Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Седня у меня был день встречи с КК машин 6 видал и все безники(((

сам на рабочей езжу (без наклеек) поэтому привет им просто так тут)))

Heaver_007

А я тебя видел буквально часа полтора назад, поворачивающего на Молодогвардейцев с Куйбышева. Сигналя тебе отчаянно, ты не замечая меня, матерился на кого-то впереди тебя едущего.

Превед тебе:)

Изменено пользователем Obelisk

Видел машину Андерсона возле своего дома в 10-30 утра примерно.

П.С. Мог бы и зайти, нафига звонил!? :dntknw:

Вчера за курчем, познакомился с Андерсоном, Динозавриком, а третьего забыл никнейм (сорри). Приятно было познакомиться! Всем привет!!! Изменено пользователем Шаша

Только что видел светло-синий(голубой) ваз 2106 в районе Шуминской. На заднем стекле была безниковая наклейка, номер 085 (вроде). Привет тебе. =)

Heaver_007

А я тебя видел буквально часа полтора назад, поворачивающего на Молодогвардейцев с Куйбышева. Сигналя тебе отчаянно, ты не замечая меня, матерился на кого-то впереди тебя едущего.

Превед тебе:)

Привет! Я к жене в больницу торопился, поэтому и не заметил никого :pardon:

Забибкал ГанДжу на Курчатова-Энгельса. Но деь глухого и слепого карсклубовца продолжается. :)

Поздоровались с Денисом Karmadon'ом в гараже у Славентия. На кашириных кто-то моргнул аварийкой, блин не запомнил машину :( И тебе привет :preved:

На днях подъезжаю на шинку возле горок, смотрю - стоит мафынка француженки) Ну я подошел, познакомился, поговорили) Потом по делам колёсным пока бегал по шинке - возвращаюсь, сажусь в машину, уезжать начинаю, и вдруг нахожу под дворником ПРЕВЕД! И кто бы мог подумать - от француженки!))) А она сидит в машине  - и улыбается) Оч приятно  :thanks:

Сегодня недалеко от искры видели с ДимойLD лексус 333 вот этот:post-3754-1256404451,96_thumb.jpg Кто ты друКК? Привет тебе!

А я сегодня около 20:00 под мостом по Бр. Кашириных у торгового центра видел MIVа на красной шестерке)))

Превет тебе!!!

Я пока правда без опознавательных знаков))),но у меня на 15-ке на заднем стекле про компьютеры написано))

Сегодня недалеко от искры видели с ДимойLD лексус 333 вот этот:post-3754-1256404451,96_thumb.jpg Кто ты друКК? Привет тебе!

Не знаю как щас,но раньше на лексусе ездили Multёna& Virtuos

Вот кто сегодня ко мне в зад пристроился на Российской/Плеханова. Привет тебе дружище КК.

post-6203-1256472157,9_thumb.jpg

Rex_1, второй раз за тобой еду, но совесть мне не позволяет сигналить человеку, совершующему правый поворот.

Привет тут.

Сегодня возле гаража встретил Сильно Вредного ! Привет ДруКК! Мы как англичане, о погоде говорили ))))

Вот кто сегодня ко мне в зад пристроился на Российской/Плеханова. Привет тебе дружище КК.

Энто я была. Привет-привет! И когда только сфоткать успел, вроде быстро отъехал...

Сегодня долго и настырно обмыргивал девушку на опеле вначале на Цвиллинга, потом на Труда, потом на Кирова, и получил ответную реакцию в виде мырг мырг только когда обогнал, оттормозился чуток, и обморгал несколько раз аварийкой... Что за невнимательность, Девушка?

Вот эта особа))post-3754-1256482549,96_thumb.jpgpost-3754-1256482551,74_thumb.jpg

Привет тебе тут, невнимательная девушка!))

кстати, невнимательную девушку видели с ДимойLDpost-3754-1256482554,12_thumb.jpg

Потом на пересечении Российской и Победы видели этого человека:

post-3754-1256482555,73_thumb.jpg

В пятницу видела двух карсклубовцев в течение одного часа (16-17.00)

post-4785-1256488918,72_thumb.jpg

post-4785-1256488940,18_thumb.jpg

Привет вам, ребята!

Только сейчас заметила, у одной машины номер 806, а у другой 805 B)

Изменено пользователем Nadinadya

кстати, невнимательную девушку видели с ДимойLDpost-3754-1256482554,12_thumb.jpg

Привет Вам, всех тоже видел(и Лексус и Девушку Симпотишную), за компанию))) и MIVыча конечно!post-4213-1256489400,98_thumb.jpg

С кем-то на четырнадцатой что ли (я был на темно-синей 99) переморгнулись в районе лакокраски часов в 10 вечера. Так и не смог прочитать, что было написано на стекле. Привет!

Сегодня возле гаража встретил Сильно Вредного ! Привет ДруКК! Мы как англичане, о погоде говорили ))))

Привет привет дружище КК. Ну а о чем мы еще можем поговорить если и так каждый день друг друга во дворе видим.

Энто я была. Привет-привет! И когда только сфоткать успел, вроде быстро отъехал...

Привет и тебе огромный, так это я развернулся и сфоткал тебя. А видал как я тебе аварийкой моргнул когда ты из машины вышел.

Сегодня на северке поздоровкались с Yellow, я был на служебном Фиате без наклеек собссна)))))

На почте перекинулись парой слов с Ирэнкой, ну и со Славентием в гараже седня наобщались)))))

Всех был рад видеть!

З.Ы. Скорее бы плановая встреча!

Да да :) Я когда сигнал услышал, напрягся было: "Типо ка... А, carsclub! Привет" Обменялись рукомаханиями вроде :)

на дорогах никого не вижу, так хоть с КК-шниками встретилась в гараже у Славентия: Veniamin, Slaventiy и - неожиданный Kenny. Всем вам привет, и Славентию как всегда - спасибо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...