Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В субботу ближе к вечеру на мосту через Меридиан меня догнал кто-то на серебристой десятке с ГН 115 и безником сзади. Привет тебе еще раз :) Хто ты? Мож не признал из-за тонировки не видно было :)

В субботу ближе к вечеру на мосту через Меридиан меня догнал кто-то на серебристой десятке с ГН 115 и безником сзади. Привет тебе еще раз :) Хто ты? Мож не признал из-за тонировки не видно было :)

эт Dominik был :)

Шаша, привет... а я тебя почему не видел?

Наверное тебя не было в машине, в то время как я проезжал ;) :)

Вчера у ЕвропыАзии поздаровались с Blade'ом; привет тебе, уже здесь))

и на тимирязева стоял рядом с 99, он меня возможно не увидел, или не он был за рулей...

Изменено пользователем Шаша

вчера возле ветлечебницы был обибикан белой тойотой виц. после на бр. кашириных сам оббибикал митсубиши мираж, после чего перестроился перед ним дабы он увидел наклейку.

Всем привет друККи!!!!!! :victory:

около 8 утра напротив хирургии горбольницы №1 парковался gagen, но мог и неправильно ник прочитать...

Почти правильно прочитал )))Gagan ))) Привет, друКК !

Вчера в соседнем дворе увидел Fuel, которого давно там не видел) Привет)

Видел сегодня кого-то на белой мазде (вроде) возле танкового училища! Привет!

Видел сегодня на копейском шоссе своего брата, вот только трех дверного. Привет тебе дружище КК.

А внутри этого "брата" ехал lehin и я, пассажиром. И ехали мы за моей Антарой в Копейский Джемир, забирать ее с ТО-3. :) :clapping:

Тебя тоже видели, зачем на объездную уходил? ;)

А внутри этого "брата" ехал lehin и я, пассажиром. И ехали мы за моей Антарой в Копейский Джемир, забирать ее с ТО-3. :) :clapping:

Тебя тоже видели, зачем на объездную уходил? ;)

Да Сам не понял, думал получится быстрей а там камаз перся по потихоньку. И во сколько тебе ТО-3 обошлось. Я сам второе сделал, вчера свечки поменял.

Постояли с Freeman-ом, на светофоре, на углу Комсомольского и Чичерина.

Еще на Мередиане прокатились в соседних плосах со SnOOper-ом, хотя как утверждает Славентий, ехавший со мной пассажиром - за рулем был не SnOOper(машина - зеленая двенашка).

Превед други!! Изображение

Кого я забашил (сзади безниковая наклейка, машина вроде 99), перед перекрестком пр. Победы/Свердловский пр-т около часа назад?

Девушка на пассажирском курила.

Привет!

Изменено пользователем Avanes

Вечером видел зеленый Гетц на коммуне

А утром - пустил в свой ряд 99ю на свердловском, которую потом не пускали в правый ряд, и пустили только перед нужным поворотом.

Вчера в районе 18-30 перед мостом на копейск сзади догнала тёмная 15-ка с безниками - помахали др др, привет! :) Так же вчера видел Славентия и BSB. :) Изменено пользователем Алексеич

Вечером видел зеленый Гетц на коммуне

Ой-ой, меня кто-то наконец увидел! :yahoo:

А то чета давно никого не вижу, никто меня не видит..

Вчера в 16.45 ехал не много за miks по Хлебозаводской. Моргать не стал - наклеек у мну нет.

Кого я забашил (сзади безниковая наклейка, машина вроде 99), перед перекрестком пр. Победы/Свердловский пр-т около часа назад?

Девушка на пассажирском курила.

Привет!

эт я был - с работы ехал. думал ты выпадешь из машины :) Привет друКК!!!

спасибо - поднял настроение.

А утром - пустил в свой ряд 99ю на свердловском, которую потом не пускали в правый ряд, и пустили только перед нужным поворотом.

Пасиба что пустил. Досадно что наклеек у тебя не заметил. Привет тут.

Выходил покурить сейчас... На площади стоит LeXXX, похоже догнал Нексию какую-то... :(

Вчера около 18:00 была весело обибикана BlackStarом на пересечении Воровского и Свердловского пр. Привет тебе, большой друКК!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...