Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А мы с Алиской вчера были в детской поликлинике и там встретили игрока из команды на Гетце с квеста! Она там работает Квестеры повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А мы с Алиской вчера были в детской поликлинике и там встретили игрока из команды на Гетце с квеста! Она там работает Квестеры повсюду! ......... (12:49:20 6/10/2009)Я помотрела фотки по квесту по втоей ссылке. Узнала девушки из сосоеднего кабинета:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера вечером около 11ти часов на Шота Руставели посигналил и аварийкой мигнул красной 2106 с шашкой и ником СевероВосток Не видел чот и даже не слышал...задумчивый я последнее время езжу, ни на кого внимания не обращаю...привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ......... (12:49:20 6/10/2009)Я помотрела фотки по квесту по втоей ссылке. Узнала девушки из сосоеднего кабинета:-D Хм, то же на 3-й странице в теме "Отчеты по квесту 21" последнне фото увидел коллегу Блондинку))) Привет!P.S.: ссылка для Блондинки http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0910/a5/6d82d466ffba.jpg.html Изменено 6 октября, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на перекрестке, на Цирке час назад, чуть ноги не отдавил Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ......... (12:49:20 6/10/2009)Я помотрела фотки по квесту по втоей ссылке. Узнала девушки из сосоеднего кабинета:-D "по втоей" это "по второй" или "по твоей"? Покажи, что за девушка, жутко интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так же в районе 6 часов была замечена ТыкваЧел, со включенной аварийкой на машине подруги... Жаль что в пятилитровки не наливают бенз на заправках... ЗЫ: как добрались? В обчем ещё раз всем привет!!! ЗЫ ЗЫ - вечер прям встреч какой то ;-) и тебе приВЕД!!! и СПАСИБИЩЕ!!!!на Оптане налили))) мы их(Оптан)победили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 "по втоей" это "по второй" или "по твоей"? Покажи, что за девушка, жутко интересно! "По твоей" ))Это Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Домовой? Не знаю. Увидел только безниковые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Через десять минут на Федорова видел белый праворукий универсал с безниковыми наклейками, сдающий задом по встречке. И тебе привет!было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня утром возле Метро в сторону Копейска видел красную шесторочку с безниковами наклейками, по всей машине. Потом в районе 12-00 или 13-00 на ЧМЗ 32 годовщина Октября заметил Ваз 21115 серебристого света со старыми наклейками. Привет Всем КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ехал за Grinом минуты три после перекрестка Победы-Салавата Юлаева, вдоль прииска. Был на черном ML350. Не стал пугать дуденияим и морганиями Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кому кто, как говорится... а мне Meteorit...под дворник :preved: ПРИВЕТище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ехал за Grinом минуты три после перекрестка Победы-Салавата Юлаева, вдоль прииска. Был на черном ML350. Не стал пугать дуденияим и морганиями Привет! Было делоПривет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на перекрестке, на Цирке час назад, чуть ноги не отдавил АлексеичВитя, как я мог!? Яж на зелёный ехал! П.С. Ехал действительно где-то в это время, но чёт не заметил, чтобы пешеходы под машину бросались, да и ваще я уже второй день с квадратной головой сутра до ночи за рулём - спасите меня, я так больше не выдержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Сегодня под мостами в Ленинсом отббикал девушку на Чистеньком серебристом Равчеге около 7-ми часиков....привед КК Изменено 6 октября, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, кого застукал пять минут назад около моего дома? Привет тебе тут, т.к. на махания руками и вспышку ты не реагировал. Точнее как раз на вспышку и реагировал, но не туда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А еще утром на Труда обсигналил какой-то небольшой вседорожник(кроссовер?). abe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ехал домой с работы и подороге встретился с Минером .ехали до самового дома вместе привет тебе друКК!!а В Копейске видел всех практически Копейских ребят всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать)))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, кого застукал пять минут назад около моего дома? Привет тебе тут, т.к. на махания руками и вспышку ты не реагировал. Точнее как раз на вспышку и реагировал, но не туда смотрел Это машина Gis$'a была, он её в субботу продал. Судя по всему, на фото новый владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот вот, машины КК продают и наклейки забывают отрывать. А потом на дороге обсигналил, а водитель думает вот какие люди не хорошие. Я тут на днях машину Shema видал в Миассе. Но не стал сигналить т.к. знаю, что Shem продал свой агрегат и наклейки забыл содрать с лобовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать)))) моргали тебе дальним.. моргали. Чуть моргалки не погнули.. пришлось догонять обгонять и опбибикивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать)))) Рад знакомству Ром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Видела YKYPEHH вчера на остановке Барбюса. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти