Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а вотя еще хотел спосить : а в клубе много девушек?И как их найти???? Флудер... тебе в этот раздел надо:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=67кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 быстренько навичка застращали ;)Bani может правда лучше на чат кроватка сходить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я сегодня видела по Цвиллинга, у железнодорожной поликлинники s'eugen вроде так ник был написан, если нет то извиняюсь в неправильности написания ника)) Он сидел с открытым окошком и смотрел на меня, может признал? Хотя думаю нет, я была без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Тебя уже давно заметили! ага! и все время на одном и том-же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет СС.Первы раз я залек к вам на форум.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко, поэтому...а вот мой дружбан часто сдесь околачивается, и все пожелания для меня можите передовать через него(ездит не синей 10(674)EXTRIM вся жопа коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM).А я BANI(белая 10, 101), ник мне не очень нравится, но он у меня с детства,подробнее можите узнать у EXTRIMA(моя секретарша).а вотя еще хотел спосить : а в клубе много девушек?И как их найти???? Ты бы хоть посмотрел как мой ник пишется а за секретаршу я и тебе все ж помну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну вот и меня заметили Регулярно тебе "приведы" под дворником оставляюТы ведь постоянно стоишь около Инпро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Во вторник на Меридиане под мостами в 14.00 поровнялся с той красной загадочной "копейкой", за рулем мужчина преклонных лет и его "барышня" преклонных же лет. Спросил:"Наверно сын из КарсКлуба?", ответили:"Да!" ; "Передавайте привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Что-то смотрю последнее время по сторонам, а никого не вижу обидно даж, можети конечно и взгляд цепляется не за то, лето ведь на дворе, да и погодка вроде налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Привет СС.Первы раз я залек к вам на форум.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко, поэтому...а вот мой дружбан часто сдесь околачивается, и все пожелания для меня можите передовать через него(ездит не синей 10(674)EXTRIM вся жопа коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM).А я BANI(белая 10, 101), ник мне не очень нравится, но он у меня с детства,подробнее можите узнать у EXTRIMA(моя секретарша).а вотя еще хотел спосить : а в клубе много девушек?И как их найти???? Бани, я тя как-то у МТС видел, ты Сашу довозил до работы, ты ее знаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Во вторник на Меридиане под мостами в 14.00 поровнялся с той красной загадочной "копейкой", за рулем мужчина преклонных лет и его "барышня" преклонных же лет. Спросил:"Наверно сын из КарсКлуба?", ответили:"Да!" ; "Передавайте привет!"ага, тоже видел эту копейку с дедушкой за рулем, тока почаму-то в копейскееще одну бешеную копейку видел в копейске, какие-то курые пацаны сидели, музон орал и ехали между полос, типа самыя крутые пацаны. (копейка, толи беж была, толи так цвет за время существования поменяла... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А я никого не вижу и меня никто не видит....да потому что нет меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Шайтан мастер на пап карсклубовцев натыкаться и приветы передавать)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Шайтан мастер на пап карсклубовцев натыкаться и приветы передавать)))!!!я тока вообще несколько раз видел копейки, да еще тут газель-маршрутку встретил, вообще офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да потому что нет меня!и куда же ты делся? buba да еще тут газель-маршрутку встретилс нашей наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 и куда же ты делся? bubaс нашей наклейкой? ага, с вашей, главное наклеек-то много и без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ага, с вашей, главное наклеек-то много и без никаИнтересно и откуда это такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 блин ГАЗель??? я конечно предлагал кого-нибудь покрупнее обклеить, но это не янадо на тепловоз зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Фигасе! На трамвай нуна нас налепить и сигналить ему, фарами маргать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Видел сегодня Контуса - он в переходе у теплотеха дисками контрафактыми банчил. И бумажка висит - "Куплю ворованые GSM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Бани, я тя как-то у МТС видел, ты Сашу довозил до работы, ты ее знаешь? )))Это был мой папик.А вот, что это за Саша мне самому интересно.Ты бы хоть посмотрел как мой ник пишется а за секретаршу я и тебе все ж помну Слышишь ты extreme, ты с начало техосмотр сделай,а потом уже угрозы свои кидай.И вообще, ты наглый тип, каждый вечер"покатай меня Bani", а на форуме хочешь мне ж помять, так что удали мой номер телефона и не звони мне больше.!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Флудеры! Разборки в "Болталку и курилку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто гоняет на двенашке(купе)?Наклеечка на багажнике, очень маленькая,а за рулем девушка,довольно неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто гоняет на двенашке(купе)?Наклеечка на багажнике, очень маленькая,а за рулем девушка,довольно неплохая. Моя машинка, я на ней и гоняю А от наклеечки... что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Моя машинка, я на ней и гоняю А от наклеечки... что осталось Понятно.Хорошая машинка,вся в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Регулярно тебе "приведы" под дворником оставляюТы ведь постоянно стоишь около Инпро.точнее сказать я там постоянно сижу кстати приведы под дворниками не видел, а вот на грязном стекле постоянно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти