам ехали на скайлике. :)

А потом почти сразу же на тополинке 15ка (?) серебристая навстречу проехала. :)

Сегодня по ходу работы на улице Ульяновская, д.40 углядел КК "Пятёрочку"... безниковую... ПРивет неизвестный мне друКК!!!

post-4213-1256648654,22_thumb.jpg

Сафрончика сегодня видела! :yahoo: Часа в 3 к себе в Шершни сворачивали. Мы прямо на встречу вам ехали на скайлике. :)

А потом почти сразу же на тополинке 15ка (?) серебристая навстречу проехала. :)

Кх-м. Сорри, но это я была. А что похожа??? :black_eye: А я вас не видела Анют.

проходя сегодня вечером по ул. Бр. Кашириных была замечена машина Smile Janny & Safronoff :D

Женечка превед :D

Приветик Витя.

Кх-м. Сорри, но это я была. А что похожа??? :black_eye:

А я не видела, кто за рулем :)) Ты как раз поворачивала. Но раз в Шершни, я решила - Димка. ;)

Сегодня по ходу работы на улице Ульяновская, д.40 углядел КК "Пятёрочку"... безниковую... ПРивет неизвестный мне друКК!!!

Старая наклейка с новыми номерами, по ходу мафинка продана вместе с наклейками

Сегодня на плотине примерно в 16-10(13) видел белую скатёрочку. Вот только не успел сфоткать. Привет тебе дружище КК.

Вот такую грязную машинку я сегодня видел, даже номера не разглядеть

post-1863-1256619017,39_thumb.jpg

привет тебе друх

некогда машину помыть

привет тебе друх

некогда машину помыть

Привет привет, пока тебя пропускал даже сфоткать успел :)

Сегодня в 15 часов на 28 магазине на салютной на остановке был замечен Фарик таксующий видимо) Сигнал не работает - поэтому получай приветище здесь!)

fox83 вырулил на Каслинскую со дворов перед мной, пока я пешиков пропускала, догнала-не заметил

видел пустующий авто Dragfan,а на парковке недалеко от школы №1, часа в два примерно. Привеет!!! :preved:

И тебе Привет!!!

видела тебя тоже около пяти вместе поворачивали с евтеева на цвиллинга, т.к. совершали манёвр не стала отвлекать))))))Приветик здесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...