Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Восьмерка красная номер 283. С безниковой наклейкой. Постоянно вижу возле гостиницы Челябинск. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сегодня идём с Жестянкой по ул. Комуны, переходим ул. Энгельса, на светофоре стоит Design_Nick......нам тааааак захотелось крикнуть ему ПРЕВЕД! Но не стали пугать его, он нас не заметил похоже или не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 не переживай, отматерил точно я всех кто мне бибикает матерю, а тебя не признал материшь не глядя? боишся что-ли? Сегодня идём с Жестянкой по ул. Комуны, переходим ул. Энгельса, на светофоре стоит Design_Nick......нам тааааак захотелось крикнуть ему ПРЕВЕД! Но не стали пугать его, он нас не заметил похоже или не узнал Эх, ну и зря!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эх, ну и зря!!! :blush2:ну тогда мы бы тя попросили чтоб ты нас подвёз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну тогда мы бы тя попросили чтоб ты нас подвёз :blush2:Ну так и попросили бы! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну так и попросили бы! Эх...ок..в следующий раз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Пора мини встречу на ЧМЗ замутить , а то рядом живим и никого не видим Да-да-да! Типа пьян...э-э-э встреча в местных масштабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Да-да-да! Типа пьян...э-э-э встреча в местных масштабах!блин, так скоро все по районам и пригороду разбредутся... а к Курчу КТО будет приезжать??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 я хочу,не разу так еще и не показался во всей красе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Видел сегодня на кольце ЧВАУШа вишнёвую нексию - сигналить не стал ибо владелец авто с гайцем о чем то общался. Ник ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Видел сегодня на кольце ЧВАУШа вишнёвую нексию - сигналить не стал ибо владелец авто с гайцем о чем то общался. Ник ниасилилааа......мы тоже там были....ужас просто))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 АГА, мы это были с Усталой А мы в свою очередь на Кировке видели LM с привязанными шариками :)lehin если ты был на серебристой Нексии, то я тя увидел, но между нами была маршрутка, и посигналить я не мог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Угу, это был я. сппециально ехал тихо чтоб маршрутка обогнала - но он не настоящий маршруточник вечером на горького видел Максимуса - побибикали - поприветствовали.говорить не мог - доча в машине спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Вчера с утра Мажора видел на светофоре перекинулись пару фразами и в путь , а минут через 10 shem'а помахал рукой , улыбнуло Изменено 12 августа, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Видел вчера BANI на Ленинградском мосту )\но( когда ж я заберу наклейку? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Действительно когда? Ведь теперь можно забрать в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ура меня увидели,ну все я теперь тоже крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ура меня увидели,ну все я теперь тоже крут!!!Да я тебя и рашньше часто видел , вот только незнал кто это наклейка же безниковая у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да я тебя и рашньше часто видел , вот только незнал кто это наклейка же безниковая у тебя Раньше была,щас с ником.Все в норме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А я видела ту самую 14-ую чёрного цвета, у Киномакса ночью сегодня, когда мы играли в "Ночной Дозор", оставила "ПРЕВЕД" ну и ник свой написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Вчера днем на улице Труда видел GAZ, я погудел , он ответил.Mushka спасиба за превед на заднем стекле. запалил 2:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Mushka спасиба за превед на заднем стекле. запалил 2:35.Я стараласьВ торопях написала, так как очень торопились на очередное задание, но не могла я уехать не написав тебе послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Уже 2 месяца никого не видел!кроме карсовцев Копейска!Челябинск,где вы все???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Mushka спасиба за превед на заднем стекле. запалил 2:35.Мы твою машинку неожидали увидеть. Ты постоянно там ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня около 7,10 на лакакраске налево ушла белая нива с наклейкой клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти