Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А я думаю вроде дядя федор, а машина вроде как и не его вся без наклеек. А наклейки зачемсодрал?

c боков давно убрал, а заднее ваще стекло меняное стояло, неродное, видал какая "модная" тонировка? Изменено пользователем Дядя Фёдор

Вчера утром бибикал Obelisk'у, поворачивающему с Бр.Кашириных на Кирова. Я тебе навстречу ехал :)

Замечен не был, оставляю привет тут)

ок ТК Фокус, перед матчем оставила превед.красный витЦ. кто это? безниковый. правое крыло шпаклеванно

Вчера утром бибикал Obelisk'у, поворачивающему с Бр.Кашириных на Кирова. Я тебе навстречу ехал :)

Замечен не был, оставляю привет тут)

Я за маршруткой прятался :D поэтому тебя и не заметил Ванько :) Привет получен :)

В воскресение, на тимирязева, видел мультяш (вроде так ник) мыргнул аварийкой ответа не было;

поприветствовались с Gandja, правда не помню где...

и на российской с безниковой шестеркой покатались, и погуделись))))

Всем ПРИВЕТ!!!!

Еще на автодороге меридиан видел серебристую 99. с безниковами наклейками, водитель был парнишка в очках и не заметил меня.

:umnik: блин, проморгал. Привет!

Сегодня днем видел машинку Angel_74 во дворах на Ефтеева. дальше по Цвилинга была замечена классика с шашечками бирюзового цвета) Никого в салоне не было. Позже поморгали друг другу с черным ФФ с девушкой за рулем. Сорри ник не смог прочитать... Привет всем Вам!!!

Позже поморгали друг другу с черным ФФ с девушкой за рулем. Сорри ник не смог прочитать... Привет всем Вам!!!

Это я была )) Машину у мужа отобрала :) на стекле написано там Fiona & Kro. Была очень рада встрече )))

Сегодня на стоя на молодогвардейцев в сторону с/з, была замечена шестерка синяя, или голубая не знаю как цвет назвать, двигающаяся в сторону свердл. проспекта. Ники прочитать не смог ибо далековато было. Превед

Я тебя и сегодня видел :)

Шастаем к вам в барокамеру по утрам :)

Привет еще раз!!!!

Есть у нас на первом этаже отделение гипербарической оксигенации :)

Если что, я на 4 работаю !

на областной спалил, как Black Star, заставив пассажиров ждать, покупал сигареты)))

подошел, поздаровались, поболтали :)

превед Вовка!!!

Минут 40 назад видел машину miks, припаркованую около пед. университета.

Да было дело , но за рулём был не я , а племяш , он ездил в аспирантский отдел.

Привет еще раз!!!!

Есть у нас на первом этаже отделение гипербарической оксигенации :)

Если что, я на 4 работаю !

Привет, я тебя каждый день вижу во дворе. Привет дружищеее.

Переморгнулись сегодня вечером c ****_nik на Логане (не запомнил ник) у теплотеха по победе. И дальше ползли вместе до каслинской :) Привет!

незнаю по никам, но видела сегодня на ЧМЗ 12-шку и кольт у поликлинники №7 и короллу на Мира

post-7085-1255446131,43_thumb.jpg

post-7085-1255446152,35_thumb.jpg

post-7085-1255446162,1_thumb.jpg

видел на Мебельном поселке ...мммм..ненашемарку темного цвета (поздно было вечером не видно, вроде тойота) наклейка безниковая, номер 895. Кто ? Не бибикал, так как сам без наклеек еще

На двенашке Morse ездит

точно, никак ник вспомнить не могла, он второй день у поликлинники в это время стоит. По 60 лет октября вроде живет :))

Остервенелая Фрося, ПРивет!! :bye:

ага.. и тебе привет, хотя немного с запозданием!!!

о! еще сеня у себя в непреступной крепости c GrK поболтала)))

Изменено пользователем остервенелая Фрося

Много кого видал......

1-Позапозавчера вечером RUS на перекрестке Чечерина-Кашириных! Привет

2-Позавчера утром на перекрестке у цирка Angel 74 (так кажется)! Привет

3-Дядя Федор все-таки это я тебя или не тебя засигналил у аквариумов (вроде похож)Привет

4-Сегодня утром шикарненькая такая Мазда-3-Хэтч серо зелененькая с шильдиком DOZOR опять же у цирка утром приветливо моргнула аварийкой (мне-не мне?)Все равно Привет!!!

5-А кто у нас по рельсам любит ездить на фиолетовой Калине-Хэтче с безником в левом нижнем углу стекла?? Тож сегодня утром по Победе от Горького в сторону Артиллерийской пронесся?

Всему КК тоже привет!!!!!!! Кого не видел, кого видел, но забыл (я тоже человек не мОгу всех упомнить)

Изменено пользователем Meteorit

2-Позавчера утром на перекрестке у цирка Angel 74 (так кажется)! Привет

А я тебя невидел)) привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...