Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Седня у меня был день встречи с КК машин 6 видал и все безники((( сам на рабочей езжу (без наклеек) поэтому привет им просто так тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Heaver_007 А я тебя видел буквально часа полтора назад, поворачивающего на Молодогвардейцев с Куйбышева. Сигналя тебе отчаянно, ты не замечая меня, матерился на кого-то впереди тебя едущего. Превед тебе Изменено 24 октября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Видел машину Андерсона возле своего дома в 10-30 утра примерно.П.С. Мог бы и зайти, нафига звонил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вчера за курчем, познакомился с Андерсоном, Динозавриком, а третьего забыл никнейм (сорри). Приятно было познакомиться! Всем привет!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biGagenT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Только что видел светло-синий(голубой) ваз 2106 в районе Шуминской. На заднем стекле была безниковая наклейка, номер 085 (вроде). Привет тебе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня посигналил Stanger'у на перекрестке Сталеваров/60 лет Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Heaver_007 А я тебя видел буквально часа полтора назад, поворачивающего на Молодогвардейцев с Куйбышева. Сигналя тебе отчаянно, ты не замечая меня, матерился на кого-то впереди тебя едущего. Превед тебе Привет! Я к жене в больницу торопился, поэтому и не заметил никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Забибкал ГанДжу на Курчатова-Энгельса. Но деь глухого и слепого карсклубовца продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поздоровались с Денисом Karmadon'ом в гараже у Славентия. На кашириных кто-то моргнул аварийкой, блин не запомнил машину И тебе привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На днях подъезжаю на шинку возле горок, смотрю - стоит мафынка француженки) Ну я подошел, познакомился, поговорили) Потом по делам колёсным пока бегал по шинке - возвращаюсь, сажусь в машину, уезжать начинаю, и вдруг нахожу под дворником ПРЕВЕД! И кто бы мог подумать - от француженки!))) А она сидит в машине - и улыбается) Оч приятно :thanks: Сегодня недалеко от искры видели с ДимойLD лексус 333 вот этот: Кто ты друКК? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А я сегодня около 20:00 под мостом по Бр. Кашириных у торгового центра видел MIVа на красной шестерке))) Превет тебе!!! Я пока правда без опознавательных знаков))),но у меня на 15-ке на заднем стекле про компьютеры написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет тебе тогда) Обклеивайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня недалеко от искры видели с ДимойLD лексус 333 вот этот: Кто ты друКК? Привет тебе! Не знаю как щас,но раньше на лексусе ездили Multёna& Virtuos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот кто сегодня ко мне в зад пристроился на Российской/Плеханова. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Полчаса пообщались с metallurg'ом,Аnderson'ом и Dark Аngel'ом.Привет еще раз вам.Фоты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Rex_1, второй раз за тобой еду, но совесть мне не позволяет сигналить человеку, совершующему правый поворот.Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня возле гаража встретил Сильно Вредного ! Привет ДруКК! Мы как англичане, о погоде говорили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот кто сегодня ко мне в зад пристроился на Российской/Плеханова. Привет тебе дружище КК. Энто я была. Привет-привет! И когда только сфоткать успел, вроде быстро отъехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня долго и настырно обмыргивал девушку на опеле вначале на Цвиллинга, потом на Труда, потом на Кирова, и получил ответную реакцию в виде мырг мырг только когда обогнал, оттормозился чуток, и обморгал несколько раз аварийкой... Что за невнимательность, Девушка? Вот эта особа)) Привет тебе тут, невнимательная девушка!)) кстати, невнимательную девушку видели с ДимойLD Потом на пересечении Российской и Победы видели этого человека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) В пятницу видела двух карсклубовцев в течение одного часа (16-17.00) Привет вам, ребята! Только сейчас заметила, у одной машины номер 806, а у другой 805 Изменено 25 октября, 2009 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кстати, невнимательную девушку видели с ДимойLD Привет Вам, всех тоже видел(и Лексус и Девушку Симпотишную), за компанию))) и MIVыча конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С кем-то на четырнадцатой что ли (я был на темно-синей 99) переморгнулись в районе лакокраски часов в 10 вечера. Так и не смог прочитать, что было написано на стекле. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня возле гаража встретил Сильно Вредного ! Привет ДруКК! Мы как англичане, о погоде говорили )))) Привет привет дружище КК. Ну а о чем мы еще можем поговорить если и так каждый день друг друга во дворе видим. Энто я была. Привет-привет! И когда только сфоткать успел, вроде быстро отъехал... Привет и тебе огромный, так это я развернулся и сфоткал тебя. А видал как я тебе аварийкой моргнул когда ты из машины вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня на северке поздоровкались с Yellow, я был на служебном Фиате без наклеек собссна)))))На почте перекинулись парой слов с Ирэнкой, ну и со Славентием в гараже седня наобщались)))))Всех был рад видеть!З.Ы. Скорее бы плановая встреча! Да да Я когда сигнал услышал, напрягся было: "Типо ка... А, carsclub! Привет" Обменялись рукомаханиями вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на дорогах никого не вижу, так хоть с КК-шниками встретилась в гараже у Славентия: Veniamin, Slaventiy и - неожиданный Kenny. Всем вам привет, и Славентию как всегда - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти