Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Остервенелая Фрося, ПРивет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А я думаю вроде дядя федор, а машина вроде как и не его вся без наклеек. А наклейки зачемсодрал? c боков давно убрал, а заднее ваще стекло меняное стояло, неродное, видал какая "модная" тонировка? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера утром бибикал Obelisk'у, поворачивающему с Бр.Кашириных на Кирова. Я тебе навстречу ехал Замечен не был, оставляю привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ок ТК Фокус, перед матчем оставила превед.красный витЦ. кто это? безниковый. правое крыло шпаклеванно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера утром бибикал Obelisk'у, поворачивающему с Бр.Кашириных на Кирова. Я тебе навстречу ехал Замечен не был, оставляю привет тут) Я за маршруткой прятался поэтому тебя и не заметил Ванько Привет получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера обсигналил Копейских карсклаберов возле ТК Слава )))))))) Всем огромный ПРИВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В воскресение, на тимирязева, видел мультяш (вроде так ник) мыргнул аварийкой ответа не было;поприветствовались с Gandja, правда не помню где...и на российской с безниковой шестеркой покатались, и погуделись))))Всем ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Минут 40 назад видел машину miks, припаркованую около пед. университета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Еще на автодороге меридиан видел серебристую 99. с безниковами наклейками, водитель был парнишка в очках и не заметил меня. блин, проморгал. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня днем видел машинку Angel_74 во дворах на Ефтеева. дальше по Цвилинга была замечена классика с шашечками бирюзового цвета) Никого в салоне не было. Позже поморгали друг другу с черным ФФ с девушкой за рулем. Сорри ник не смог прочитать... Привет всем Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Позже поморгали друг другу с черным ФФ с девушкой за рулем. Сорри ник не смог прочитать... Привет всем Вам!!! Это я была )) Машину у мужа отобрала на стекле написано там Fiona & Kro. Была очень рада встрече ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня на стоя на молодогвардейцев в сторону с/з, была замечена шестерка синяя, или голубая не знаю как цвет назвать, двигающаяся в сторону свердл. проспекта. Ники прочитать не смог ибо далековато было. Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тебя и сегодня видел Шастаем к вам в барокамеру по утрам Привет еще раз!!!!Есть у нас на первом этаже отделение гипербарической оксигенации Если что, я на 4 работаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на областной спалил, как Black Star, заставив пассажиров ждать, покупал сигареты)))подошел, поздаровались, поболтали превед Вовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Минут 40 назад видел машину miks, припаркованую около пед. университета. Да было дело , но за рулём был не я , а племяш , он ездил в аспирантский отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет еще раз!!!!Есть у нас на первом этаже отделение гипербарической оксигенации Если что, я на 4 работаю ! Привет, я тебя каждый день вижу во дворе. Привет дружищеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет, я тебя каждый день вижу во дворе. Привет дружищеее. Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Переморгнулись сегодня вечером c ****_nik на Логане (не запомнил ник) у теплотеха по победе. И дальше ползли вместе до каслинской Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 незнаю по никам, но видела сегодня на ЧМЗ 12-шку и кольт у поликлинники №7 и короллу на Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На двенашке Morse ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 видел на Мебельном поселке ...мммм..ненашемарку темного цвета (поздно было вечером не видно, вроде тойота) наклейка безниковая, номер 895. Кто ? Не бибикал, так как сам без наклеек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На двенашке Morse ездит точно, никак ник вспомнить не могла, он второй день у поликлинники в это время стоит. По 60 лет октября вроде живет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Остервенелая Фрося, ПРивет!! ага.. и тебе привет, хотя немного с запозданием!!! о! еще сеня у себя в непреступной крепости c GrK поболтала))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Много кого видал...... 1-Позапозавчера вечером RUS на перекрестке Чечерина-Кашириных! Привет 2-Позавчера утром на перекрестке у цирка Angel 74 (так кажется)! Привет 3-Дядя Федор все-таки это я тебя или не тебя засигналил у аквариумов (вроде похож)Привет 4-Сегодня утром шикарненькая такая Мазда-3-Хэтч серо зелененькая с шильдиком DOZOR опять же у цирка утром приветливо моргнула аварийкой (мне-не мне?)Все равно Привет!!! 5-А кто у нас по рельсам любит ездить на фиолетовой Калине-Хэтче с безником в левом нижнем углу стекла?? Тож сегодня утром по Победе от Горького в сторону Артиллерийской пронесся? Всему КК тоже привет!!!!!!! Кого не видел, кого видел, но забыл (я тоже человек не мОгу всех упомнить) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2-Позавчера утром на перекрестке у цирка Angel 74 (так кажется)! Привет А я тебя невидел)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти