Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Еще сегодня вечером во дворе П. Томилова 25 видел машину Копейска. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сегодня в очередной раз на ш.Металлургов обморгал PUPSI и как обычно безтолку Приветики !!Ой, не видела А ты посигналь вдруг все таки увижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Покатались вечером с Natalis. Наташа, спасибо за доставку до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня на мередиане, поворот на Гончаренко в 18:40 стоял за "Nadiadya" на серебристой спектре...фарами моргал....глазками хлопал... но увы уехала на красный без привета Приветик тут !! Привет-привет! Ну не такой уж он и красный был...так...розовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Yashcher вчера со мной ехал по свердловскому и курчатова.Кстати, у тебя правый стоп не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Утречком перемахнулись с Viking'ом В Копейске!!! Привет ДруКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 привет привет!!!я это былтакую наклейку как у тебя трудно не заметитьмой дальний заметил? конечно, еще подумал, что номера на машине свежие, а наклейки - старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 6 октября, вторник, еду по свердловскому у алого поля. Останоавливаюсь, мимо меня сигналя проезжает кто-то с никовой наклейкой. Пока я понял это - он уже доехал до троллейбуса, на расстояние, с которого мне его ник не прочитать. Дальше мой диалог с женой (читать, потом смотреть фотку, потом снова читать): я: ты не видишь, что на наклейке написано? она: (уверенно и четко) RUS... я: (вспоминая, что RUS у нас ездит на японке какой-то) точно??? она: да! а ты что, вообще ничего не видишь?? я: ??? она: у тебя какое, говоришь, зрение? черным по белому написано я: (понимаю, что это не про наклейку карсклуба, замечаю волгу) да не на волге, нам только что посигналили, машина с наклейкой карсклуба она: Изменено 8 октября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 наклейки - старого образца.это раритет последняя была.она мне гораздо больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет друКК! Это я был.Просто был с выходного,а на следующий день тебя на Спартаке встретил. КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! ну я так и подумал, что это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Доброва утра всем,пока ехал на работу видел сегодня: На родничке Nisan Note 151 обменялись приветствиями, затем была 9точка беленькая на Пр.Ленина на Артелириискую поворачивала))) И к офису(Факториал на Ленина 2к) подъехел 14тую серебристую наблюдал))) Чачтенько вижу ее, не знаете кто это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Yurrka, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Yurrka, превед! И тебе привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Фотоохота: Последний выстрел сегодня... hagehog Бажова/Героев Танкограда. Я хотел ему посигналить, но он когда я подъехал сдвинулся еще вперед.. Фотка не очень поручилась Я. Подтверждаю. ))) Много кого вижу: когда бибикаю, когда нет... Чаще на ходу бывает поэтому с фотками пока нмкак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет-привет! Ну не такой уж он и красный был...так...розовенький...новый гламурный светофор...все цвета - розовенькие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Видел в начале 2го часу дня как мимо меня по мосту через р.Миасс, что на ул.Труда, пронёсся белый Форд Фокус Хетч с никовыми наклейками, но разглядеть их я не успел, привет здесь! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Получен привет от Twiss на пыльном стекле... Уже не первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Светлую (серебристую) Хонду аккорд отбибикал на Победе. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Утром (7:30 - 7:45) видел машину gagan около "хирургии" ГКБ 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С утра по пути на работу проехал навстречу Meteorit, на перекрестке Красной/Труда. Водитель посигналить не успел. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с утра возле Логиса видел припаркованную тачку FITовода. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 около 10-30 был прям таки нагло оббибикан неизвестным безниковым паджероводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Превед, MIV и Proff.утром около 8 часов с разницей в несколько секунд разъехались на перекрестке первой пятилетки/героев танкограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера (8.10.09) Утром по Цвиллинга прокатились с Abe ..спасибо что проводил меня до работы Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 обстрелял Джексона дальним.. в ответ огреб аварийкой видел маршрутку сафронова на энергетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти