Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Моя машинка, я на ней и гоняю А от наклеечки... что осталось Вижу очень часто...на ЧМЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вышел на обеде за машиной а рядом подперев мою стоит машинка Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вижу очень часто...на ЧМЗ... не удивительно, я там живу и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 видел час назад R&F на троицком тракте, резъезжались на шлагбауме на сельхозтехнике, я ему побибикал а он на меня так посмотрел как на врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не удивительно, я там живу и работаю. оно и понятно... люди с других районов редко тусуются у России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ... люди с других районов редко тусуются у России... Я там тоже редко "тусуюсь", но бывает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не удивительно, я там живу и работаю. Я тоже там живу и работаю , но ток видеть не доводилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А я седни Enter'a отловил Но т.к. моя машинка болеет, то был на Нексии, и он узнал меня токма увидев мою физиономию! А еще в Чебаре видел Aazam'a, мы с ним кофе пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я тоже там живу и работаю , но ток видеть не доводилось и на ЧМЗ живу и работаю.Белочка, ты случаем не на Першино живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Около 19 вечера с Mike`ом прокатились по Кашириных, от Северокрымской до 40 лет Победы.Я ему аварийкой помигал, он меня своим клаксоном одарил :-)P.S.: лет пицот уж никого не видел :-( до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Темная Соната, номер 821, это хто? Ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Шайтан мастер на пап карсклубовцев натыкаться и приветы передавать)))!!!Вот так вот, никто мимо меня незамеченным не проедет!и на ЧМЗ живу и работаю.Белочка, ты случаем не на Першино живешь?О как!!! земляков сколько! Что-то я никого ещё на ЧМЗ не встречал, а тем более в Першинграде (я кстати там живу)Сегодня около 15.00 у автоцентра видел MR monk'а, только приведдд под дворник засунул, а тут и он подошёл, поболтали чутарик. Изменено 10 августа, 2006 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ага, с вашей, главное наклеек-то много и без ника Это что за дело-то такое?а вдрух он ездит,как ненормальный?и правила нарушает?тобишь позорит наш клуб...а вообще видел сегодня DeeMona. Он меня обогнал,старался это сделать изо всех сил,я его пустил,решил не подрезать,хотя мог легко вперед уйти... он мне аварийкой поморгал...я догнал,поравнялся и побибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Оббибикал седня в 18-00 на Комарова белую семерку с наклейками карсклуба и ваточела на заднем стекле. Ник как всегда не разглядел. Кто был? Это что за дело-то такое?а вдрух он ездит,как ненормальный?и правила нарушает?тобишь позорит наш клуб...аНу и что. Я езжу как ненормальный и наклейка безниковая на все заднее стекло. И есчо никовая там же. Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А еще сегодня я виделся с ProDi(ну я с ним постоянно встречаюсь-живем рядом ) и с MPV. сфотал их и ихние машинки...два "жиповода"... Ну и что. Я езжу как ненормальный и наклейка безниковая на все заднее стекло. И есчо никовая там же. Что делать будем?Шаурик,про тебя "и лапоть не звенит",ты наш местный атмарозак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Шарик,про тебя "и лапоть не звенит",ты наш местный атмарозак! Сам ты, сцуко, Бобик бешеный нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Сам ты, сцуко, Бобик бешеный нах.Ты шо? обидилси? сам же пишешь,что ты отморозок местный! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ты шо? обидилси? сам же пишешь,что ты отморозок местный!Я не про отморозка. Напился так смотри внимательней что пишишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я не про отморозка. Напился так смотри внимательней что пишишь. гыыы!мегалол!!! пад сталом! МОдеры,исправьте "Шарик" на "Шурик"...Сань,я же не со зла-промахнулся,понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера нашел записку с ПРЕВЕД'ом от DenisK. Потом он сам подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) и на ЧМЗ живу и работаю.Белочка, ты случаем не на Першино живешь?Дааа , на Першино...А чего, соседи, да? Вот так вот, никто мимо меня незамеченным не проедет!О как!!! земляков сколько! Что-то я никого ещё на ЧМЗ не встречал, а тем более в Першинграде (я кстати там живу)А ты смотри внимательнее ! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Дааа , на Першино...А чего, соседи, да? А ты смотри внимательнее , сосед!Пора мини встречу на ЧМЗ замутить , а то рядом живим и никого не видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Пора мини встречу на ЧМЗ замутить , а то рядом живим и никого не видим И то правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А Паша-Контус либо меня просто игнорирует, либо не слышит ничего...Вчера вечером ему 3 раза сигнала, а он даже не соизволил повернуть голову в мою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А Паша-Контус либо меня просто игнорирует, либо не слышит ничего...Вчера вечером ему 3 раза сигнала, а он даже не соизволил повернуть голову в мою сторону! не переживай, отматерил точно я всех кто мне бибикает матерю, а тебя не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти