Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Будем)

Сегодня кого-то видел - где-то в 10 утра с мередиана в стороны ЧТЗ уходил по развязке на Дзержинского в сторону центра на какой-то черной иномарине.

Кто ты? ПРивет тебе!!

На главной улице г.Копейск видел белый праворукий ниссан, около 13 часов. Наклейка новая, но прочитать не мог. Стоял на ГАЗели, и в 1м ряду - так что посигналить не смог :)

Часа 1.5 назад видел на парковке около Факториала товарища с КК Привет тебе )) :preved:

post-4008-1256035903,98_thumb.jpg

Кого я вчера обсигналил на бр. Кашириных вечером? Вазище 2115 был, ник что-то запамятовал. Привет тебе!

Вениамину на площади оставила привет под дворником) Привет друкк))

Вениамину на площади оставила привет под дворником) Привет друкк))

:yahoo: Мне привееет оставили)))

Привет! :)

А кто это вчера в 18.00 возле БЦ Эталон стоял, на ВАЗ2110 или 15. Я выезжал ник не успел расмотреть, пытался отморгаться аварийкой, но водитель демонстративно отвернулся и не посмотрел в мою сторону.

В субботу ближе к вечеру на мосту через Меридиан меня догнал кто-то на серебристой десятке с ГН 115 и безником сзади. Привет тебе еще раз :) Хто ты? Мож не признал из-за тонировки не видно было :)

Привет Obelisk :smile3:

Вчера около 18:00 была весело обибикана BlackStarом на пересечении Воровского и Свердловского пр. Привет тебе, большой друКК!

Итебе прювет,рад был увидеться! А ещё на Тимирязева видел ауди ,99, и тебе прювет!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

сёдня был кем то обогнан на хёндае  в районе пельменей... отчаяный вы  однако водитель  :preved: Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Сегодня утром в 10-30 переходя пр-т Ленина, увидал красную 2106 г/н _305__ поворачивающую с 40 лет Октября направо. превед тебе незнакомый карсклубовец! :yahoo:

Видела сегодня Твисса, обратила внимание сначала на рамки Карсовсике, а потом, о-па, смотрю и чел знакомый.

Привет тебе. Улицу не знаю ;) где-то рядом с междугородкой.

Час назад (в 00.00) видел трёх, если не ошибаюсь, представителей КК на остановке Островского )))

Сегодня около 8-00, на перекрестке Кашириных/40 Лет Победы, видел ВАЗ 2115 темного цвета.. Ник не разглядел.

Сигналить не стал, побоялся народ пугать с утра, тем более поток только начал движение на зеленый.. Привет друКК!

Кого я вчера обсигналил на бр. Кашириных вечером? Вазище 2115 был, ник что-то запамятовал. Привет тебе!

какого цвета (светло синяя цвет НИАГАРА)? то мог быть братко :) Изменено пользователем GandjA

Только что во дворах за БД Спиридонов видел чорный 9й лансер с двумя наклейками CARSCLUB (без ника и без автомобильчика) на заднем стекле.

Часа 1.5 назад видел на парковке около Факториала товарища с КК Привет тебе )) :preved:

Так я уже отписывал здесь, что там работаю и часто твою машину вижу :)

сёдня был кем то обогнан на хёндае  в районе пельменей... отчаяный вы  однако водитель  :preved:

Чо за Хёндай и во сколько было дело?

Сегодня утром в 10-30 переходя пр-т Ленина, увидал красную 2106 г/н _305__ поворачивающую с 40 лет Октября направо. превед тебе незнакомый карсклубовец! :yahoo:

И тебе привет!! Это я был)) :derisive:

Встретил сегодня MIV на Гагарина.

Очень приятно было познакомиться и пообщаться!!:friends:

З.ы. Скинешь фотку в оригинальном качестве? MIV_MMS@mail.ru

:yahoo: Мне привееет оставили)))

Привет! :)

Так ты его получил или?:)

Час назад (в 00.00) видел трёх, если не ошибаюсь, представителей КК на остановке Островского )))

Гы) Даже пива не попить))) Кста, третий был не ккшник, помойму ;)

Чего не бибикнул?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...