Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера около 12 бибикнул kent-у около перекрестка Воровского-Красная. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вчера около 12 бибикнул kent-у около перекрестка Воровского-Красная. Привет! Привет! то же видел, не успел(не смог) догнать чтоб ответно поприветсвовать))) Вчера видел красную мазду 533Fishka около 5 вечера, поворачивала во двор Ленина 23, отбибикал там, Привет здесь! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора Да, точно ты! Надо было мне посигналить... А я не обозначила себя, чтоб не привлекать внимания к своему стилю вождения Привет тут, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Седня с утра ходили в кино в Горки с Xaka'ой и kолю4kа'ой, потом забрали Dagger'a и домой, Всем ПРИВЕТИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С утра прокатились по пр.Победы с серебристой 99 с безниками. Отбибикались Привет, тебе и здесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Седня с утра ходили в кино в Горки с Xaka'ой и kолю4kа'ой, потом забрали Dagger'a и домой, Всем ПРИВЕТИЩЕ.Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных.Бывает так, что случайно встречаешь нескольких одноклубников в одном месте, даже когда вроде бы и планировал их там встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видел сегодня с утра машину FITовод'a около дома по ул Кирова 19Даже зафоткал момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Машинку Viking'а видел на Васенко. Привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Утром (7:30 - 7:45) видел машину gagan около "хирургии" ГКБ 1. Привет ДруКК ! Работаю хирургом рано на работу приезжаю, в 7-30 всегда уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вспомнил: Вчера вечером во дворе у подъезда поприветствовались с Yellow. А седня днем в поисках клетки для кролика поприветствовал LeXX'a у ТК Солнечный. Привет вам еще и тут Видел сегодня с утра машину FITовод'a около дома по ул Кирова 19Даже зафоткал момент Часто он тут начал терецца у нас на Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет ДруКК ! Работаю хирургом рано на работу приезжаю, в 7-30 всегда уже там! Я тебя и сегодня видел Шастаем к вам в барокамеру по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эт я был, для ТО стекла заменены были, еще не поставил родные обратно поморгал и посигналил по привычке, забылся что не обклееный сейчас пока А я думаю вроде дядя федор, а машина вроде как и не его вся без наклеек. А наклейки зачемсодрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня утром на копейском шоссе пересигналились с Мутным. Я ему еще пальчиком погрозил. Еще на автодороге меридиан видел серебристую 99. с безниковами наклейками, водитель был парнишка в очках и не заметил меня. Еще вот кого видел на Плеханова. Привет тебе друуууг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вообще-то сабж ветки о СЛУЧАЙНЫХ встречах с одноклубниками, а не запланированных. поход в кино и всреча Daggera как бы не планировались, а организовались сами собой.P.S. Сори, больше такого писать не буду Изменено 12 октября, 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Бывает так, что случайно встречаешь нескольких одноклубников в одном месте, даже когда вроде бы и планировал их там встретить! Моск сломать решил? поход в кино и всреча Daggera как бы не планировались, а организовались сами собой.P.S. Сори, больше такого писать не буду Вы, ребяты, как хотите, но на протяжении всей ветки Кармадон неустанно призывает форумчан отписывать только о случайных встречах. незапланированных. Скажем, "случайно встретил в кино СистемНика" и "сходили в кино с СистемНиком" не одно и то же - в первом случайная встреча, во втором - запланированная акция (пусть и спонтанная), о которой постить тут не по сабжу. Надеюсь, все сделают правильные выводы и не будут сердить людей, следящих за порядком в этой теме ))) psSystemNIK сорри за использование ника в примере, просто с вами кино уже прочно ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ...отписывать только о случайных встречах. незапланированных...На самом деле тема зародилась чтобы не сообщить, что форумчанин А увидел где-то совершенно случайно форумчанина Б, а для того чтобы форумчанин А спросил - а кого это он видел совершенно случайно и не узнал. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На самом деле тема зародилась чтобы не сообщить, что форумчанин А увидел где-то совершенно случайно форумчанина Б, а для того чтобы форумчанин А спросил - а кого это он видел совершенно случайно и не узнал. Так то. уж я-то помню, как зародилась эта тема: Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей и совпало это с введением наклеек - стало актуально отписываться, кого из одноклубников видел на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 сегодня в часов 17-00 видел десятку въезжающую в Тарасовку через шершни. обмаргал светом, на что ответа не получил. превет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора В том же месте, на театре ЧТЗ в субботу в восьмом часу утра обсигналились/обморгались с троллейбусом Black StarБыло дело.Я работал по 21му маршруту.Привет друКК! Да и всем КарсКлубовцам большой привет!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в 18-06 на съезде с моста на металлбазе, навстречу, в сторону троицкого поста видел синий сурф с большими фонарями на крыше. Саша и Юля привет. затем 19-30 19-40 примерно на тополинке обгнал красное маздо демио, я так понимаю 533Fishka. не сигналил, так как очень очень торопился. привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в 18-06 на съезде с моста на металлбазе, навстречу, в сторону троицкого поста видел синий сурф с большими фонарями на крыше.Саша и Юля привет.затем 19-30 19-40 примерно на тополинке обгнал красное маздо демио, я так понимаю 533Fishka.не сигналил, так как очень очень торопился. привет здесь. он не синий =)но тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 около гкб 3 сегодня видел выезжающий универсал синего цвета в звездах. ник рассмотреть не успел, но помему их там два было нацарапано. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Сегодня часов в 19 вечера (+/- час) въезжая со стороны Копейска на кпзис встретил серебристую ПЯТНАШКУ с безниками г/н 912 обсигналил его обморгал аварийкой....но безответно... Привет здесь :preved: Изменено 12 октября, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Star_174 обсигналила меня на Чичерина-Победы, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти