Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Восьмерка красная номер 283. С безниковой наклейкой. Постоянно вижу возле гостиницы Челябинск. Кто это?

Сегодня идём с Жестянкой по ул. Комуны, переходим ул. Энгельса, на светофоре стоит Design_Nick......нам тааааак захотелось крикнуть ему ПРЕВЕД! :D Но не стали пугать его, он нас не заметил похоже или не узнал :)

не переживай, отматерил точно :) я всех кто мне бибикает матерю, а тебя не признал :)

материшь не глядя? боишся что-ли? :clapping:

Сегодня идём с Жестянкой по ул. Комуны, переходим ул. Энгельса, на светофоре стоит Design_Nick......нам тааааак захотелось крикнуть ему ПРЕВЕД! :D Но не стали пугать его, он нас не заметил похоже или не узнал :)

Эх, ну и зря!!! :blush2:

Эх, ну и зря!!! :blush2:

ну тогда мы бы тя попросили чтоб ты нас подвёз :blush2:

Пора мини встречу на ЧМЗ замутить , а то рядом живим и никого не видим :bye:

Да-да-да! Типа пьян...э-э-э встреча в местных масштабах!

Да-да-да! Типа пьян...э-э-э встреча в местных масштабах!

блин, так скоро все по районам и пригороду разбредутся... а к Курчу КТО будет приезжать??? :cray:

я хочу,не разу так еще и не показался во всей красе!!!

Видел сегодня на кольце ЧВАУШа вишнёвую нексию - сигналить не стал ибо владелец авто с гайцем о чем то общался. Ник ниасилил

Видел сегодня на кольце ЧВАУШа вишнёвую нексию - сигналить не стал ибо владелец авто с гайцем о чем то общался. Ник ниасилил

ааа......мы тоже там были....ужас просто)))))))))

АГА, мы это были с Усталой :) А мы в свою очередь на Кировке видели LM с привязанными шариками :)lehin если ты был на серебристой Нексии, то я тя увидел, но между нами была маршрутка, и посигналить я не мог :( ...

Угу, это был я. сппециально ехал тихо чтоб маршрутка обогнала - но он не настоящий маршруточник :) вечером на горького видел Максимуса - побибикали - поприветствовали.говорить не мог - доча в машине спала

Вчера с утра Мажора видел на светофоре перекинулись пару фразами и в путь , а минут через 10 shem'а помахал рукой , улыбнуло :) Изменено пользователем kopeysk

ура меня увидели,ну все я теперь тоже крут!!!

Да я тебя и рашньше часто видел , вот только незнал кто это наклейка же безниковая у тебя ;)

Да я тебя и рашньше часто видел , вот только незнал кто это наклейка же безниковая у тебя ;)

Раньше была,щас с ником.Все в норме!!!

А я видела ту самую 14-ую чёрного цвета, у Киномакса ночью сегодня, когда мы играли в "Ночной Дозор", оставила "ПРЕВЕД" ну и ник свой написала :D

Mushka спасиба за превед на заднем стекле. запалил 2:35.

Я старалась:)В торопях написала, так как очень торопились на очередное задание, но не могла я уехать не написав тебе послание:)

Mushka спасиба за превед на заднем стекле. запалил 2:35.

Мы твою машинку неожидали увидеть. Ты постоянно там ставишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...