Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А мы с Алиской вчера были в детской поликлинике и там встретили игрока из команды на Гетце с квеста! Она там работает :) Квестеры повсюду!

А мы с Алиской вчера были в детской поликлинике и там встретили игрока из команды на Гетце с квеста! Она там работает :) Квестеры повсюду!

......... (12:49:20 6/10/2009)

Я помотрела фотки по квесту по втоей ссылке. Узнала девушки из сосоеднего кабинета:-D

:derisive:

Вчера вечером около 11ти часов на Шота Руставели посигналил и аварийкой мигнул красной 2106 с шашкой и ником СевероВосток :bye:

Не видел чот и даже не слышал...задумчивый я последнее время езжу, ни на кого внимания не обращаю...привет тебе)

Я помотрела фотки по квесту по втоей ссылке. Узнала девушки из сосоеднего кабинета:-D

Хм, то же на 3-й странице в теме "Отчеты по квесту 21" последнне фото увидел коллегу Блондинку))) Привет!

P.S.: ссылка для Блондинки :D

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0910/a5/6d82d466ffba.jpg.html

Изменено пользователем Kent

"по втоей" это "по второй" или "по твоей"? :) Покажи, что за девушка, жутко интересно!

так же в районе 6 часов была замечена ТыкваЧел, со включенной аварийкой на машине подруги... Жаль что в пятилитровки не наливают бенз на заправках...

ЗЫ: как добрались?

В обчем ещё раз всем привет!!!

ЗЫ ЗЫ - вечер прям встреч какой то ;-)

и тебе приВЕД!!! и СПАСИБИЩЕ!!!!

на Оптане налили))) мы их(Оптан)победили!!! :black_eye:

Через десять минут на Федорова видел белый праворукий универсал с безниковыми наклейками, сдающий задом по встречке. И тебе привет!

было дело

Сегодня утром возле Метро в сторону Копейска видел красную шесторочку с безниковами наклейками, по всей машине. Потом в районе 12-00 или 13-00 на ЧМЗ 32 годовщина Октября заметил Ваз 21115 серебристого света со старыми наклейками. Привет Всем КК.

Ехал за Grinом минуты три после перекрестка Победы-Салавата Юлаева, вдоль прииска. Был на черном ML350. Не стал пугать дуденияим и морганиями :) Привет!

Ехал за Grinом минуты три после перекрестка Победы-Салавата Юлаева, вдоль прииска. Был на черном ML350. Не стал пугать дуденияим и морганиями :) Привет!

Было дело

Привет и тебе :)

на перекрестке, на Цирке час назад, чуть ноги не отдавил Алексеич

Витя, как я мог!? :wall: Яж на зелёный ехал! :dntknw:

П.С. Ехал действительно где-то в это время, но чёт не заметил, чтобы пешеходы под машину бросались, да и ваще я уже второй день с квадратной головой сутра до ночи за рулём - спасите меня, я так больше не выдержу!!! :help:

Сегодня под мостами в Ленинсом отббикал девушку на Чистеньком серебристом Равчеге около 7-ми часиков....привед КК :) Изменено пользователем DoBeRmAn

Ну, кого застукал пять минут назад около моего дома? ;)

Привет тебе тут, т.к. на махания руками и вспышку ты не реагировал. Точнее как раз на вспышку и реагировал, но не туда смотрел ;)

post-5485-1254839657,88_thumb.jpg

post-5485-1254839659,24_thumb.jpg

post-5485-1254839660,24_thumb.jpg

post-5485-1254839661,42_thumb.jpg

post-5485-1254839662,22_thumb.jpg

А еще утром на Труда обсигналил какой-то небольшой вседорожник(кроссовер?). abe?

ехал домой с работы и подороге встретился с Минером .ехали до самового дома вместе привет тебе друКК!!а В Копейске видел всех практически Копейских ребят всем привет!

C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать)))) Изменено пользователем Angel_74

Ну, кого застукал пять минут назад около моего дома? ;)

Привет тебе тут, т.к. на махания руками и вспышку ты не реагировал. Точнее как раз на вспышку и реагировал, но не туда смотрел ;)

Это машина Gis$'a была, он её в субботу продал. Судя по всему, на фото новый владелец

Вот вот, машины КК продают и наклейки забывают отрывать. А потом на дороге обсигналил, а водитель думает вот какие люди не хорошие. Я тут на днях машину Shema видал в Миассе. Но не стал сигналить т.к. знаю, что Shem продал свой агрегат и наклейки забыл содрать с лобовика.

C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать))))

моргали тебе дальним.. моргали. Чуть моргалки не погнули.. пришлось догонять обгонять и опбибикивать

C 18-00 и примерно до 22-00 непрерывно виделся со scREAMer`ом, который, в свою очередь пытался победить свою машину, что в конце концов и произошло... За все это время видели Abatta, а еще Proff приезжал помогать))))

Рад знакомству Ром!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...