Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вчера на встречу поехала,на воровского обогнала и встала впереди серебристого ваза одиннадцатой модели с шашечками вроде наверху,госномер 547(вроде ) там сидели 4дядьки таких взрослых...на моргание аварийкой неотреагировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Минут 40 назад на Свердловском проспекте меня догнал BGP и повернул со мной на Коммуны. Но я поехал в ЮУрГУ, а USA свернул на Энгельса, (наверное к Коммунизму!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 в четверг видел ВАЗ 2108, синего цвета с безником сзади и наклейкой ск-аудио, номер вроде 583.нет стоял в соседнем ряду впереди на машину, проехал мимо даже не посигналил, сам догнать не смог. дело было по Курчатова/Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Седня с утра свиделись с Копенгагеном и Снупером по дороге из Копейска!!! Привет Вам Друзья!!! ЗдороФФ, Санька!! Рад был тебя встретить... Снупера тоже видел Всем привет!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет всем, кто приезжал за канистрами, и самому продавцу канитр)) НА обратном пути на ЧМЗ видел припаркованную вдоль дороги десятку белую КК Потом машину ДимыLD возле подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Утром пересигналился с Хвосточкой на Бр.Кашириных/Чичерина....Привет :preved: около 12ч на Амз: Блюхера/Кузнецова видел Северо-Восток...был не на своей машине, поэтому не сигналил...Привет здесь :preved: Также привет всем участникам операции "Канистра"Привет MIV, Твисс, KorVin :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Также привет всем участникам операции "Канистра" Привет MIV, Твисс, KorVin :preved: Ага, Привет) Так торопился, что даже не познакомился... Потом уже осознал, это досадное недоразумение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 через пару минут один поворачивается ко мне и спрашивает: Ты с Карсклаба?,Отвечаю: Да.Он пртягивает руку и представляецца: Rus.Вот так я познакомился с Rus РУКУ ТЕПЕРЬ НЕ МОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 получил привет от Твисса и малыша у ЮУрГУ ПРивет и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Получила Превед от ДЖексона :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 сегодня в часа 3 на молодцев/каширина видел синюю калину? все в наклейках, ник прочитать не успел, свернул в другую сторону, но посигналил) и еще на Блюхера светлая дэу, наклейка никовая, ток облезлая ник не разобрать. кто это? а то меня обогнал, встал передо мной и даже не поприветствовали, в честь чего обогнал и обсигналил ответа не получил. привет вам здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Примерно в 16.40 напротив Теоремы поморгал аварийкой MonaLiza, в ответ получил дальним) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Повстречались вчера с "Black Racer" возле "Мафии звука",как колонки, выбрал? Ага)))Рад был познакомиться))) неа.нифига не выбрал( Изменено 17 октября, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Утром пересигналился с Хвосточкой на Бр.Кашириных/Чичерина....Привет :preved: превед-превед!!!!! А я думаю, что за симпатичный мужчина мне сигналит. А потом увидела машину "с заднего стекла" - и сразу признала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На Румянцева засигналил Нeaver'а_007.Привет тебе Рома!Как там Моrin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На Румянцева засигналил Нeaver'а_007.Привет тебе Рома!Как там Моrin? На Румянцева? Во сколько? Я просто дико торопился - даже не заметил никого! Превед тут тогда! У Маринки все налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Видел на Труда MINEr'a, посигналили друг другу; (Эх... плохо видно Ник)затем видел машину Angel_74 у общаги ЧИПСа... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отправил превед Sahar_74 сегодня ночью, на Дозоре. З.Ы. Быстро 20 кодов нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сегодня видел вот кого. Кто ты друг КК Еще сегодня в очередной раз в ЧВАКУШИ виде белую мазду универсам с наклейками и надписья продам. Привет все КК. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поморгал в догонку дальним MonaLiza на театре ЧТЗ... так поздоровался бы но не знакомы в офлайне))) Не надо в том ряду маршрутки пропускать.. там и так 2 ряда на лево а они все в 3 лезут привет, а ну точно знаю что они в третий ряд лезут, только как их не пускать? они протискиваються но лезут Вчера вечером гуляя с женой видел Monaliza, гуляющую с ребёнком. Переходила салютную на светофоре. Пока вспоминал вылетевшее из головы имя, чтобы окликнуть, Ксюша угуляла уже... Привет тебе тут)) Кстати, при переходе дороги шел на встречу, и настырно глядел - но замечен небыл... привет !!! сори без очкоф не вижу в след раз потряси обазательно или громко в ухо кричи МонаЛиза я сразу по сторонам начну глядеть Примерно в 16.40 напротив Теоремы поморгал аварийкой MonaLiza, в ответ получил дальним) Привет! точно было такое! Привет тебе Еще седня видела Lexxx, увидела , что махаешь тока сначала не поняла кто это потом ник прочитала! ПРИВЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня пол десятого утра на авроре видел кого-то на черной иномарине с ником S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Шаша, привет... а я тебя почему не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня видел вот кого. Кто ты друг КК Еще сегодня в очередной раз в ЧВАКУШИ виде белую мазду универсам с наклейками и надписья продам. Привет все КК. Это Dallas ))) Он тут очень редко появляется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера на бр.Кашириных на перекрестке с 40 лет Победы видел: -безниковую наклейку на синей Калине универсале (поворачивал на 40 лет Победы) -SkiF (вроде так написано) на шохе стартонувшего на перегонки со мной. бибикать и мигать не стал ибо на С100 наклеек клубных нет. хотя езжу еще вроде как один в городе. так что ПРЕВЕД тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 <br />Видел на Труда <b>MINEr</b>'a, посигналили друг другу; (Эх... плохо видно Ник)<br /><br /><br /><br /><br />Да да. Подтверждаю! Привет тебе! Плохо видно потому что грязная машина, а помыть руки не доходят к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти