Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будте вежливы на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будем) Сегодня кого-то видел - где-то в 10 утра с мередиана в стороны ЧТЗ уходил по развязке на Дзержинского в сторону центра на какой-то черной иномарине. Кто ты? ПРивет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На главной улице г.Копейск видел белый праворукий ниссан, около 13 часов. Наклейка новая, но прочитать не мог. Стоял на ГАЗели, и в 1м ряду - так что посигналить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Часа 1.5 назад видел на парковке около Факториала товарища с КК Привет тебе )) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кого я вчера обсигналил на бр. Кашириных вечером? Вазище 2115 был, ник что-то запамятовал. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вениамину на площади оставила привет под дворником) Привет друкк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вениамину на площади оставила привет под дворником) Привет друкк)) Мне привееет оставили)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А кто это вчера в 18.00 возле БЦ Эталон стоял, на ВАЗ2110 или 15. Я выезжал ник не успел расмотреть, пытался отморгаться аварийкой, но водитель демонстративно отвернулся и не посмотрел в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Абатт, куртку когда уже одевать будешь - холодно на тебя смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В субботу ближе к вечеру на мосту через Меридиан меня догнал кто-то на серебристой десятке с ГН 115 и безником сзади. Привет тебе еще раз Хто ты? Мож не признал из-за тонировки не видно было Привет Obelisk :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Виделись с kolyako'ой днём в районе вокзала, привет ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера около 18:00 была весело обибикана BlackStarом на пересечении Воровского и Свердловского пр. Привет тебе, большой друКК! Итебе прювет,рад был увидеться! А ещё на Тимирязева видел ауди ,99, и тебе прювет! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) сёдня был кем то обогнан на хёндае в районе пельменей... отчаяный вы однако водитель :preved: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня утром в 10-30 переходя пр-т Ленина, увидал красную 2106 г/н _305__ поворачивающую с 40 лет Октября направо. превед тебе незнакомый карсклубовец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Видела сегодня Твисса, обратила внимание сначала на рамки Карсовсике, а потом, о-па, смотрю и чел знакомый. Привет тебе. Улицу не знаю где-то рядом с междугородкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Час назад (в 00.00) видел трёх, если не ошибаюсь, представителей КК на остановке Островского ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня около 8-00, на перекрестке Кашириных/40 Лет Победы, видел ВАЗ 2115 темного цвета.. Ник не разглядел. Сигналить не стал, побоялся народ пугать с утра, тем более поток только начал движение на зеленый.. Привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Кого я вчера обсигналил на бр. Кашириных вечером? Вазище 2115 был, ник что-то запамятовал. Привет тебе! какого цвета (светло синяя цвет НИАГАРА)? то мог быть братко Изменено 21 октября, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Только что во дворах за БД Спиридонов видел чорный 9й лансер с двумя наклейками CARSCLUB (без ника и без автомобильчика) на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Часа 1.5 назад видел на парковке около Факториала товарища с КК Привет тебе )) :preved: Так я уже отписывал здесь, что там работаю и часто твою машину вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Встретил сегодня MIV на Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сёдня был кем то обогнан на хёндае в районе пельменей... отчаяный вы однако водитель :preved: Чо за Хёндай и во сколько было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 <br />Чо за Хёндай и во сколько было дело?<br /><br /><br /><br />не твой агрегат был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня утром в 10-30 переходя пр-т Ленина, увидал красную 2106 г/н _305__ поворачивающую с 40 лет Октября направо. превед тебе незнакомый карсклубовец! И тебе привет!! Это я был)) Встретил сегодня MIV на Гагарина. Очень приятно было познакомиться и пообщаться!! З.ы. Скинешь фотку в оригинальном качестве? MIV_MMS@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне привееет оставили)))Привет! Так ты его получил или? Час назад (в 00.00) видел трёх, если не ошибаюсь, представителей КК на остановке Островского ))) Гы) Даже пива не попить))) Кста, третий был не ккшник, помойму Чего не бибикнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти