Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера около 12 бибикнул kent-у около перекрестка Воровского-Красная. Привет!

Вчера около 12 бибикнул kent-у около перекрестка Воровского-Красная. Привет!

Привет! то же видел, не успел(не смог) догнать чтоб ответно поприветсвовать)))

Вчера видел красную мазду 533Fishka около 5 вечера, поворачивала во двор Ленина 23, отбибикал там, Привет здесь!

Изменено пользователем Kent

Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора

Да, точно ты! Надо было мне посигналить... А я не обозначила себя, чтоб не привлекать внимания к своему стилю вождения :blush: Привет тут, значит.

Седня с утра ходили в кино в Горки с Xaka'ой и kолю4kа'ой, потом забрали Dagger'a и домой, Всем ПРИВЕТИЩЕ.

С утра прокатились по пр.Победы с серебристой 99 с безниками. Отбибикались :)

Привет, тебе и здесь :-)

Седня с утра ходили в кино в Горки с Xaka'ой и kолю4kа'ой, потом забрали Dagger'a и домой, Всем ПРИВЕТИЩЕ.

Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных. :derisive:

Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных.

Бывает так, что случайно встречаешь нескольких одноклубников в одном месте, даже когда вроде бы и планировал их там встретить! :)

Видел сегодня с утра машину FITовод'a около дома по ул Кирова 19

post-1863-1255346031,99_thumb.jpg

Даже зафоткал момент :)

Утром (7:30 - 7:45) видел машину gagan около "хирургии" ГКБ 1.

Привет ДруКК ! Работаю хирургом :) рано на работу приезжаю, в 7-30 всегда уже там!

Вспомнил: Вчера вечером во дворе у подъезда поприветствовались с Yellow. А седня днем в поисках клетки для кролика поприветствовал LeXX'a у ТК Солнечный. Привет вам еще и тут :)

Видел сегодня с утра машину FITовод'a около дома по ул Кирова 19

post-1863-1255346031,99_thumb.jpg

Даже зафоткал момент :)

Часто он тут начал терецца у нас на Кирова :)

Привет ДруКК ! Работаю хирургом :) рано на работу приезжаю, в 7-30 всегда уже там!

Я тебя и сегодня видел :)

Шастаем к вам в барокамеру по утрам :)

эт я был, для ТО стекла заменены были, еще не поставил родные обратно

поморгал и посигналил по привычке, забылся что не обклееный сейчас пока

А я думаю вроде дядя федор, а машина вроде как и не его вся без наклеек. А наклейки зачемсодрал?

Сегодня утром на копейском шоссе пересигналились с Мутным. Я ему еще пальчиком погрозил. Еще на автодороге меридиан видел серебристую 99. с безниковами наклейками, водитель был парнишка в очках и не заметил меня.

Еще вот кого видел на Плеханова. Привет тебе друуууг.

post-6203-1255351724,29_thumb.jpg

Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных. :derisive:

поход в кино и всреча Daggera как бы не планировались, а организовались сами собой.

P.S. Сори, больше такого писать не буду

Изменено пользователем Gambit

Бывает так, что случайно встречаешь нескольких одноклубников в одном месте, даже когда вроде бы и планировал их там встретить! :)

Моск сломать решил? :blush:

поход в кино и всреча Daggera как бы не планировались, а организовались сами собой.

P.S. Сори, больше такого писать не буду

Вы, ребяты, как хотите, но на протяжении всей ветки Кармадон неустанно призывает форумчан отписывать только о случайных встречах. незапланированных. Скажем, "случайно встретил в кино СистемНика" и "сходили в кино с СистемНиком" не одно и то же - в первом случайная встреча, во втором - запланированная акция (пусть и спонтанная), о которой постить тут не по сабжу. Надеюсь, все сделают правильные выводы и не будут сердить людей, следящих за порядком в этой теме :D )))

ps

SystemNIK сорри за использование ника в примере, просто с вами кино уже прочно ассоциируется :blush:

...отписывать только о случайных встречах. незапланированных...

На самом деле тема зародилась чтобы не сообщить, что форумчанин А увидел где-то совершенно случайно форумчанина Б, а для того чтобы форумчанин А спросил - а кого это он видел совершенно случайно и не узнал. Так то. ;)

На самом деле тема зародилась чтобы не сообщить, что форумчанин А увидел где-то совершенно случайно форумчанина Б, а для того чтобы форумчанин А спросил - а кого это он видел совершенно случайно и не узнал. Так то.

уж я-то помню, как зародилась эта тема:

Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей

и совпало это с введением наклеек - стало актуально отписываться, кого из одноклубников видел на дороге ;)

сегодня в часов 17-00 видел десятку въезжающую в Тарасовку через шершни. обмаргал светом, на что ответа не получил. превет тут

Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора:)

В том же месте, на театре ЧТЗ в субботу в восьмом часу утра обсигналились/обморгались с троллейбусом Black Star

Было дело.Я работал по 21му маршруту.Привет друКК! Да и всем КарсКлубовцам большой привет!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

в 18-06 на съезде с моста на металлбазе, навстречу, в сторону троицкого поста видел синий сурф с большими фонарями на крыше.

Саша и Юля привет.

затем 19-30 19-40 примерно на тополинке обгнал красное маздо демио, я так понимаю 533Fishka.

не сигналил, так как очень очень торопился. привет здесь.

в 18-06 на съезде с моста на металлбазе, навстречу, в сторону троицкого поста видел синий сурф с большими фонарями на крыше.

Саша и Юля привет.

затем 19-30 19-40 примерно на тополинке обгнал красное маздо демио, я так понимаю 533Fishka.

не сигналил, так как очень очень торопился. привет здесь.

он не синий =)

но тоже привет

около гкб 3 сегодня видел выезжающий универсал синего цвета в звездах. ник рассмотреть не успел, но помему их там два было нацарапано. Привет!!!

Сегодня часов в 19 вечера (+/- час) въезжая со стороны Копейска на кпзис встретил серебристую ПЯТНАШКУ с безниками

г/н 912

обсигналил его обморгал аварийкой....но безответно...

Привет здесь :preved:

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Star_174 обсигналила меня на Чичерина-Победы, привет тебе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...