Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Заходил ко мне сегодня Андерсон, жаль конечно, что не на долго - семьянин блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня в районе на ЧМЗ обсигналил Хундай Акцент в ответ получил отзыв. На копейском шоссе в районе остановки Училище меня обсигналил Димка Копейск. Всем привет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В субботу во время первого этапа квеста стоял посреди театральной площади, какая-то команда в это время проходила трассу на бешеной скорости. Вдруг со стороны Тимирязева громкое би-би-би. Поворачиваюсь - троллейбус. И водитель руками сильно машет. Присмотрелся - увидел наклейку CARSCLUB.RU и улыбающееся лицо БлэкСтара. Помахал в ответ. ЗЫ: надо будет квест вдоль 5го маршрута замутить и на троллейбусе его выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В субботу во время первого этапа квеста стоял посреди театральной площади, какая-то команда в это время проходила трассу на бешеной скорости. Вдруг со стороны Тимирязева громкое би-би-би. Поворачиваюсь - троллейбус. И водитель руками сильно машет. Присмотрелся - увидел наклейку CARSCLUB.RU и улыбающееся лицо БлэкСтара. Помахал в ответ. ЗЫ: надо будет квест вдоль 5го маршрута замутить и на троллейбусе его выполнить Я там тоже в субботу проезжал, на серо-зелно-голубой ВАЗ2106, в районе 11-12 часов, делал громкое би-би-би))) привет всем, кто там был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я там тоже в субботу проезжал, на серо-зелно-голубой ВАЗ2106, в районе 11-12 часов, делал громкое би-би-би))) привет всем, кто там был))) А вот тебя мы не заметили Но ты же не троллейбус - мог бы подъехать и посмотреть что происходит Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сегодня в очередной раз на ш.Металлургов обморгал PUPSI и как обычно безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только что под мостами из ленинского посигналил двум форумчанам с разницей в 20 секунд. Сначала светло-зеленому матизу, потом темно-зеленой 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сначала светло-зеленому матизу, потом темно-зеленой 99 Не обманывай, это была черная пятнашка. Правда грязная, но под тостым слоем грязи она черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не обманывай, это была черная пятнашка. Правда грязная, но под тостым слоем грязи она черная. Ну значит черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вот тебя мы не заметили Но ты же не троллейбус - мог бы подъехать и посмотреть что происходит Привет Очень хотел остановиться, но спешил на вокзал, маму встречать, день рождение у неё 03.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только что под мостами из ленинского посигналил двум форумчанам с разницей в 20 секунд. Сначала светло-зеленому матизу, потом темно-зеленой 99 Это я была на зеленом спарке.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потрещали с Proffом в Копейске ...Рад был видеть :preved: Тоже рад видеть тебя ДруКК))) Привет всей Копейской Банде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 лишь бы правильно поняли, а то подумают что девченка познакомится пытается Поймем как надо!!...не переживай. Ты главное привлекай к себе внимание Вчера вечером около 11ти часов на Шота Руставели посигналил и аварийкой мигнул красной 2106 с шашкой и ником СевероВосток Shema на днях видел..привет огромный !!! С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегдоня с утречка видал на перекрествке ленинского р-на и пр. Ленина USA. засигналисть не мог, т.к. был в несольких машинах от него. Так что - получай ПРИВЕТИЩЕ тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И ASPid проезжал на Чичерина ночьюХм... Возможно возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вчера с АКУЛОЙ виделся-он в сторону вокзала по Россиийской, я в сторону Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поймем как надо!!...не переживай. Ты главное привлекай к себе внимание Ну нафиг! Наклейки клейте сначала, тогда уж точно все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну нафиг! Наклейки клейте сначала, тогда уж точно все поймут. если дело будет в Капецке, то точно поймут... деревня-то маленькая Изменено 5 октября, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Аааааа в Копейске... Тогда лааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Аааааа в Копейске... Тогда лааадно в Че и "своих" за метр можно не углядеть Видел авто koлю4kи во дворе..привет Изменено 5 октября, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Заходил ко мне сегодня Андерсон, жаль конечно, что не на долго - семьянин блин! вообще то я не так на долго со своей семейной пропадаю, встречи никто не отменял. буду в твоих (своих) краях, обязательно ещё раз зайду погостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вчерась по дороге на авиадром бебикнул безниковой черной то ли питнахе до ли девядге с шильдой "Жека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вчера вечером во дворе Российской 266 видел мазду-демио красную, ник не разглядел, темно было. Привет тебе атолюбитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня на КС видел машину мифа примерно в 14-40. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вчера вез брата в ЮУрГУ, около Алого поля засигналил меня Блэк Рейсер. А потом, около третьего корпуса помахала светленькая девушка на праворукой Калдине без наклеек (Это кто? ) Всем привет)) :witch: это моя Калдунья))))наклейки мне не вырезаются никак в прошл вых поехала в сторону Коркино. в правом ряду ,светлозеленый ВАЗ безниковый 074, отгудела на перекрестке. из Ваза ноль эмоций,зато из впереди стоящего паркетника вышел бОООльшой такой дОООбрый дядя........рассказал что думает о мне,о бабах!!!!за рулем,о блондинках в целом. неск слов виртуозно ненормативной и уехал. только на трассе в себя пришла.весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти