Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Гы) Даже пива не попить)))

Хотел же написать, что видел употребляющих ккшников, да подумал, что отмажутся, типа газировку пили ))) ночью, на остановке ...

Кста, третий был не ккшник, помойму ;)

Надо как-то осторожнее быть... познакомиться, штоле, для начала)))...

Хотел же написать, что видел употребляющих ккшников, да подумал, что отмажутся, типа газировку пили ))) ночью, на остановке ...

Надо как-то осторожнее быть... познакомиться, штоле, для начала)))...

Ну, Малыша прикрывали двое взрослых, иначе бы за растление и спаивание малолетних грозила бы статья))) Ты только никому больше не рассказывай, ладно?;)

А со вторым мы знакомы) надо его ангажировать в наши стройные ряды, да все недосук, ага, не до них))Но на трофя мы его уже отвезли, так что человек решил ниву брать О_о. Щас учитсо на права...

Сегодня на Мосту в Ленинском возле вокзала видел Ваз 2106 синего света со старыми наклейками. Провели перекличку бибиб в от вет биби.

Вчера возле оперного театра видел машину kro со смешной шляпой на крыше ;)

post-3610-1249225429_thumb.jpg

Я не поняла?! Мы что,на одной свадьбе с Kro гуляли?

Примерно в пол 6го, была оббибикана Шпулька на марченко. Так быстро проскочила на перекрестке, что я думала уже не догоню. Привет:)

В 16-45 побибикал уставшему Лексу на Российской, превед тебе!

Я не поняла?! Мы что,на одной свадьбе с Kro гуляли?

Нет, я был на другой свадьбе. Просто повстречал его машину ;) Изменено пользователем ASPid

Сегодня в седьмом часу вечера у уральских пельменей, похоже был сильно непонят мол челом на светлой десятке с мятыми дверями и номером 797. Ник прочитать толком не смог. Драйвер не реагировал на бибиканье из соседней машины, а после нервно отреагировал на мое махание рукой :D

Сегодня в седьмом часу вечера у уральских пельменей, похоже был сильно непонят мол челом на светлой десятке с мятыми дверями и номером 797. Ник прочитать толком не смог. Драйвер не реагировал на бибиканье из соседней машины, а после нервно отреагировал на мое махание рукой :D

Это был я! :)

Музыка громко очень играла вот и не услышал. Привет вообщем :)

видели .. и успешно опбибикали Ефиопа :)

Я вначале нервно икнул когда мимо меня кто-то лихо пронёсся и при этом бибикнул. Потом уже разглядел :)Привет

MINer выезжал на амз где-то в р-не 6 вечера из ворот, пытался махать руками но было уже поздно. Превед тут тогда

ЗЫ: был пешком и с бутылью на 19л. может заметил меня?

Ой,как долго я здесь не была,а видела кучу родного народа.

Ну,во-первых спасибо Славентию(благодаря ремонту и познакомились,заодно спасибо д.Федору за наводку!).

Огромное спасибо Ultra за кофеек,которым он меня отпаивал у Славентия,тоже там познакомились.

Видела д.Федора на Кашириных-сначала била дальним-нет реакции,обогнала,обсигналила,нифига! Что-то случилось?

Оставляла привет Freemanу у ЭР-Телекома,ответа не последовало,хотя моя машина стояла там в течение почти месяца.

В том же ЭР-телекоме разговорилась с девочкой,оказалось сестра Kolyako тоже привет передавала.

Спасибо за ощутимый привет от Avanesa!

На Воровского обстреляла светом и оббибикала Star74-без реакции!

На вокзале успела мигнуть дальним Fish, но скорее всего меня не заметили,так как наклейка на заднем стекле.

Зато пересигналились с кем не помню,на большой полугрузовой по-моему Тойоте,оч.приятно!

Вчера примерно в 16-00 на кольце Свердловский-Куйбышева видела в аварии карсклубовца,к сожалению,ник не успела увидеть,надеюсь все обошлось!

Вчера же догоняла на Каслинской Разбойника,встал в первом ряду,а я на светофоре во втором,впереди сельский мужик на Ниве,я посигналила,мужик впереди занервничал,тронулись,Разбойник уходил на Островского,успела отсигналиться еще разок,уже в последний момент увидела его стрельбу дальним, а бедный мужик убегал от меня до Кирова с бешеными глазами.Опасно все-таки так приветствовать одноклубников!

Короче,всем большущий приветище!

В 18-30 возле цирка видел проезжающюю в сторону северка, очень серьезную Васеньку :) На мои махания ноль эмоций :D.

Ну,во-первых спасибо Славентию(благодаря ремонту и познакомились,заодно спасибо д.Федору за наводку!).

Огромное спасибо Ultra за кофеек,которым он меня отпаивал у Славентия,тоже там познакомились.

Видела д.Федора на Кашириных-сначала била дальним-нет реакции,обогнала,обсигналила,нифига! Что-то случилось?

на водку говоришь? :friends: к

когда на кашириных видела, чет не помню, мож музон орал поэтому и не слыхал, обычно я твою машину издалека вычесляю

Утром под мостами из Ленинского забибикал Cool.

На Ленина от Российской ехал за ВАЗ-2106 с номером 001 и никовой наклейкой Viking. На площади революции обогнал его, влез перед ним, оторгался аварийкой. Никакой реакции. На перекрестке в Васенко он уходил налево, стояли с ним рядом. На махание руками тоже никак не реагировал.

Зато пересигналились с кем не помню,на большой полугрузовой по-моему Тойоте,оч.приятно!

Короче,всем большущий приветище!

и вам приветттт

Вчера вечерком видел на Каслинской Северо-Востока, посигналить не успел, ушел налево на Калинина. Привет тебе!

Вот стоит только не появляться здесь и на дороги уже мало кто приветствует)))))) :derisive:

Вчера в районе 18-30 перед мостом на копейск сзади догнала тёмная 15-ка с безниками - помахали др др, привет! :) Так же вчера видел Славентия и BSB. :)

И тебе приветище, не отписался т.к. очень торопился пойтому даже мащину не запомнил.

Видела сегодня ниссан ноут черного цвета с безниковой наклейкой, стоявшим без хозяина возле парковки магазина Проспект на Энгельса. Привет тебе))))

на Российской Abatt`a видел! Не сигналил, т.к. не своей машине был! привет тут!

на Российской Abatt`a видел! Не сигналил, т.к. не своей машине был! привет тут!

и тебе привет

а еще я был безсовестно оббибикан дядей Федором

а еще я был безсовестно оббибикан дядей Федором

даров-даров

у тебя на российской сегодня прям "место встреч изменить низя"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...